欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 有钱的捧个钱场,没钱的借钱捧个场喽~~我是新人,就是傲 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[吃货DIY] 有钱的捧个钱场,没钱的借钱捧个场喽~~我是新人,就是傲娇~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
第一次来美食版块,犹豫了好久,到底要不要在这发帖,因为除了大大我基本都不认识
不管了,厚上脸皮,大家就当我自来熟好了~哈哈

老妈手受了点伤,这周末我便自告奋勇得跟我妈说,要给她包锅包子
其实是经常看大家做各种好次的我也手痒痒,复杂的不会,咱就来点简单的吧
我妈这点非常好,不管啥事,都敢放手让我去干,但我干活的时候她从来不站我旁边,尤其是我还不怎么会的时候
原因很简单,“看你干活我都上火”

头天晚上我就把面调好了,肉也酱了
身边好多结了婚的都不会调面,啧啧,这有啥难的?(。。嘚瑟中)

这一晚上都是大包子的美梦啊!!

====================================================

无数遍练习后,终于有点意思了,哈哈~挑几个漂漂的晒晒

是不是还可以?是不是心灵手巧?心情是不是很嗨?
但是。。。但是。。。
为什么没人告诉我这货蒸熟了还有另一幅嘴脸?!
反差太大我真的没有准备好啊!!

=======================================================

有心脏病的,高血压的,都请确认药效没过再观看以下部分

还是没有勇气把那一锅怪物发出来,这已经是相当相当好看的了
那惊悚的画面请自动脑补

我还跟大大学做了午餐肉饼,那画面更美,还好这个花卷稍稍安慰了一下我幼小的心灵

算了,我还是安静得做一个女神,,,,,,,,,,,,经吧~~

沙发
发表帖子的时候竟然还让我选择帖子主题,我实在不好意思点 我爱做饭 啊!

板凳
图片肿么这么大。。。

头像被屏蔽
地板
前几天还跟同事说  看一个女人手巧不巧 就看她包包子
包那种谈谈的  皮薄馅多   而且捏口是在中间   并且包的每一个基本大小都差不多   那就差不了  

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-1-18 20:38
前几天还跟同事说  看一个女人手巧不巧 就看她包包子
包那种谈谈的  皮薄馅多   而且捏口是在中间   并且 ...

我在这发个贴都能叫你看见,你是不是跟踪我了

头像被屏蔽
凉小悠 发表于 2015-1-18 20:43
我在这发个贴都能叫你看见,你是不是跟踪我了

是呀
就在刚才我看你的帖子了
不过图片没全部打开呀

比我强呀   我就会擀皮  不会包

挺好的!

不锈钢台面很亮,其实最好的是那几个油卷子!

明白2光鱼 发表于 2015-1-18 21:27
不锈钢台面很亮,其实最好的是那几个油卷子!

也就他们还是正常的样子,额滴神呐!在锅里的半个小时中,都发生了什么?

比卡邱 发表于 2015-1-18 21:02
比我强呀   我就会擀皮  不会包

哈哈,我现在擀饺子皮还是擀不圆圆

谢谢安慰喽~

这是发面的么?

这个花卷看着很惹人的说,亲是怎么把面发的那么起伏的?

没钱,我就捧个嘴场吧!不知道味道怎么样。。。

包子当然是发面的啊

6645 发表于 2015-1-19 08:24
这个花卷看着很惹人的说,亲是怎么把面发的那么起伏的?

这。。。这。。。

这么糗百我好么?

blucy兔兔 发表于 2015-1-19 08:50
没钱,我就捧个嘴场吧!不知道味道怎么样。。。

哦,对哈,这么重要的事情忘了交代了

当我咬下第一口的时候,我的内心在呐喊

“翠花!来碗米饭!就包子!”

要是确定是发面的话,应该就是没醒好或皮太薄

宝贝程 发表于 2015-1-19 09:56
要是确定是发面的话,应该就是没醒好或皮太薄

你好厉害啊!我觉得两者都有吧,当然,皮薄了是主要

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖