欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 作为媳妇,我应该怎么做?
返回列表 发新帖
楼主: 无用书生

[吃货DIY] 作为媳妇,我应该怎么做?

你这婆婆太差劲了,百年不遇让你碰见了。在农村她不做饭吗?如果你老公对你好就忍忍,反正老太婆也不会常来,老了你也不用管这个恶婆婆,太可恶了!

太子妃的故事 发表于 2015-1-20 08:48
不能硬碰硬,婆婆可能也没坏心,就是传统思想在作怪,好在老公还不是那么一味的向着婆婆

你就需要动动脑 ...

原本我们两个好好的,但是她来了以后,彻底的打乱了。

你这婆婆太差劲了,百年不遇让你碰见了。在农村她不做饭吗?如果你老公对你好就忍忍,反正老太婆也不会常来,老了你也不用管这个恶婆婆,太可恶了!

限量版男人 发表于 2015-1-20 09:20
呵呵。两个人正常的生活被打乱了。

可不是吗,正常的生活彻底被打乱了。

一骑红尘 发表于 2015-1-20 09:28
你这婆婆太差劲了,百年不遇让你碰见了。在农村她不做饭吗?如果你老公对你好就忍忍,反正老太婆也不会常来 ...

在老家的时候都是他给公公做饭,公公就什么忙也不帮在那坐着,这可能就让她有了这个在家就得女人做饭的思想,来到我们这里就把这个思想给带过来了。其实事我也明白,但就是想不太通为什么会这样,我会碰着这么一个婆婆。

你这婆婆是够封建的
不过还是能忍就忍几天吧
闹起来对大家都不好

这样的婆婆真少见,还以为是万恶的旧社会呢,一般的婆婆都怕儿子儿媳闹矛盾,帮忙协调,这个婆婆反过来挑事儿,嫌人家两口子小日子过得太舒畅了!

这样的婆婆真少见,还以为是万恶的旧社会呢,一般的婆婆都怕儿子儿媳闹矛盾,帮忙协调,这个婆婆反过来挑事儿,嫌人家两口子小日子过得太舒畅了!

做个坏人真难 发表于 2015-1-19 17:09
婆婆这样肯定是不对,不过你也不用上这么大火,你婆婆明显就是个老封建,倒不是故意找你茬。

这事还得你 ...

我觉得坏人姐姐说的都对,直接顶就行。
小情绪肯定是有的,但是你老公确实比较照顾i你的情绪,但是老妈也不好搞定,你就做一副受气的小媳妇样,倒在老公怀里,就Ok了。
婆婆住几天就走了,不一起常住就可以。

无用书生 发表于 2015-1-20 09:32
在老家的时候都是他给公公做饭,公公就什么忙也不帮在那坐着,这可能就让她有了这个在家就得女人做饭的思 ...

想不通是正常的,她是家庭妇女,你是上班族,本来就不一样,以后别理她。找老公要找公公疼婆婆的那种老公!儿子也会有样学样的!

咱俩情况差不多 我婆婆倒也做饭 但不做菜 怀孕7个月的时候来的 来那天周日早上中午晚上都是我做的 第二天晚上下班 四个人坐那要吃饭了 一个菜没有 粥馒头 我和老公都蒙了 告诉她得做菜 后来做菜看我不那么爱吃 我说怀孕得多吃海鱼海虾 她是内陆人 不吃也不会做 人说你吃你自己做 到现在还有两周要生了 我回去还是我自己想吃什么菜 自己做。周末拖地,让她帮忙,她都不肯,这也是百年不遇的奇葩感觉。
咱胶东的婆婆都很勤快啊,主要就是想修理你这媳妇估计,就是觉得应该女的做饭,他儿子不应该做。唉,这都什么思想,做个饭能累死人么,谁得方便谁做呗。

米多香 发表于 2015-1-20 10:10
我觉得坏人姐姐说的都对,直接顶就行。
小情绪肯定是有的,但是你老公确实比较照顾i你的情绪,但是老妈 ...

我是大大好不好

都是我婆婆做饭,吼吼,不过即使他俩都不做,我也不会做,我会说,走吧,出去吃,每天都出去吃,看谁撑到最后

封建思想害死人啊

给婆婆买点好东西就好了

你还是好的呢! 最起码老公还能做饭! 我就是因为不会做饭 到现在连个对象都没找到! 我都无语了! 为什么非要女的做饭不成?

婆婆的思想太老旧了。。换了我,我也不做,你看办吧

无用书生 发表于 2015-1-20 09:04
这是要刺激死我吗?!昨天晚上想着如果还让我回去做饭,我就跟他们好好说说这个事,但是回家老公却在做饭 ...

我猜测你婆婆肯定是河南河北那块的。

下一页 »
返回列表 发新帖