欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 美食小实验——听说保温杯能造出各种美食?一打开杯盖, ...
1234下一页
返回列表 发新帖

[休闲娱乐] 美食小实验——听说保温杯能造出各种美食?一打开杯盖,这结果真的让我惊呆了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

保温杯造出各种美食?
实验结果已经出来了,结果让人惊呆了!!!
想看结果,可以往下看喽!

先来絮叨絮叨关于想做这个小实验的最初想法吧!
经常能在网上看到这样那样的关于美食的有趣新闻,但都因为是网络新闻,不知真假一直抱有怀疑态度。
这就在脑中冒出了这么个想法,想要一探究竟,必须以身试“食”!
PS:
之后大家会看到各种稀奇古怪的关于美食的实验
因为,逗比……(你懂得!哈哈哈哈……)
当然,大家有什么好的美食实验,也欢迎大家跟帖说出你的疑问,我来帮大家验证喽~
废话多了些,下面进入正题……

-----我--是--分--割--线-----

没有食堂的日子很痛苦,有木有?!
午饭吃什么很头疼,怎么破?!
这大冷天,不愿出去买饭,外卖又吃腻了,怎么办?!
今天来教你一招,公司没有食堂、办公室没有厨房,照样也能做出美味来!
这可是众多OL的福音啊……
实验器材:三个保温杯!很简单,有木有!!!
保温杯可以变出美味来???这种方法,大家试过吗?
结果会是如何?我和大家一样期待……

跟着我一起看直播吧!!!
第一次做直播贴,大家有什么好的意见,欢迎大家提出!
如果你想持续关注直播动态 建议“收藏”本帖
(PS:此篇帖子作者为烟台小吃货,转载请注明出处,盗图必究!)

----电梯直达----

这是要做保温杯的实验?啥时候开始直播?

我知道有用来做过水面的
就放上挂面,倒开水,盖盖憋着
然后放酱一拌,就是炸酱面

买了个焖烧杯,就用了一次 说是 可以焖稀饭,可是口感不咋地

一大早,我就早早的跑去超市准备各种食材去也!

超市里的食材琳琅满目啊,我应该买些什么好呢?

这么些大叔大姨在排队,其中那个年轻的面孔看见没?那就是我啦!排队买啥?鸡蛋是也!但是,拍了将近半个小时,却遭到了大叔大姨们白眼,只因为我就买了俩……(不要问我为什么,有钱就是任性!)
想想还少点啥……
买的差不多了,满满一桌子,这些其实也没花多少钱……

我继续来直播啦!!!
第一步骤,洗菜
买了这么些新鲜的食材,下一步当然是要把他们洗干净,要不怎么能吃进嘴里呢!
一想到马上就有好吃的了,不自觉的笑了,就算水再凉也不怕!
重口味的来啦!连猪肝,我都买回来了……超新鲜的说!
看是不是买了很多呢?接下来,就有口福了……

等的着急了

怎么才更了这么几楼?等的好着急。。。

吃货是个男的啊

啥牌子的啊,好心急

用膳魔师的保温杯焖饭是吧

在哪呢,我没看见呢

更新继续啦!!!
北京时间  上午9:00
实验马上就要开始了,我心里还有些些小紧张。进入实验室,阿不,是进入会议室(原谅我又任性了一把),开始今天的实验啦!
主角登场!三个保温杯!
没有大家期待的什么牌子,就是找了几个保温效果还算不错的,这样才能看出实验的真实性嘛……
这满满一桌的吃的,仅仅用保温杯真的可以做熟吗?想吃的小伙伴,赶紧来找我吧!哈哈哈哈……

处理图片在编辑实在是太费时间了……
北京时间 上午9:09 红枣大米粥开始“煮“5小时
先把洗净的大米倒入保温杯中,貌似买的有点多,不知出来会不会变成煮米饭?
还准备了红枣,营养又健康
刚烧开的热水,倒入保温杯中,拧紧杯盖,接下来就是等待啦!
不知道5小时后,会变成什么样子……
一起期待吧……

直播真心好累,能只上图,不说话吗??
北京时间 上午9:14 鲜虾面
下面喽!
面条在杯里的样子怎么让我想到了抽签的筒子呢?
不知道,今年的运气会怎样……(跑题啦,跑题啦!)
新鲜的大虾,下“锅“喽!口水都快流到杯子里了……
营养均衡,再来个鸡蛋吧!
倒水拧紧,继续等待……

敲字好累,好累,但为了小伙伴们,继续直播……
北京时间 上午 9:22 我最爱的猪肝汤也要下锅啦!
冬天喝,可是美死了……
新鲜的猪肝,好嫩的猪肝
猪肝好吃,但是,可不可以不切猪肝啊!
这小刀,这大猪肝,我切,我切,我切切切……

当然,猪肝汤怎能少了青菜!怕它不熟,我特意将油菜的底下给切了几刀,只是希望实验成功!

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖