欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【最幸福的圣诞礼物“圣诞大餐”】+借着新锅的名义拉馋~ ...
123下一页
返回列表 发新帖

[吃货DIY] 【最幸福的圣诞礼物“圣诞大餐”】+借着新锅的名义拉馋~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
圣诞节 平安夜~
       哼哼哼~~~~ 关我啥事~满大街都是人类~
到处都是~~刚刚逗比老板说要聚餐(人家都小情侣的 你拉着我们去聚餐 妹的 不过好在办公室一群光棍咳咳咳!!)  
打了好几家饭店的电话~都满座了!!
最后定了一个 我特别满意的地方!!木有问什么 因为就在我家门口 哇咔咔

好了 言归正传~~
先给大家看看我刚刚买的锅
锅是网购的~ 牌子是爱仕达的 然后直径27 还是26  一般的家是够用了  
(我妈打电话给我的时候一脸嫌弃的说这个锅很小 结果今早告诉我 = =  往后一周他都打算淋饼给我吃)
============================
作为一个吃货 一个有素质的吃货
我们必须的吃肉  咳咳 = = 净管我已经胖的成了一个球 = =
煎块小五花~  肉肉是用奥尔良料包淹过(借口1:要不是调料快过期了 我才不吃肉呢  嗷嗷嗷  )
一点油都木有放~~旁边的是土豆君   - -
昨晚发QQ  邻居还问我这个是地瓜还是黄瓜 = =明明是土豆!!
这些逗比
第五花和土豆片君~~酥酥的土豆片好好吃~~~~
咳咳 请原谅我的大饭量   = =  我才 18  长身体
前一天的饺子煎了 4个~~加一个土豆 一块肉肉~~
PS: 土豆上面撒了黑胡椒颗粒 我特别喜欢黑胡椒 要是不喜欢的可以撒一点盐~也很好吃
= = 毫无疑问 吃货 必须光盘  木有之一 哇咔咔~~

捏个~圣诞虽好 可是记得光盘~
不要浪费
(吃不完可以找我 帮忙费就不要各位的了 记得给我送家去就行了)

评分

论坛小贝 + 50 + 50 帅气死了!笑死我了!

沙发
楼主是个逗比  明明是5个饺子  数数都不会  大家别和他学!!丢人!!!

板凳
lz太可爱了,刚看完没笑死我。。。

地板
你这一顿饭挺丰盛啊,有肉、有饭、又有菜!

哈哈哈哈哈~笑死我了,逗比小时光!这圣诞大餐,好欢乐!

blucy兔兔 发表于 2014-12-24 15:01
lz太可爱了,刚看完没笑死我。。。

没事多笑笑~~不过小心被让你家领导抓住~~

烧饼油条 发表于 2014-12-24 15:04
你这一顿饭挺丰盛啊,有肉、有饭、又有菜!

那是必须的~~~ 自己做所 想咋吃就咋吃

论坛小贝 发表于 2014-12-24 15:05
哈哈哈哈哈~笑死我了,逗比小时光!这圣诞大餐,好欢乐!

以后再也不和你玩了!!!!!给我奖品赶紧的!!不然明天跑论坛赖着你!!

感觉楼主萌萌哒

就冲这发帖的速度
也得赞一个

绿珠 发表于 2014-12-24 15:18
感觉楼主萌萌哒

楼主是个不会数数的逗比  哈哈哈~~~

王府里的王妃 发表于 2014-12-24 15:21
就冲这发帖的速度
也得赞一个

谢王妃娘娘~~~~

那xie小时光 发表于 2014-12-24 15:10
没事多笑笑~~不过小心被让你家领导抓住~~

不要这个样子。。。不要被发现,不要被发现。。。

那xie小时光 发表于 2014-12-24 15:11
以后再也不和你玩了!!!!!给我奖品赶紧的!!不然明天跑论坛赖着你!!

奖品是啥都不知道,还过来赖着来~哈哈哈哈……多找些人来一块发帖子啊~

论坛小贝 发表于 2014-12-24 15:31
奖品是啥都不知道,还过来赖着来~哈哈哈哈……多找些人来一块发帖子啊~

= = 不能让别人知道了!!要不我赢得几率就小了!!!

中餐都做成了西餐的感觉,哈哈,不错!

sxxsw 发表于 2014-12-25 09:27
中餐都做成了西餐的感觉,哈哈,不错!

等我下次换上刀叉 哈哈~~

土豆都变绿了,还好吃么。。。

renred 发表于 2014-12-25 09:58
土豆都变绿了,还好吃么。。。

绿了  = =土豆不是黄的么

那xie小时光 发表于 2014-12-25 10:39
等我下次换上刀叉 哈哈~~

再弄个高脚杯到点葡萄汁

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖