欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 吉祥带你去现场--2014.12.21烟台华美达广场酒店第一届吸 ...
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 吉祥带你去现场--2014.12.21烟台华美达广场酒店第一届吸蛋挞大赛!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

12月21日的华美达,即将迎来一年一度的圣诞节,狂欢夜,还没有选择的朋友们可以来华美达一起共度良宵呀

略过一楼的明档,二楼的包房,直达四楼庭院茶餐厅,高大上的范,大众化的价

世外桃源一样的庭院,在闹市这样的地方不多了

好了,直入主题,灵活的桌椅,完全可以满足四五十人的聚会和活动

酒店的美女帅哥主持,还真有模有样

先来个大合影吧,下一期带着大家一起去玩,吸蛋挞大赛,免费吃还有奖品领,是不是很帅呀

酒店的总经理办法一二等奖品,充值卡呀,就不馋大家了,至少一家人吃两顿的是够了

这是三四等奖,有认识的吗?找他俩请客吧

咱们从头捋从头顺哈

主持人介绍完比赛环节和流程后,由两名工作人员为大家展示游戏规则

我愣是没挤进去,没拍上张照片,蛋挞肯定不是很烫的,但是温度还是有的,用吸管吸食,皮上省的最少用时最短的第一明

这是工作人员的比赛成果,我怎么觉得一个是有效的,另一个是展示给大家看什么叫作弊吗

上蛋挞喽,香喷喷好吃看得见,今天的蛋挞免费吃不要钱

好了好了,第一组各就各位,预备

开始,有聪明的朋友在开始之前用吸管先搅一搅,会方便比赛,不会很烫而且化整为零

来几个特写

这个应该得奖了吧

果然这个小红袄,没辜负我的期望,谁先完成谁举手,1、2、3前五名进入复赛

果然果然,小红袄好厉害果然出现了,哎呀还是个小粉裤

第一轮算是结束了,我一回头不小心看见了这么写好吃的,一会比赛吃点心吗?这个我肯定参加华美达的点心是出名的好吃

哎呀哎呀,这俩是干啥呢?没吃够?大家的水平相当,所以避免不了的平手,这是两个三等奖在一对一PK

第二轮预备……开始

现场厮杀的那叫一个激烈,你吃一个我吃俩,你吃两个我吃三…

成绩出来了,这回好像是小粉袄

这会我都晕了,也不知道多少轮了,反正大家都很开心就对了

我相信已经有人在找吸管了,也肯定有人在打电话订蛋挞了吧

继续,继续,华美达的蛋挞是又香又甜,根本拿不下嘴呀

吸蛋挞连拍1

连拍2

连拍三,你们就没有人送我一个尝尝

有一个请我吃蛋挞的我也不会把你们拍的这么丑

我突然想起来,可不可以整个丢到嘴里,那就是最快的了

好了,目前所有的参赛选手都参加了活动,也都品尝到了可口的华美达蛋挞,开始复赛吧

大家比比谁的干净,谁更符合比赛规则

大家都安静,在复赛之前,咱们做做游戏吧

知道为什么主持一般都是一男一女吗?我告诉你们哈,因为男女搭配干活不累

抢答题,问题一,大家现在在那个酒店,那个餐厅,电话号码多少?

小美女第一个举手,答:华美达花园酒店,四楼庭院西餐厅,电话2988887

回答完全正确,赵家老酸奶一份,以兹鼓励,欢迎常来华美达

后面的朋友把主持人拖到了自己身边

这位大姐的问题是啥来着,好像是咱们的宣传语,高大上的范,下一句是?大众化的价

大家都开心的不得了,就是开心,忘记了钢筋水泥城市中的嘈杂

复赛了哈,这可是最激烈的一轮,比赛第二开心第一,祝大家都开开心心,快快乐乐,孩子们茁壮成长

有彩蛋

一个小萌娃

好喝不,好像有点害羞了

这是什么眼神

是不是在告诉我,在来一碗

沙发
十分霸气十分萌呀,哇哈哈

板凳
还有续集吗?

地板

肯定有续集的 哈哈 下次一起来

灵药 发表于 2014-12-26 15:50