欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 小滋味的感恩午餐,送公婆的暖冬礼物
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 小滋味的感恩午餐,送公婆的暖冬礼物

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      我是一个很爱参加论坛活动滴银,记得我做的菜第一次上论坛首页的时候,把公婆都乐坏了。做了好吃的就要来显摆,哈哈,这就是我。
       年末年初论坛活动尤其的多,我是参加完这个参加那个,无论得奖与否,重在参与,特别是偶尔还能上上首页展示一下小女子的手艺,吼吼。这次也是偶尔看到妈妈群里有人参加了暖冬心愿这个活动,想想这几年公婆对我们的付出,就是想把此刻的心情表达出来。都说婆媳是冤家,其实还真没错,我跟婆婆其实也是一点一点磨合过来的,现在回想起来,现在的和谐关系都是两个人共同努力的结果,婆婆和我在生活的点滴中都慢慢的改变了彼此。想想从陌生人开始,她伺候媳妇,伺候孙子,无怨无悔的,人家凭什么呀,咱就得懂得感恩!公婆都是老辈子传统滴老人,虽然退休的钱不少,但每次叫他们出去吃饭都很难,总是说回家吃吧外面的贵,在家吃多好。很多时候都是我们把他们硬拖出去的。我们一家三口不在的时候两口子更是不会出去吃个2人小饭啥的,在家一锅烂面条就打发了。所以暖冬心愿正好成全了我的这个心愿,谢谢小编们那么贴心,知道公婆是地道的烟台人给选择了小滋味。小贝还特意因为公公胃不好跟店家商量了适合老人的菜系。特别感谢!听婆婆说菜是年轻的帅哥店长亲自给点的,大厨亲自给上的,都有点受宠若惊了呢。
      小滋味,从开业开始我就迫不及待得去尝鲜,因为我是个很喜欢路边摊小吃滴馋猫儿。第一个去的是金沟寨的店,但一直常去的也是那个店。给辰辰办的鲸鲨馆的卡,貌似每次去鲸鲨馆回来去小滋味解决午餐都成了我们的惯例。万达虽然离婆婆家很近,但开业以来还真没怎么去过,以后小滋味开在了家门口,去吃也方便了许多。辰辰最爱吃小滋味家的山药烧牛筋这个菜,菜名我可能记不太准,但2岁半的辰辰每次自己就能吃一盘菜外加一碗粥,这也是我们一家三口去小滋味必点的一样菜,当然还有我和他爹最爱吃的大凉皮啦。公婆这次是第一次去小滋味,没想到小滋味很符合二老的口味,都说小滋味的菜品口味很好,量也是种,菜也很耐看,价格也不贵很平民。以后带公婆出去吃饭不会总选择鲁菜和饺子店了,哈哈。老人还答应我这么近以后没事两口子会经常来小滋味潇洒潇洒呢,希望帅哥店长不要忘了这两老一小哦。
盗吉祥微信的图片啦~~~哈哈
,想围观小贝的同胞们赶紧来啦~~~~~~~~

评分

吉祥 + 15 + 15 很给力!

沙发
这是个什么活动,还可以免费的吃喝,我怎么没发现···

板凳
老人是无私的,你碰到了一个好婆婆……

地板
3453425 发表于 2015-1-14 16:51
这是个什么活动,还可以免费的吃喝,我怎么没发现···

免费吃喝的活动很多啊亲,“吃喝玩乐团”最近正好有华美达的活动亲可以去报名啊;还有1月31日爱菲斯的活动也有5个免费名额,这个活动是“暖冬心愿”。论坛特别是美食这样的活动很多,亲可以积极发帖多参与。

蓝小沫儿 发表于 2015-1-14 17:22
老人是无私的,你碰到了一个好婆婆……

是呀,是呀,这就是幸福。

嘿嘿~被表扬了,怪不好意思的~

俺的照片  要版权 哈哈

真好的婆媳,赞一个~

吉祥 发表于 2015-1-15 09:49
俺的照片  要版权 哈哈

你长的跟版权似的

这个东西吧,我觉得关键是趟个好婆婆

sxxsw 发表于 2015-1-15 10:09
这个东西吧,我觉得关键是趟个好婆婆

恩你说的这个也关键,但媳妇也很好

sxxsw 发表于 2015-1-15 10:08