欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 一家牛店
返回列表 发新帖
楼主: hlt

[吃遍烟台] 一家牛店

报告楼主,今天中午已经去过了,吃的岐山臊子面,非常不错,环境很好。
下次带家人去多点别的尝尝。

碗太沉了,想喝汤却端不动啊。

小本生意 发表于 2015-1-23 15:46
报告楼主,今天中午已经去过了,吃的岐山臊子面,非常不错,环境很好。
下次带家人去多点别的尝尝。

呵呵,看来亲也是爱面之人。我也打算最近去尝尝别的呢。就是我住的地方有些远,要不然可以天天去吃,真是很实惠,而且干净放心!

hunter8 发表于 2015-1-23 09:33
哈哈,已经我去吃过了,那个肉夹馍超级地道正宗,饼大肉多,跟在西安吃的一样一样的。酒足饭饱,打包回家几 ...

这家店实在是太实诚了,这样的环境,这样的价位……

小本生意 发表于 2015-1-22 11:55
我知道那个婚姻登记处,就在它旁边吗?

应该就在它旁边,我那天看到婚姻登记处了

过了这么多天,还一直回味那面的辣爽滋味,西北小吃真是让人上瘾啊,周末打算约朋友再去尝尝其他的东东,羊肉泡膜,羊羯子么么的,上次听邻桌说,椒麻鸡和羊肉泡膜都不错

装修的真不错  去吃了 ~ 不过优质肉夹馍的饼的表面不是那种脆的  这个是肉夹馍成功的第一要素

赛品咖啡2011 发表于 2015-1-28 13:06
装修的真不错  去吃了 ~ 不过优质肉夹馍的饼的表面不是那种脆的  这个是肉夹馍成功的第一要素

呵呵,我个人感觉还是比较酥的,这种饼不会很脆,而且肉量真的不少,饼也比别家的大一圈

头像被屏蔽

秦老陕最大的好处是,所有的面食都是陕西师傅纯手工制作,烟台唯一一家,从橱窗可以直接看到每一碗面的制作过程。不像有的店,是机器压的。就像咱烟台的手擀面,是手擀的还是机器做的,口感肯定是不一样的

我跟老公都是吃货,看了楼主的帖子,大老远的就开车去了,biang biang面好好吃,油泼面我觉着干了点儿,都很好吃的说~老公很喜欢宽宽的面,准备下次再尝尝别的~

在新开的东顺馆边上  我去吃过两次 实在太一般 不去西安 你不知道当地面食的地道 先说最不靠谱的泡馍 泡馍分四种吃饭 干膜 (汤头少一些)水围城(水多一些)一口吸(泡馍吃完恰好有一口)单走(干吃就着汤)他就做的四不像 赠送的糖蒜和酱 那个酱不应该是辣酱吗 这个不是一上来就应该加的 是吃腻了之后添加 当然价格也比当地要便宜很多 臊子面还可以 凉皮肉夹馍 油泼面都太一般 环境还不错 沙棘汁不错

换汤不换药 发表于 2015-2-3 14:03
亲身建议:那里的羊肉泡馍还是别吃了

我也同意

换汤不换药 发表于 2015-2-3 14:03
亲身建议:那里的羊肉泡馍还是别吃了

这家的羊肉泡馍正不正宗偶说不上,尝了一次,感觉相当的好吃啊,汤汁鲜美,馍的硬度合适,肉也不少,亲觉得好吃的泡馍是啥样的?烟台有么?

返回列表 发新帖