烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: samoyehebomeime

我真的是无奈了,我就是想趁着春节的时候出去玩玩当真就这么难吗!!

离鸾别凤 发表于 2014-12-22 15:29
好好跟他们说说,如果坚决不同意的话,你该出去还是要出去,毕竟你该做的都做了,外人没权力限制你自由吧 ...

恩恩,谢谢亲,我再商量一下,老公不陪我我们就搭伴~

小蚊子_g0NU5 发表于 2014-12-22 15:44
我支持楼主,我已经连续两年过年的时候出去玩了,不过不会去三亚这种热门的地方,我对象不喜欢旅游,所以我 ...

恩恩,是哈,亲之前都是去哪玩了,可以给我推荐一下~反正我现在是觉得,能自由的时候就去多走走吧,结婚之后真的要考虑的事情太多了……

大脸猫骑猪 发表于 2014-12-22 15:52
虽然没年味了。还是一步步改吧。弄矛盾了都不好啊

哎,你说的是啊,这也是我担心的,今晚吃饺子再商量一下吧

samoyehebomeime 发表于 2014-12-22 13:18
是吗?还有这种情况。哎,我是想的少了……

小心点就是了,现在旅游城市都这样不是吗,别紧张。三亚真是个好地方,在那里感觉一切烦恼都飞走了,椰汁超好喝的,比云南的广东的都好喝

samoyehebomeime 发表于 2014-12-22 13:26
竟然还有雨季,看来我是想的有点简单了。哎,不行我就一月份请假去吧,我真的是想出去玩玩啊。

我结婚的时候是12月份,去玩了1个周,去之前一直下雨,把一个景点的桥冲塌了,结果给我们换的另一个景点,我们旅游结束了回来的时候又开始下雨,据导游说,前一批团在旅馆呆了5天,去之前先看看天气预报吧。

samoyehebomeime 发表于 2014-12-22 16:21
哎,你说的是啊,这也是我担心的,今晚吃饺子再商量一下吧

一点点来。循序渐进。老人思想毕竟保守。以后日子还的过不是

samoyehebomeime 发表于 2014-12-22 16:20
恩恩,谢谢亲,我再商量一下,老公不陪我我们就搭伴~

行啊,三清山婺源那个团可能是初二走,春节的团一般要下个月才出吧,到时候看看

天外飞仙zhz 发表于 2014-12-22 22:31
我结婚的时候是12月份,去玩了1个周,去之前一直下雨,把一个景点的桥冲塌了,结果给我们换的另一个景点 ...

你们选的路线太不好了。。

离鸾别凤 发表于 2014-12-23 09:27
你们选的路线太不好了。。

选的路线再好,也架不住临时变动啊!

天外飞仙zhz 发表于 2014-12-23 12:39
选的路线再好,也架不住临时变动啊!

为啥要去多雨的地方啊。。

离鸾别凤 发表于 2014-12-23 13:57
为啥要去多雨的地方啊。。

碰巧赶上了呗!

连续三年,我们夫妻都是三十在家过,初一或初二在出去玩,初六、初七就回来了。我老婆和你一个想法,不过我还是有点传统,三十还是要一家人在一起的。

我支持楼主,趁着还有时间,趁着还有心情,多出去走走是对的。

互相体谅才对

不用一味迁就他人

春节去境外转转不错,没辙,遇到不喜欢外出的另一半真的很气人。说的全在理,春节在家还真没意思,噪音、郁闷!

结了婚 不是想走就走的事了 如果是结婚第一年  建议你还是老实在家待着吧 要是你父母不挑眼 那就按照烟台传统你初三走可以 但是你考虑过你老公和你父母的感受没有 你可以不考虑这些 但那些亲戚怎么想 中国为什么有春运 很多在外的为什么宁愿站着也要回家过年  这是中国的传统  想事情别那么任性 你想去什么时候不能去