欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 2015.1.17烟台论坛·吃喝玩乐团“第三十团”华美达酒店 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[吃货活动] 2015.1.17烟台论坛·吃喝玩乐团“第三十团”华美达酒店 辞旧迎新的时刻,就该吃起来!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
又有好消息,喜欢美食的朋友注意啦!   
       烟台论坛·吃喝玩乐团第三十团又要出发了!!

---这也意味着2014年的结束,2015年的开始!---

烟台论坛·吃喝玩乐团宣言:
    基于对烟台论坛的广大美食爱好者负责的态度,吃喝玩乐团必须本着实话实说的原则,把自己最真实的感受告诉大家。  

被选上的网友现在就可以加入(吃喝玩乐群42110489)
klxz5555、passer的家、xiaoxiaowang、唔哈啦、moumou528、貘良、pijiuabc、Estaire

你喜欢吃么?你几乎吃遍了烟台大街小巷,并且你喜欢吃完之后给出中肯美食评价?
             那就赶紧来加入我们的吃喝玩乐团,参加全程免费的美食体验活动。

第三十团地点在:华美达酒店

酒店业主山东义泰实业集团有限公司,总注册资本19000万元人民币,主要经营房地产业、建筑业、装饰业、酒店业、服装业、科技产业等,是烟台市政府重点扶持的大型骨干企业。烟台华美达广场酒店时至今日,开业七年有余,为与时俱进,引领时代风尚,酒店正在进行大规模、全方位、彻底性的“变焕”, 各类综合配套正在全面升级,面向中端市场迎合大众消费,塑造焕然一新的国际精品酒店新形象。
融合中西文化特色及时尚设计理念的新建下沉式挑高大堂,大面积、全配套多功能会议厅,中西式全日制餐厅,现代化客房、各类特色主题套房已呼之欲出,敬请期待……

本次免费吃喝玩乐团时间:
2015年1月17日(星期六)晚上6点

免费试吃地点:
澳柯玛大街10号华美达广场酒店
本次活动人数:
8人
(在试吃团报名表中选取8位网友,店家会配好特色菜,大家一起品尝)
PS:选中网友不要带人咯,因为8个人是限制好的。

参与方式:
回帖说出吃货的自己这一年的收获!
比如,吃了什么好吃的?学会了哪些菜品等等……
(报名表用户名请填写正确的论坛账号,方便小编选取哦~)
[iframe=730,350]http://g.ytbbs.com/veryide/xin_form/pd_miaobeibei_0117.php[/iframe]
吃喝玩乐团成员任务(需自带相机,或像素较高的手机

回来在三个工作日内统一以【吃喝玩乐团】标签发帖,如果没有发帖,以后就再也不会有机会参加吃喝玩乐活动咯!
     1. 对商家整体环境的评价。
     2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。
     3. 对商家的菜肴进行评价。

(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
     4. 对商家作一句话的概括点评。

帖子总体要求:
文字内容不得少于300字,照片不得少于10张,当然啦,越详细越好,统一以“吃喝玩乐团——+标题”的形式发帖。

后续我们还会呈现给大家更多的优惠,还会有机会换取商家提供的餐劵,希望大家珍惜机会,尽请期待。

Add:烟台市莱山区澳柯玛大街10号
Tel:0535-2988136

沙发

第一个响应号召
这一年去了几个地方尝过了各种小吃,最好吃的感觉是新疆大盘鸡最后再来皮带面,哎呦撑死了快!

这是牛丸汤,反正就是好吃,说不上来,我都吃了

这是正宗的新疆馕坑肉,纯正的羊肉噢,新鲜好吃

这是正宗的烤羊排噢,是在在馕坑里烤出来的,肥而不腻,重要的还是不肥,干巴巴的。

正宗的新疆大盘鸡

大盘牛肚

西安羊肉泡馍,这可是我自己一点一点掰的馒头啊!

西安的凉皮,感觉不出有什么区别就是太辣了 吃不了

西安的贾三灌汤包,一咬一包水啊!

西安牛肉夹馍,看这个牛肉多少!

板凳
什么情况这是

地板

啊呀 要去啊 兔兔要去啊~~~ 至于兔兔这一年吃的。。。那咋发啊 都在论坛里 大家耳目共睹嘛

终于让我碰到了,我今年真的吃了不少,回去巴拉巴拉看看!

今年吃的最多的就是路边摊,烧烤、拉面,别说,真被我找到了几家味道还不错的!这是14年收获最大的了!15年继续吃起来!

带我一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在考虑我是去还是去还是去呢

回顾这一年,各大商场的接连开幕创造了很多尝试新馆子的机会,详细资料请参见【牟牟胡吃海喝】;而烹饪方面,怎么说呢,依然停留在基本功方面,因此【牟牟乐厨小记】的帖子在2015还有待丰富啊~
够不够官方???

哇塞,离我家好近,带我一个·~~
我2014年也是去的西安·美食多多~~

今年还要出去,去有好吃的地方~~

PIJIUABC 发表于 2014-12-30 12:02
第一个响应号召
这一年去了几个地方尝过了各种小吃,最好吃的感觉是新疆大盘鸡最后再来皮带面,哎呦撑死了 ...

亲,你这一年吃了不少啊~

貘良 发表于 2015-1-5 09:02
啊呀 要去啊 兔兔要去啊~~~ 至于兔兔这一年吃的。。。那咋发啊 都在论坛里 大家耳目共睹嘛

没看见啊没看见!哈哈哈哈~

蓝小沫儿 发表于 2015-1-5 09:11
终于让我碰到了,我今年真的吃了不少,回去巴拉巴拉看看!

恩呢~赶快回去看看都吃了什么吧~

精辟小男人 发表于 2015-1-5 09:13
今年吃的最多的就是路边摊,烧烤、拉面,别说,真被我找到了几家味道还不错的!这是14年收获最大的了!15年 ...

15年了也好学习一下自己做点啦,老出去吃不是那么事啊!

灵药 发表于 2015-1-5 10:30
带我一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

那也要你积极的在板块发帖才行哪~

choibit 发表于 2015-1-5 10:39
我在考虑我是去还是去还是去呢

想去就痛快的说出来这一年都吃啥好吃的了吧~

moumou528 发表于 2015-1-5 10:42
回顾这一年,各大商场的接连开幕创造了很多尝试新馆子的机会,详细资料请参见【牟牟胡吃海喝】;而烹饪方面 ...

够官方,绝对了!

呜哈啦 发表于 2015-1-5 10:58
哇塞,离我家好近,带我一个·~~
我2014年也是去的西安·美食多多~~

哇哦~好多的好吃的啊!赞哦~

论坛小贝 发表于 2015-1-5 13:16
亲,你这一年吃了不少啊~

没有 没有啦

离我家挺近的吖。终于有一个离家近的,闹腾再晚也不怕。我想报名吖~~可是明显会长肉的节奏。纠结纠结~

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖