烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 61118

想在烟台定居了,烟台的筒子们你们说哪个区最适合居住啊?

看你有没有钱了

有钱可以选择莱山区    富人的天堂   穷人的地狱

没钱老老实实的选其他几个区

61118 发表于 2015-1-21 13:11
哎呀,谢谢你啊,跟我说的好全面呢!福山那地看来是不能选择了,本来觉得房价便宜,看了个阳光首院还不错 ...

没事,正常的一般都替孩子打算的,也刚巧我在福山呆过。我帮你问了我同事,我同事说,开发区的嵛景华城就不错,大体看了一下我家也有几百套那儿的房子。你要决定了的话,我可以帮你参考参考,其他小区也可以,你就随便说个小区,我们这都可以查到。

蓝太阳红月亮 发表于 2015-1-22 09:22
没事,正常的一般都替孩子打算的,也刚巧我在福山呆过。我帮你问了我同事,我同事说,开发区的嵛景华城就 ...

你可以打开百度地图 ,用用全景这个功能,就像开车路过一样看小区。

谁说福山尽是工厂了,你非得去工厂边上买房子啊,沿港城西大街走,青龙山那边位置多好,空气也清新,离门楼水库很近,水源也好。福山本来就是个好地方,城区比芝罘区要大得多。

有钱那都方便,没钱那都不方便。

蓝太阳红月亮 发表于 2015-1-22 09:22
没事,正常的一般都替孩子打算的,也刚巧我在福山呆过。我帮你问了我同事,我同事说,开发区的嵛景华城就 ...

恩恩,麻烦您了!看到合适的我私信呢,感觉你了解的好多额

甜甜笑1 发表于 2015-1-22 20:13
谁说福山尽是工厂了,你非得去工厂边上买房子啊,沿港城西大街走,青龙山那边位置多好,空气也清新,离门楼 ...

O(∩_∩)O哈哈~,看来你是个老福山人呢,福山的排水系统确实很不好啊,上次下大雨你看那个公交站牌全是水,真心不敢去啊

玉你有缘 发表于 2015-1-22 20:58
有钱那都方便,没钱那都不方便。

这确实是真实的大实话啊

我个人觉得市里太堵,环境还是莱山区好,开发区和福山区都不如莱山区。买新楼盘7000多一平,买二手的好地段真是9000多呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mengzhongxiyu 发表于 2015-1-23 10:59
我个人觉得市里太堵,环境还是莱山区好,开发区和福山区都不如莱山区。买新楼盘7000多一平,买二手的好地段 ...

二手的好地段也就8000多,新楼盘才6000左右,新楼盘偏僻地角5000多起价。其实除了地角,也分小区,四季花城地角有芳华园好么?那都1万多。

南部新城建设不错 将来必定成为烟台市中心区,可以考虑 我有套121平73万的绝版电梯洋房出售 电话13176912901

头像被屏蔽
我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位高手(亦师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。
  作为他的粉丝,我愿意与大家一起分享。
  当然,这里也有大神自己的考虑,这是一个积累粉丝的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。
  大家只需关注大神空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,大神每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。
  大神如何抓涨停、如何抓尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三言两语能说清。
  空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注

(, 下载次数: 0)