欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 我爱美食 之 大悦城-城南往事
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 我爱美食 之 大悦城-城南往事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

扒拉扒拉陈年旧历的 已经有一年木有发过美食探路贴了
岁数大了 人也懒了

貌似对美食的追求也渐渐淡了

这家 城南往事 是同事推荐的 说做的鲁菜不错
是济南那个地场儿的鲁菜

所以在那个大雪来临前的夜晚俺就约了朋友去了

那天是周一 只有这家和海底捞客源不错

在门口就感受到了浓浓的济南味儿了

门口有两位大叔穿着老式那种只有说相声才会穿的长卦子招呼我们进去

一口的济南腔哇

就是进去落座后没有服务员招待 我们只能自己倒水 然后去找服务员过来

点菜前问了服务员有什么优惠木有
被告知有庆圣诞的活动 每桌可以在门口转个幸运转盘 转到的菜可以以特价购买

还可以同时开启门口的一个个柜子宝箱 里面有各种券
我们转到一个最便宜的凉菜 -  老济南拌菜
开宝箱得到一个免费的菜券

然后就等着上菜了 上菜的速度不快 慢慢等

菜谱

下面这个就是转到的特价菜了 开始觉得真不走运
后来吃起来才发现 这个菜最受欢迎 爽口 解腻 特别值

糖醋酸梅小排

酸甜口  应该是女人和小孩子的最爱吧
他家还有道特色菜是 糖醋鲤鱼 也是酸甜口 怎么能是鲁菜系呢?

九转大肠 因为我吃 点了半打 6个
我尝了一个 又是酸甜口 还是遮不住大肠的味儿
绿色的是黄瓜 解腻
爱吃的人怎么做都爱吃
盘子有点长 为了能全 细节拍得不是很好了

介下面就是一肘子
之所以点了这么多肉 是因为我最近一直咬自己的肉肉
可能吃素太多 需要多吃肉肉了
评价 好腻啊 我受不了了 我还是喜欢吃素
尝了两口 基本打包了

最要推荐的是这个 黑豆豆腐 原汁原味 超级好吃
不爱吃豆腐的我都吃了好多哇

服务员给切哟

组织相当细腻 口感香滑

我想拍中间的细纹 没拍好

这是济南的特色 叫油漩 没里炸出来的 有点硬 很香 很油 也很腻

去前我是做足了功课哒
还有个特色汤叫“甜沫” 咸的 据说口味怪怪的 没敢尝试

结账 豆腐一半打包 小排打包 油漩打包 肘子打包
盒子两个是免费的 另外的加收2元/个

总结 服务还好 菜价不高 两个人一百元足够了
没有WIFI  
会员只有4道菜有会员价
So so

沙发
一个吃货的 美食DIY 与 美食探路 的汇总贴 http://www.ytbbs.com/thread-5762740-1-1.html

欢迎支持

板凳
我就认识九转大肠,那个和发糕似的东西是什么?

地板
冰雪儿99 发表于 2014-12-18 14:08
一个吃货的 美食DIY 与 美食探路 的汇总贴 http://www.ytbbs.com/thread-5762740-1-1.html

欢迎支 ...

看了汇总贴,太牛气了!!!

看了价位还不是很高,据说他家和高第街是一家的,可以用高第街的会员卡吗他家?

blucy兔兔 发表于 2014-12-18 15:12
我就认识九转大肠,那个和发糕似的东西是什么?

刚才编辑的全没了
这个是黑豆豆腐 好吃

不二先生的口袋 发表于 2014-12-18 15:19
看了价位还不是很高,据说他家和高第街是一家的,可以用高第街的会员卡吗他家?

不知道  应该不可以 服务员没提过

我去吃过那个糖醋鱼 谨慎啊 一点也不好吃~可能我真是不会点 点的都不美味看着你的小排感觉很好吃的样子啊!

不二先生的口袋 发表于 2014-12-18 15:19

可以的。没问题的

看着还不错

返回列表 发新帖