欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-烟台美食探路~超级好吃的韩餐料理! - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台美食探路~超级好吃的韩餐料理!

查看数: 7102 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-19 20:33

正文摘要:

一直都喜欢吃韩餐!烟台这两年韩餐越来越少,好吃的也不多!朋友介绍说在青年南路快到黄务中学那有一家!这不屁颠屁颠的来啦!上图! 环境超级好,墙上都是手绘的风景,老板特别客气,一直笑眯眯的,我们觉得这个位 ...

jetta1| 来自内蒙古 发表于 2014-12-27 11:41
韩餐最喜欢喝牛尾汤,再就是炒杂蔬,其他的没啥感觉,哈哈
霏霏妞的魔法橱| 来自山东 发表于 2014-12-22 13:45
在黄务中学哪里呀
霏霏妞的魔法橱| 来自山东 发表于 2014-12-22 13:45
绿珠| 来自山东 发表于 2014-12-21 20:57
乐香宫牛尾汤哇

浅浅遇淡淡忘| 来自山东 发表于 2014-12-20 14:17
餐巾纸上那么大字写的,乐香宫啊!
夏天的夏雨| 来自山东 发表于 2014-12-20 09:08
提烟台论坛的名字真的好使?出去吃饭还没试过这个方法呢!
可爱の小女人| 来自山东 发表于 2014-12-20 08:59
LZ说了一顿也没说店铺叫什么名字?去了以后干找吗?
blucy兔兔| 来自山东 发表于 2014-12-20 08:54
看着很吸引人哇。。。这么些,才花了100多?那个烤五花好吃吗?
绿珠| 来自山东 发表于 2014-12-19 20:34
烤牛五花,手撕牛肉,烤鳗鱼,虾仁土豆,老板送的果盘!总共才花了100多!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。