欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 吃垮自助餐第一站
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 吃垮自助餐第一站

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

为了实现吃垮自助餐的伟大理想,本周末我们去四季卡乐餐厅。她位于万达广场三楼,本次计划是39元吃垮她!哼,谁让她门前排的队伍最长!
强烈建议大伙同去,因为如果你是一个内心强大的吃货却无奈身为弱女子,那就需要一个力量型选手为你抢好吃的!
★1 吃货们要眼观六路,做到只需扫一眼就已经将菜品分布地形图刻入大脑,同时挑选一个方便取菜品的位置,以免出现你望盘兴叹的情况。
(建议选麻辣烫背面座位,一则离菜台近,二则可以通过玻璃通观到上菜情况,三则离礼品柜近)
★2龙眼、西瓜、菠萝、哈密瓜、各式水果罐头、尽情的取吧
(推荐山药汁、南瓜汁,浓浓的,先来一杯暖暖胃非常好,都是现磨的)
★3 麻辣螺蛳、香煎大虾、鲍鱼、海胆、甜虾、海蛎子、炒花蟹、、、统统拿走,切不可手软,这是收回成本的关键时刻。
(推荐麻辣螺蛳,帅爆!炒花蟹,很肥很新鲜。我就不明白了,如此新鲜且肥的螃蟹,为啥要炒,清蒸是上策啊,智商弱爆!)
★4 热菜柜台有烤鸭、排骨、茄子条、土豆片、有机花菜、各式烧烤等等
(女士推荐吃茄子条,略带酸口,味道很特别;还有土豆片,略带点辣,真的好好吃)
★5 粗粮有紫薯、板栗、玉米、窝窝头,各式蒸包、银耳汤、粥类
(宝贝喜欢用窝窝头蘸草莓酱,绝配!银耳汤,浓浓的,是费了时间做出来的好东西)
★6 西式糕点是卡乐的强项,我几乎都叫不上它们的名字,但是味道都太好啦!花色超多!此柜台全部推荐!小朋友差点连切刀都吃了。。。
千万别忘记了,让小朋友自制一个巧克力球,超好玩的!
★7 卡乐有给会员单独做的果汁,是一桶五支装的那种,漂亮到爆!以至于我忘记了拍照,一直到人家喝完,才想起来,就照了个空瓶子。。。
带小朋友的,可以领个礼品,抽屉里面的,是变形机器人;柜子里面的,是毛绒玩具。看到有的男宝宝领了个毛绒玩具,我都着急,唉,不知道抽屉里的是变形机器人吧。。。
四季卡乐原价79元/人,想用39元/人吃垮她的亲们,打电话找到方法吧:陆贰伍贰柒零伍

chi bingqilin .jpg (412 KB, 下载次数: 59)

chi bingqilin .jpg

沙发
你这是要把它吃倒的节奏!

板凳
小宝宝吃的那个小嘴哦~哈哈哈哈哈!

地板
伊旻 发表于 2015-2-2 08:38
你这是要把它吃倒的节奏!

大家一起去,才是把她吃倒的节奏!

不二先生的口袋 发表于 2015-2-2 08:39
小宝宝吃的那个小嘴哦~哈哈哈哈哈!

孩子全吃了那个蛋糕之类的了,不让吃就舔那个刀啊

哈哈,小吃货一枚 啊!

据说万达最好吃的自助是五楼的集美烤肉,准备瘦下来再去试试

sxxsw 发表于 2015-2-2 12:12
哈哈,小吃货一枚 啊!

就是孩子的天堂,一点都不假。不过,特别欣慰,孩子可以有一个美好的记忆,咱们小时候哪有这么些好玩的。现在想想都亏

螃蟹珊 发表于 2015-2-2 12:36
据说万达最好吃的自助是五楼的集美烤肉,准备瘦下来再去试试

还一次没去来,等去吃吃看,好就分享一下。

芽芽一瓣 发表于 2015-2-2 15:10
就是孩子的天堂,一点都不假。不过,特别欣慰,孩子可以有一个美好的记忆,咱们小时候哪有这么些好 ...

咱小时候就别提了,哈哈,吃个皮筋糖就是好东西了。

sxxsw 发表于 2015-2-2 14:15
咱小时候就别提了,哈哈,吃个皮筋糖就是好东西了。

唉,真是。俺奶奶说,我小时候没啥好吃的,就是饼干和桃酥,结果,我打自己记事起,就不爱吃饼干,直到现在。

芽芽一瓣 发表于 2015-2-2 15:18
唉,真是。俺奶奶说,我小时候没啥好吃的,就是饼干和桃酥,结果,我打自己记事起,就不爱吃饼干,直到现 ...

吃伤了

所以就希望孩子,有个值得回忆的童年,别像我一样,都想不起来小时候有啥好吃的。

返回列表 发新帖