欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【兔兔の美食修行之旅】--兔兔去探秘海底捞到底好在哪里 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【兔兔の美食修行之旅】--兔兔去探秘海底捞到底好在哪里 服务喽~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

考试结束 兔兔100分圆满通过 心里总算舒服了许多 不罗嗦 赶紧呼朋唤友儿的high起来~~UNO是开胃菜 之后去海底捞儿捞一把 O(∩_∩)O哈哈~ 下午接着UNO 这货不得不说 自从上周兔兔学会了之后 就再也停不下来了 O(∩_∩)O哈哈~ 太好玩了 尤其是跟盆友儿们一起 开心的不得了呢~~上图儿 开局兔兔就垫底了...囧 游戏之后 是午餐时间~~ 辣酱放多了 兔兔一直在汗流浃背~~O(∩_∩)O哈哈~ 瞧这俩被柚子酸的 O(∩_∩)O哈哈~ 逗儿 来来来 开涮~~ 来一口~~ 咕嘟咕嘟~~ 这叫啥滑牛肉 真心赞一个 口感很好呢~~ 喂 阿林 你能不逗比嘛... 甭罗嗦了 一股脑儿全倒进来吧~~ 吃完喝完 八度空间走起~~ 瞧这一对儿 多般配 O(∩_∩)O哈哈哈~掷骰子喽~~输了就带喝啊~~O(∩_∩)O哈哈哈~ 小剑的独唱~嗯 就酱 兔兔的一餐
沙发
那个海底捞每次去都觉得人好多,就没敢排队,就吃别的了,一直没吃找。。。

板凳
blucy兔兔 发表于 2014-12-30 09:37
那个海底捞每次去都觉得人好多,就没敢排队,就吃别的了,一直没吃找。。。

没事啊 提前给他们个电话预约下就好了 简单实用 一招多用 哎。。不对 这是永春的打法儿。。。反正电话什么的最好用了

地板
你的朋友是不是全是帅哥、美女?求加入!

貘良 发表于 2014-12-30 09:40
没事啊 提前给他们个电话预约下就好了 简单实用 一招多用 哎。。不对 这是永春的打法儿。。。反正电话什 ...

还可以电话预约?我怎么早不知道有这个功能,每次都以为要排队等呢。。。我这是浪费了多少次吃它的机会啊。。。

看着好好吃的样子,具体位置在哪里呀????

看出来考过了,这么闹腾!!!恭喜恭喜啊~~~

体验在哪里?

你自己呢?就酱

兔兔身边真是帅哥美女云集啊

精辟小男人 发表于 2014-12-30 09:43
你的朋友是不是全是帅哥、美女?求加入!

必须哒 O(∩_∩)O哈哈~ 要加入 带通过考核啊 O(∩_∩)O哈哈~

blucy兔兔 发表于 2014-12-30 09:46
还可以电话预约?我怎么早不知道有这个功能,每次都以为要排队等呢。。。我这是浪费了多少次吃它的机会啊 ...

国内的店不都是可以电话预约的嘛??兔兔每次去店都打电话的 都可以啊

灵药 发表于 2014-12-30 09:57
看着好好吃的样子,具体位置在哪里呀????

海底捞啊 大悦城5楼斯密达~~

论坛小贝 发表于 2014-12-30 09:58
看出来考过了,这么闹腾!!!恭喜恭喜啊~~~

O(∩_∩)O哈哈哈~ 谢谢小贝 么啊~~ 兔兔要给你一个象征爱的拥抱~~

体验就是~~~真的好吃 哈哈哈哈哈哈~~

光顾着拍别人去了。。。

貘良 发表于 2014-12-30 11:56
海底捞啊 大悦城5楼斯密达~~

是六楼吧  

呀呀0226 发表于 2014-12-30 10:49
兔兔身边真是帅哥美女云集啊

哪有啦~~好基友儿而已嘛 嘿嘿~~

海底捞的特色菜真心不错

哎。。。是六楼吗??好吧。。兔兔吃完就忘 O(∩_∩)O哈哈~

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖