欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【兔兔の美食修行之旅】--兔兔4S店试驾归来 烧烤+拉面的 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【兔兔の美食修行之旅】--兔兔4S店试驾归来 烧烤+拉面的慰藉♪♬

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
眼看驾考就要到尾声 兔兔也开始筹划自己的座驾了 盆友儿们推荐了好多车款 一直也拿不定主意 so 没办法 去4S店现场勘查下做个全面的了解吧 兔兔钟意的是两个月前刚上市的海马S5 配置丰富而且是CVT无级变速 价格也蛮好 当然 长城家的哈弗也蛮不错 就是手动挡另兔兔有所顾忌 看完车 馋烧烤了 同行盆友儿想吃拉面 好吧 走起~~ 兔兔最钟爱的S5 45°角的拍摄 最好看捏~~ 瞧这位在干吗 卸轮子啊喂~O(∩_∩)O哈哈~ 哈弗家的也非常好 就是排量稍大 ~~ 看完车 吃饭去~~ 花肉 兔兔大爱~~ 鸡心 不太好 很小 而且烤的老了~~ 脆骨 这个口感蛮好的~~ 看看对面那位 单独要的辣椒面儿 这带多能吃辣~~ 豆腐皮儿~~一般 上面喽~~ 面也算筋道 只是汤头有些清淡了 今次看了机场路差不多所有的4S店 无奈大都不当拍照的 有点小遗憾 希望咱们论坛里的盆友儿也给兔兔些购车的建议 兔兔感激不尽哝~~嗯 就酱 兔兔的一餐
沙发
兔兔今次不但有美食,还有香车呢!我咋也“今次”起来了呢,貌似兔兔的语言风格深刻影响了论坛里好多人哦。
给人推荐车款是我最爱干的事之一。兔兔你看的这两款车我不太熟悉价格,不过我只是觉得,合资车一般来讲,质量要更靠谱。

板凳
大肚男 发表于 2015-1-8 10:28
兔兔今次不但有美食,还有香车呢!我咋也“今次”起来了呢,貌似兔兔的语言风格深刻影响了论坛里好多人哦。 ...

嗯嗯 男哥说的没错啊 只是20万以下合资车里 好的SUV兔兔没看到几款好的 有的也是配置很低 空间也小 兔兔的预算是20万以内 毕竟刚学完车不敢买太好的 就兔兔这手。。你懂得。。。刮擦小碰啥的太心疼 想等练好手再买个好点的~~

地板
貘良 发表于 2015-1-8 10:45
嗯嗯 男哥说的没错啊 只是20万以下合资车里 好的SUV兔兔没看到几款好的 有的也是配置很低 空间也小 兔兔 ...

想买个SUV开大车的心情我完全能够理解。不过就实用性来讲,尤其是作为新手,完全没必要买SUV,一般SUV的越野通过性,都不见得比轿车强多少,但是油耗却必然好,稳定性也差;同样档次的车,SUV还比轿车贵很多。其实SUV最大的好处是储物空间大,而不是别的。如果买轿车,20万甚至都能买到雅阁、帕萨特什么的了,那个档次、耐用性、品质感,就不是寻常国产车能比了。别理我哈。

大肚男 发表于 2015-1-8 11:00
想买个SUV开大车的心情我完全能够理解。不过就实用性来讲,尤其是作为新手,完全没必要买SUV,一般SUV的 ...

嗯呢 感觉男哥说的特别忠恳 兔兔看样子要多想想了

兔兔今次吃的好简单呐。。。

有钱的兔子都要开始买车了,啥时候请俺兜兜风?

论坛小贝 发表于 2015-1-8 13:37
有钱的兔子都要开始买车了,啥时候请俺兜兜风?

提完车 咱就去哈 别急 O(∩_∩)O哈!

blucy兔兔 发表于 2015-1-8 13:23
兔兔今次吃的好简单呐。。。

哎。。别提了饥寒交迫一上午 都饿够呛 带着什么吃什么。。就差路边撸树皮了 O(∩_∩)O哈哈~

买车一定要开一开坐一坐,外观倒在其次

做个坏人真难 发表于 2015-1-8 21:21
买车一定要开一开坐一坐,外观倒在其次

嗯 坏叔叔说的蛮有道理

貘良 发表于 2015-1-8 10:45
嗯嗯 男哥说的没错啊 只是20万以下合资车里 好的SUV兔兔没看到几款好的 有的也是配置很低 空间也小 兔兔 ...

其实,你现在经历的,正是去年我们所经历的,一开始看好海马,然后是哈弗,不过最终买的是广汽传祺的GS5,开了一年,感觉相当不错。

哈弗那车性价比高吗?看着高大上,性价比不知道怎么样

吃饭最大

温柔娜娜 发表于 2015-1-9 04:54
其实,你现在经历的,正是去年我们所经历的,一开始看好海马,然后是哈弗,不过最终买的是广汽传祺的GS5 ...

是吗 O(∩_∩)O哈哈~ 这咋办。。好纠结

国产车价格没涨个头越来越大
还是要注重肚子里的东西外壳其次哼

王府里的王妃 发表于 2015-1-9 08:32
国产车价格没涨个头越来越大
还是要注重肚子里的东西外壳其次哼

嗯嗯 赶紧拿小本本儿记下来~~~O(∩_∩)O哈!

哈弗现在是挺漂亮的,但国产发动机貌似不是很给力呀,而且这么大的车没有个大排量会很吃力啊。

那家烧烤店呀!

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖