欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 作为媳妇,我应该怎么做?
返回列表 发新帖
楼主: 无用书生

[吃货DIY] 作为媳妇,我应该怎么做?

你要想好了,要是将来有孩子你需要他给你看孩子那么你就忍着,要是不需要那么一点也不要忍受。蹬鼻子上脸你懂得

我猜你是姐姐。
弄个冯巩的头像是为了让对你崇拜的男人们死心!

王府里的王妃 发表于 2015-1-19 16:09
你就别打听别人家的情况了
无非就是让你更上火而已
还不如想想怎么把自己家的情况调节好了

这个,坚决支持!

米多香 发表于 2015-1-20 12:36
我猜你是姐姐。
弄个冯巩的头像是为了让对你崇拜的男人们死心!

让崇拜我的女人死心才是最大的悲哀,你不可以这样

老人想法就是比较固执,反正也住不了几天,本来好好的小两口子没有必要因为婆婆的暂住而伤了和气。忍忍几天就过去了。不过这个婆婆的想法是挺让人生气的

跟俺那婆婆一个德性,不过我才不受那气,直接就跟她吵,俺直接就说你爱住就住不爱住就走,没人拦着你,这家你也一分钱没出,我结婚你也一分钱没给,你来住买菜的钱都是我给你的,你还好意思说我不出去买菜,给你的钱你花完了么?咋地,她一句话没有了,惯的毛病

俺想说你老公挺好的,婆婆就是住这么几天,凑合过去吧,别伤了和老公的感情。

婚姻版块的内容,咋发到美食版块了呢

我记得俺丈母娘说抱到俺儿子后说,啊呀,将来再也不用操心自己的孩子生孩子了。。。。。。我当时就呆那里了。其实老人都有自己的一套思想,要转化。

louzhu,白上火。我是男的,我首先说,你婆婆这种思想肯定不对,但是老封建就是那样,注意策略。夫妻二人憋吵吵。

说点你高兴的,生个男的,将来那啥 哈哈。。。。。

别生气了,楼主。不是大多数人都有福气遇到好老公和好婆婆的!
我婆婆也是,自己不做,还坚决不让她儿子做。一句话,你自己做就行了,让我儿子做干什么?

还好,你老公不错,帮你做饭。我老公是不管我多晚下班,都得我做饭。就这样,婆婆还说我不好!
你是让你老公做饭给惯出病来了,回家看到那娘俩不做饭就生气!
我是已经习惯了,如果我老公哪天给我做饭,我还不得赶紧看看太阳是不是从西边出来了?如果我婆婆说这个活(不仅是做饭,包括别的家务)应该我老公做而不让我做,能把我给惊死!

楼主的心情我能理解,因为我婆婆也是这样的,一句话忍无可忍无需再忍,有时候就得硬碰硬,别让她觉得你好欺负,等有了孩子事更多,不能惯她毛病,在月子里和媳妇吵架的婆婆有几个?

做个坏人真难 发表于 2015-1-19 17:09
婆婆这样肯定是不对,不过你也不用上这么大火,你婆婆明显就是个老封建,倒不是故意找你茬。

这事还得你 ...

叔,你真是妇女之友,哪都有你

做个坏人真难 发表于 2015-1-20 12:53

坏人哥哥,要不上个背影照看看?

做个坏人真难 发表于 2015-1-20 12:53

不好意思啊,刚才去看你的空间了,确实是我错了!
坏人是哥不是姐~~~

好婆婆少,这样的婆婆也不多。你就每天在外面吃完回来好了,就说单位加班管饭!

猩猩快醒醒 发表于 2015-1-20 14:42
叔,你真是妇女之友,哪都有你

既然哪都有我,怎么偏偏是妇女之友?

米多香 发表于 2015-1-20 14:50
坏人哥哥,要不上个背影照看看?

老朋友都看过,我空间好象有,就是量有点大,你得费点功夫

米多香 发表于 2015-1-20 14:56
不好意思啊,刚才去看你的空间了,确实是我错了!
坏人是哥不是姐~~~

大家都叫我大大,你不应该占大家便宜

做个坏人真难 发表于 2015-1-20 15:09
大家都叫我大大,你不应该占大家便宜

我认为,岁数在60岁左右的适合叫大大

下一页 »
返回列表 发新帖