欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【牟牟胡吃海喝】如果你经常被虐,那就去“海底捞”找找 ...
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【牟牟胡吃海喝】如果你经常被虐,那就去“海底捞”找找上帝的赶脚吧!

楼主
可能那天运气不好,觉得服务真心一般,一开始点的面不想要了说是赠我们,结果这碗面成了千纸鹤抵的钱了,千纸鹤钱还没给扣,饮料真难喝,不知道是不是兑水兑多了,小料那也没看到楼主说的粥,剩下就是火锅了,除了最后小哥玩耍的手擀面很惊艳以外,剩下都一般,而且不便宜,四个人花了380,等位一个小时,千纸鹤也不是无限抵钱的,就酱

沙发
moumou528 发表于 2014-12-16 12:18
粥在小料的两边!不能无限抵吗?好吧,那我不练了!

有限制,我记得那人说了,好像是25只纸鹤限制么

板凳
大肚男 发表于 2014-12-16 14:22
哈哈哈,你这个体验很特殊啊。海底捞我吃过没有五十次也有三十次,吃过的分店也有七八家,从来没有一家感 ...

貌似就是个负责人(不是普通服务员,衣服不一样)给我结账的,我后而说那纸鹤怎么没给我算,人家说不赠你个面么,我。。。。。后来反应过来了,说我折的纸鹤可以抵十一块钱了,那面才6块,人家说那我已经给你把账单打出来了,不能改了,给你个赠品票你下次来吧,而且是半份的那种票,心情顿时不爽了,要是我没发现这纸鹤感情白折了,说好赠送面也大抵给我算进去了,说好的服务呢,我咋一点没感觉出来,而且饮料绝对难喝,四个人说宁愿喝白开水也不愿喝饮料里兑的那水

地板
大肚男 发表于 2014-12-17 11:46
你继续向全国公司投诉,肯定会给你说法的。

那吃个饭也太折腾了啊,本来吃饭就图个开心,要是这家店不让我开心,大不了就不再吃这家了,反正现在餐饮市场更新换代的也快

老沉 发表于 2014-12-17 18:51
应该不是限制的,有一次旁边一桌六个妹子叠了100多块钱的。

叠多少没用啊,得看最后结账给算多少,我是问那个服务员的,她说完都没叠的动力了,反正绝对不可能无限制抵

返回列表 发新帖