欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-麦德龙我的年底拿手菜 ——棒棒哒~照烧鸡腿饭 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

麦德龙我的年底拿手菜 ——棒棒哒~照烧鸡腿饭

查看数: 9814 | 评论数: 20 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-17 22:31

正文摘要:

本帖最后由 十一PHOTO 于 2015-1-17 22:40 编辑 作为吃货果断来凑热闹~ 【棒棒哒~照烧鸡腿饭】 先看成品~当当!~ 换个角度是这样哒!~ 这道菜也适合上班族用来带便当哦~很简单的,如果有同样 ...

希希哈哈123| 来自山东 发表于 2015-1-21 10:56
看着确实好吃的样子,可是木有汤汁,米饭不好吃
超级奶爹| 来自北京 发表于 2015-1-20 21:35
看这个图就有胃口,俺怕这一盘子吃不饱
鱼小丫| 来自山东 发表于 2015-1-20 18:59
真不错,好吃又好看
十一PHOTO| 来自山东 发表于 2015-1-20 18:45
如此乖巧 发表于 2015-1-20 15:08
上个图,其实这个照烧鸡腿饭还是很容易做的~做出来也好看

哇!好棒!多了好多种蔬菜!看上去好诱人!
starlee| 来自阿尔及利亚 发表于 2015-1-20 16:46
国辉装饰| 来自山东 发表于 2015-1-20 16:17
如此乖巧 发表于 2015-1-20 15:08

如此乖巧| 来自山东 发表于 2015-1-20 15:08

娃娃鱼礼品销售| 来自山东 发表于 2015-1-20 14:33
鸡腿盖饭。。。。
冷含| 来自山东 发表于 2015-1-20 12:47
十一PHOTO| 来自山东 发表于 2015-1-20 12:28
andy4 发表于 2015-1-19 08:48
这个汁应该是重点吧!怎么个比例调制,口感应该是什么样子的算好的?

口感难道不是因人而异吗?
如果实在心里没数,蜂蜜、料酒、酱油的比例为1:1:1,我这个就是1:1:1
喜欢偏甜的稍微多加蜂蜜,喜欢偏咸的稍微多加酱油
十一PHOTO| 来自山东 发表于 2015-1-20 12:28
这个汁应该是重点吧!怎么个比例调制,口感应该是什么样子的算好的?

如果实在心里没数,蜂蜜、料酒、酱油的比例为1:1:1,我这个就是1:1:1

十一PHOTO| 来自山东 发表于 2015-1-20 12:26
烟台老毒物 发表于 2015-1-20 09:02
吃这么顿饭得2个小时,适合闲人,不适合上班族!

半小时即可
十一PHOTO| 来自山东 发表于 2015-1-20 12:26
烟台老毒物 发表于 2015-1-20 09:02

半小时即可
大斐斐啊| 来自山东 发表于 2015-1-20 11:50
真不错!
驱魔人C| 来自山东 发表于 2015-1-20 10:58
挺好的
烟台老毒物| 来自山东 发表于 2015-1-20 09:02
andy4| 来自山东 发表于 2015-1-19 08:48
blucy兔兔| 来自安徽 发表于 2015-1-19 08:35
看着好啊,带便当真的很不错,今晚把这帖子给老公看看,让他给做个吃

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。