烟台论坛-烟台社区

点这里注册

15年4月19成都出发相约走川藏线到拉萨自助游[成都市]

楼主
活动类型:
自驾出行
开始时间:
2015-4-19 11:39 至 2015-4-29 11:39 商定
活动地点:
川藏线 稻城亚丁 林芝 拉萨
每人花销:
3800 元
已报名人数:
剩余名额:
16 人
报名截止:

每个人心中,也许都有着走一趟西藏的梦想,去看看雪山,草原,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。而高原上空稀薄的氧气,会令你感觉到,仿佛自己的身体也变得轻盈起来。这会是一趟“艰苦”的旅程,也将是一趟永生难忘的旅程。趁着最好的时光,带着梦想,去西藏吧。318国道成都到拉萨这段就是著名的川藏南线,被誉为中国人的景观大道,它穿行在西部的高山峡谷区。
拼车自助游,费用管理的方式是在队员中产生财务和领队。掌管队员的食宿支出,按大家的意见统一安排AA分摊,丰俭由己。活动是全国性组织,大家都来自全国各地,提前一天到成都集合,全程越野车,每台车坐四人,边走边玩边拍照。
2015年4月18日成都集合,19号出发
大致行程:
第一天、成都  ——海螺沟
第二天、海螺沟游玩——新都桥
第三天、新都桥——稻城
第四天、稻城——亚丁——稻城
第五天、稻城——奔子栏
第六天、奔子栏——飞来寺
第七天、飞来寺——竹卡
第八天、竹卡——然乌湖
第九天、然乌湖——波密
第十天,波密——林芝
第十一天,林芝——拉萨
有时间朋友在拉萨游玩过后可以走青藏线回成都,青藏线行程:
第一天,拉萨——纳木错——那曲
第二天、那曲—唐古拉山---可可西里---昆仑山—格尔木
第三天、格尔木—茶卡盐湖—青海湖
第四天、青海湖——西宁
第五天、西宁——若尔盖草原
第六天、若尔盖草原——成都
时间不够的朋友可以在拉萨结束自由安排。
欢迎索取详细行程。
QQ:976023679TEL:13666227378,weixin.13666227378

沙发
活动已经开始接受报名了,欢迎有兴趣的朋友加入我们了!

板凳
活动已经开始接受报名了,欢迎有兴趣的朋友加入我们了!

地板
西藏不在拉萨,西藏也不在日喀则,西藏在路上!
说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。

旅行,是行走,是回忆,是追寻,是忘记,是自我救赎,也是自我放逐,是去陌生的远方,寻找世界上的另一个自己。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动

人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。

走在西藏摄人心魄的蓝色天空下,人们通常会忘记自己,眼中的风景夺走了人们所有的心思,经它渲染的山水,无不闪烁着纯净明快的美。

节日都没有休息,就是为了让大家有更多的机会了解我们,祝大家节日快乐!

各位朋友好,春节已经过完了,新的一年已经来到,我们即将踏上新的征程,欢迎各位行老朋友加入我们一同踏上这新年的征程!

我们致力于为您提供一段快乐、安全、舒适的旅程,希望成为您今生一段难忘而美好的回忆!我们相信天涯若比邻,能一起上路便是我们共同的缘份,如果您觉得开心了,请告诉您的家人和朋友,如果您写了游记,请不要忘记告诉我们!

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!有计划出游这条线路的朋友,请你加入我们吧,我们将带给你不一样的感受!!

世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们。

远处朝拜的人虔诚的绕着湖畔,用那古老艰苦的等身长头,丈量着土地,将自己朴实的愿望与天神共享!我真想深深的沉醉下去,不愿醒来,这才是西藏,那个离天最近的地方,这就是我们心中的西藏!

边走边玩边拍照,原则就是自由随意,沿途都住宾馆,不在外露营。哪里好玩到哪里,自由随性。为了确保安全顺利地完成整个行程,要求参加的队员要有团队精神。

AA方式:
  1、车费根据季节及线路不同略有调整,请当时联系咨询。

2、出发当天,由当次团队中选出一位队员管钱,一位队员记帐,每人交500元给管钱的,由他/她统一沿途付款,记帐的人负责记录每一次的详细支出,所有人可以随时查帐,这笔钱用完后再交第二次500元,一直到旅程结束。

3    关于坐车安排,在出发前可以任意组合乘坐一辆车,每车坐4人,但为了照顾好每一位队员,乘坐位置每天轮番调换,(若遇有特殊原因:老,弱,病,可适当调节),望参加我们活动的队员都有一份团队精神!

4、身上现金不用太多,成都到拉萨路上略大的城镇也可以ATM取款。

今天是元宵节,在这里祝各位朋友节日快乐了!元宵节一旦过了,代表新的一年真正开始了,我们也将踏上新的征程了,欢迎朋友们跟我们一起出发吧!

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!有计划出游这条线路的朋友,请你加入我们吧,我们将带给你不一样的感受!!