欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 振华购物中心10楼的郝菜馆就是骗子 被坑惨了 千万别去 ...
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 振华购物中心10楼的郝菜馆就是骗子 被坑惨了 千万别去 他们在一楼发代金券骗你去 有图

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
有图有真相 一点也不骗你 我说实话好多年没见过这么坑的菜馆了 非常影响你出来玩的心情 他们这店菜的特点是菜量少 口味差 菜量少的话不说明什么 但是口味差这个我实在忍不了 这厨师是路边摊出身的吧?做饭的手艺都没我这种不做饭的人好
来这里吃饭还不如在家吃 色香味一个都没有 看图你就知道了

他们在一楼电梯口发代金券 很多人因为有代金券就去了 去了你们就知道上当了
我不是故意黑他们 我前几天跟朋友说起那个菜馆 他们也表示被这家店坑过。。。
下面来看图吧

这是他们在一楼发的代金券 拿到就可以扔了

这个好像叫山东酥肉 就是面包着肉炸的 然后用清水煮的 这肉明显放了很多顿了 是剩菜。。。多气人啊 是剩菜做的

这个做的还没我做的好吃

樱桃肉 就是糖醋里脊的做法。。。难吃

老醋花生 凉菜 一小盘 难吃 简直改变了我对这个菜的印象

这是点的海蛎蛋花汤 就一小碗。。。就这色相 你看着有食欲?我去 我真无语了 刚上菜的时候我还以为每人一碗 后来知道就这一小碗 你可以对比旁边老醋花生的盘子 你就知道这汤是多小的一碗了比凉菜盘子还小的一碗汤 而且非常的咸 加的花椒跟不要钱一样 海蛎不新鲜就不说了 汤能做到这样我不做饭都比这做的好喝
还点了两碗米饭  还有个排骨焖蛸 我没拍 做菜你用的排骨你敢用肋骨吗?用的是脊椎骨 没肉的那种排骨 我都啃不下肉来。。。蛸也就两三个  就是把排骨和蛸放水里煮 调料是什么我都不知道 做出来什么味道也没有
后面没拍 我同学说别拍了 这么烂的菜还拍  没要饮料 一共花了148
好久没遇到这么烂的餐厅了 是我同学请我吃饭 他非要拉我去振华购物中心  我本来要去振华商厦的 没想到碰到这么个店

沙发
发给大家 希望别有别人上当 他们就在振华购物中心一楼发代金券 所以很多人会去 希望看到此贴的人不要上当了 这种店我多少年都没遇到过一个 碰到了必须要说一下

板凳
花钱多少是小事 出门逛街 吃饭是重要一项 这顿饭搞得我们心情很不好
好在我们俩是同学 这要是带女朋友去 吃完不分手绝对是真爱

地板
上次团购个他家的9快9的大肉丸子单人餐,差点没给我咸死,不过服务态度很好,客气的我就忍了~~

Einstein 发表于 2015-1-3 10:48
花钱多少是小事 出门逛街 吃饭是重要一项 这顿饭搞得我们心情很不好
好在我们俩是同学 这要是带女朋友去  ...

亮点在此楼~

感谢分享

返回列表 发新帖