欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-麦德龙我的年底拿手菜-----时蔬咖喱鸡 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

麦德龙我的年底拿手菜-----时蔬咖喱鸡

查看数: 11074 | 评论数: 10 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-16 12:54

正文摘要:

光看书也没有用,你必须用心去发现它们,然后把它们装进你的锅里。                                 ...

幸福青鸟| 来自北京 发表于 2015-1-18 23:56
猫那那 发表于 2015-1-18 21:39
好的,以后买来做做

淘宝有家 叫东南亚**X店,名字就不透露了,免得说是托。

以前,我也是吃你买那种咖喱块,最辣的那种。

但是吃到那家店的咖喱之后..........后面的不用我说了~

好的,默默记下,有空搜来买^_^  发表于 2015-1-19 23:43
猫那那| 来自山东 发表于 2015-1-18 21:39
幸福青鸟 发表于 2015-1-18 11:27
楼主,建议你可以尝试用东南亚的咖喱膏制作,比那种块状咖喱正宗不知道多少万倍。

好的,以后买来做做
幸福青鸟| 来自山东 发表于 2015-1-18 11:27
楼主,建议你可以尝试用东南亚的咖喱膏制作,比那种块状咖喱正宗不知道多少万倍。
冷含| 来自山东 发表于 2015-1-18 11:20
看起来加了牛奶的咖喱我也爱吃了呢
做个坏人真难| 来自天津 发表于 2015-1-16 14:41
怎么会是这个样子

哈哈。。不要以貌取咖喱嘛  发表于 2015-1-16 17:22
烧饼油条| 来自山东 发表于 2015-1-16 13:43
为什么你做的这么浓稠?我做的都是淅淅的,不好吃!

用牛奶煮会很浓稠哦  发表于 2015-1-16 17:21
烧饼油条| 来自山东 发表于 2015-1-16 13:43
为什么你做的这么浓稠?我做的都是淅淅的,不好吃!
blucy兔兔| 来自安徽 发表于 2015-1-16 13:39
咖喱饭还这么讲究,我看他们做的一直都是直接倒入咖喱就成型了的。。。

讲究的会更好吃点哦  发表于 2015-1-16 17:21
比卡邱| 来自山东 发表于 2015-1-16 13:37
焗饭吗

咖喱。。没焗。。  发表于 2015-1-16 17:14
貘良| 来自山东 发表于 2015-1-16 13:32
小猫儿又做好吃的啦

恩恩,大半夜做的。。  发表于 2015-1-16 17:13

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。