烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: samoyehebomeime

我真的是无奈了,我就是想趁着春节的时候出去玩玩当真就这么难吗!!

伟亮亮 发表于 2014-12-22 11:01
叫你自己出去,你没那勇气和能力,去不了你还想干嘛,别唧唧歪歪的。

所以这不是在征求大家意见嘛,发发牢骚还不行了

恣意 发表于 2014-12-22 11:04
非常理解你!可是传统的老思想。。。这也是代沟吧??

恩,是啊,可能中国这些固有的观念太根深蒂固了

太子妃的故事 发表于 2014-12-22 11:10
其实只要老公同意,别的都不是事
如果真想去,就和老公好好商量看看~

恩恩,谢谢亲,我等回去再问问老公,也征求一下婆婆意见

w家的朵拉 发表于 2014-12-22 11:21
你是不是结婚第一年啊,往后可以考虑一下,结婚第一年,全家团圆的时候,你们出去旅游,把老两口自己放家里 ...

我是去年结婚的了,亲。要是第一年我也不会出去了,就是觉得去年过年的时候在婆婆家也没什么意思,就想着这个春节出去玩玩。

离鸾别凤 发表于 2014-12-22 11:28
你出去玩就行了啊,为什么要经过你老公同意呢?难道你是花他的钱?建议你花自己的钱,姑娘。

不是花他的,我就是想着跟他一起出去过个春节呢,没想到他反应那么大,哎……

离鸾别凤 发表于 2014-12-22 11:27
我打算春节出游哦,目前就我自己,找个伴

亲打算去哪呀

伟亮亮 发表于 2014-12-22 11:32
儿时要听父,大了要随夫,老了要听儿子的。

我觉得还是商量的来的好

小猫娃娃 发表于 2014-12-22 11:50
得小心那些坐地起价的,我11年就是过年去的

是吗?还有这种情况。哎,我是想的少了……

冷含 发表于 2014-12-22 12:01
支持你的想法,过年未必一定要回家过年,出门旅行也一样能迎接新年,开心就好

恩恩,还是亲说的话暖心,我现在都乱了,我想着回家再跟老公商量商量,我还是想出去玩

张毛1 发表于 2014-12-22 12:16
纠结啥,结婚了就不是你想自由就可以自由了,要实在向往自由,可以自由够了再结婚,婚姻承载的东西太多,我 ...

我也理解,可是我觉得这都不是绝对的啊,过日子,还是我们自己的,我也不是不孝顺,就是想着过一个不一样的年,趁着假期出去走走,现在真的好多好多春节出游的了

要去就这个月去吧,春节期间去价格贵,交通也不方便,赶上春运,貌似一月份海南能下雨,别赶上雨季就行,那样就麻烦了。成了旅馆七天乐了就!

我很怀疑,楼主你没有亲戚朋友同学吗?
每年过年这些聚会时间都不够,平时见不到的,都这会见见,还有时间出去玩,牛

smz0510 发表于 2014-12-22 12:37
过年的时候,中国人还是以全家人在一起团圆过年为主。

平时出去玩,对象一般都会支持的,哪怕你请假扣工 ...

恩,亲说的挺对的。就是我就是想出去玩玩,哎,可能是我们昨天沟通的态度太不好了,关键是他直接否决我,我就更加想去了,我都想着不行我自己去,但是觉得那样就真的不好了。等今天回家再跟他商量下吧,也问问婆婆的。谢谢亲了。

天外飞仙zhz 发表于 2014-12-22 13:22
要去就这个月去吧,春节期间去价格贵,交通也不方便,赶上春运,貌似一月份海南能下雨,别赶上雨季就行,那 ...

竟然还有雨季,看来我是想的有点简单了。哎,不行我就一月份请假去吧,我真的是想出去玩玩啊。

马儿2 发表于 2014-12-22 13:24
我很怀疑,楼主你没有亲戚朋友同学吗?
每年过年这些聚会时间都不够,平时见不到的,都这会见见,还有时间 ...

平常的时候就和亲戚朋友的经常聚啊,关键是去年的时候感觉在家过年挺没意思的,看到那么多春节出游的,就特别想体验一下别处的文化

全家总动员 呵呵,要玩都一起出去呗

冷含 发表于 2014-12-22 12:00
我倒是不这样看,也不是年年不去婆婆家过年,偶尔出去一年,又能怎样。。毕竟夫妻双方才是生活的主体。

主要是看老公的态度了,要是老公同意,那肯定是可以出去玩的了

samoyehebomeime 发表于 2014-12-22 13:17
不是花他的,我就是想着跟他一起出去过个春节呢,没想到他反应那么大,哎……

我觉得你可以自己出去玩的,咱俩可以搭个伴哈。到时候看看有什么合适的团,目前有一个三清山婺源的团看着不错。