欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 万达三楼 探海渔家灯火 餐厅……
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 万达三楼 探海渔家灯火 餐厅……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

圣诞节晚上打算和朋友去万达吃饭,先是上网团购,看到一家叫做 探海渔家灯火 餐厅,评价很好,立刻就团了一个四人餐。想着当晚人会很多,就打电话预定个座位,一打电话才知道,节假日不接受团购。好吧,这也合情合理。团购的券回头去吃也可以嘛。

下班去万达三楼转了一圈儿,最后还是决定就去这个评价很好的 渔家灯火 餐厅去试试。服务态度还不错,比较热情,只是一进餐厅因为光线很暗,加上装修风格颜色很深,再加上空调的原因,如朋友所说感觉有点压抑。点了个水煮鱼,双椒鸡块,蕨根粉和白菜海蜇皮。水煮鱼还不错,鱼肉很鲜嫩,不过鱼不多,而且汤很油腻。双椒鸡块,等了很久,催了好几次终于姗姗来迟,一端上来,看见那个色泽就没了胃口,吃起来就可想而知了。菜单上的图片还真是仅供参考,太失真了!!!鸡肉特有的那股味道也没去掉,里面还混杂了很多鸡杂,鸡杂也能叫鸡块么??非常失败的一个菜!!!蕨根粉,味道还不错,只是口感偏硬,做的很一般。再就是菜心海蜇皮,因为前面点的价格才不是辣就是油,所以追加了这个菜,想着爽口些吧,结果上来以后,量倒是很多,一大盘子,但是太咸了,明显是盐放多了,吃了几口实在吃不下去了。再就是,刚坐下点菜时,服务员说可以扫下微信的,送热饮,选了个山药汁,吃到一半想起来这个山药汁也没上呢,就催了一次,过了一会儿还没上,又催,最后吃完了还没上,又催了一次,还是没上,到最后就是没上!!!实在是感觉里面太热了,又压抑,不要了,结账走人!!因为圣诞节搞活动,所以吃够一百元返60的代金券,拿到代金券两张,每张金额30,但是使用起来很受限制,周六周日节假日都不能用,而且要消费够100才能用,每桌还只能用一张,真是无语了,真不知道这代金券有啥用啊?!

再也不会去了,又pass掉一家餐厅……

沙发
多谢楼主给的意见,我要考虑一下要不要去他家尝尝了。

板凳
也可能是昨天人多的问题吧,可能人少会好一些!

地板
夏小宇 发表于 2014-12-26 10:26
多谢楼主给的意见,我要考虑一下要不要去他家尝尝了。

个人的意见,仅供参考哈

爱家女 发表于 2014-12-26 10:26
也可能是昨天人多的问题吧,可能人少会好一些!

或许,昨天那饭吃的就是很不爽,唉

探海去过一次再也不想去了,就如楼主所说里面很热很压抑,而且上菜慢,菜口味也很难吃,点了盘西兰花虾仁水饺上面有一根大头发!恶心,再不想去了,结账时候送的券果断没要。

洋娃娃H 发表于 2014-12-26 11:00
探海去过一次再也不想去了,就如楼主所说里面很热很压抑,而且上菜慢,菜口味也很难吃,点了盘西兰花虾仁水 ...

同感,我昨天吃那个鸡块的时候也感觉有点恶心,代金券我是要了,不过跟没要一样,也不会再去了。不知道网上那些好评是怎么来的……

鹅宝 发表于 2014-12-26 11:12
同感,我昨天吃那个鸡块的时候也感觉有点恶心,代金券我是要了,不过跟没要一样,也不会再去了。不知道网 ...

我也很纳闷那些好评咋来的,大家的口味没这么特别吧,难道是故意刷好评的么?

洋娃娃H 发表于 2014-12-26 11:15
我也很纳闷那些好评咋来的,大家的口味没这么特别吧,难道是故意刷好评的么?

应该就是刷来了的了。也或许也就是团购的还能算上有那么一丁点儿性价比,直接去点菜的还是绕行吧

话说我那天才注意到他家第一家店在海滨小区,凯越自助边上,难吃的一再改门头,改成了渔家灯火,以前没改门头时去过,肉串7块一个,直接难吃哭。。。改版后还没来得及捧场

螃蟹珊 发表于 2014-12-31 09:21
话说我那天才注意到他家第一家店在海滨小区,凯越自助边上,难吃的一再改门头,改成了渔家灯火,以前没改门 ...

这么看来,渔家灯火这个名字也用不了多久了,直接就是换个门头再继续坑骗消费者啊

返回列表 发新帖