烟台论坛-烟台社区

点这里注册

你们小区物业咋样,也乱收费吗?

楼主
家住海滨小区,年底了,又是这样的把戏!不交物业费不让交电费,不让用电!其他小区都去银行交电费,海滨小区只能在小区买!还让补交之前的物业费,不然第一次只能买20块钱的电,以后就不能买电了!!!!20块钱不到四十度,你是让我们家几天就断电么!
我们属于开放式小区,什么人什么车都能进进出出,前段时间弄个停车位出租,结果交了钱的住户车位被没交钱的占的死死的,这个时候你的物业去哪了?????说是村里统一规定:村民在村里住的,不用交物业费房子。租出去的,要补交两年物业费!大家说说你们住的小区吧,物业怎么样,物业费都是多少,也是乱收费吗?

相关推荐:
1.吐槽一下奥林峰情的路灯
2.你怎样看住宅小区物业费和停车费放开这个政策?

3.我们到底应不应该交物业费?
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

50.00% (8)
43.75% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.25% (1)
您所在的用户组没有投票权限

相关帖子推荐

1 2015烟台买房经验大汇总之---物业篇 编辑
自从我们辛辛苦苦买了房子,心心念念拿到房子,欢欢喜喜住进去之后,我们的日常家居生活就与物业有了千丝万缕的联系,要跟物业打交道的地方很多。
沙发
除了车位只售不租,我对物业还挺满意的,大件的快递都给我送上门,住进来第一年就供暖了,暖气二十度不高也不低,总之,算是知足吧

板凳
我们老小区---华茂小区,典型老小区,完全开放,除了每天有垃圾清理车去清理垃圾,其他的管理也没见。。。我就没见过我妈交物业费,就有一次我在家,他们来收了30还是多少来着,意思是清理垃圾的服务费,貌似是一年的。冲着他们垃圾清理挺及时,就很痛快得交了。不过最近水费电费贴条不那么及时了,都好几个月了也没见贴条,上一回我电费都欠费了,不过居然没停电,不知道怎么回事

地板
物业费1.5,不算高也不算低吧

住世秀新区(小东夼),我们小区的物业费才8毛钱,物业还行,也不乱收费,小区有菜市场,卖海鲜的地儿稍微有点脏,但是垃圾每天都会清理,值得表扬的是小区的保安,记得有一次和老公出去玩,快12点才回家,我俩疯着跑回去,我在前面跑他在后面追,这时保安就骑着小摩托追上我们,他以为女同志被坏人追赶所以上前来看,说起来挺好玩的,但是给小区物业真心点个赞。

经济适用房,小区破,物业破,费用8毛

正规大开发商开发的小区都不错,那些村里人开发的就完了,全是土包子,没有讲理的,跟土匪一样,一群农民你能要求他们干什么?所以相同地段,相同价位,为什么有的卖的好,就是这样。
你这个还算不错了,我说个真事,我同事小区,物业费不交不给电,后来真要停电了,他想先交上物业费吧,不收了,说是过了时间,要等3个月后,等再收物业费的时候才行,然后停电的时候吵起来了,物业那群村里的流氓把人好一顿打,警察来了,说是经济纠纷,一个没处理就算了,地是人家村里的,楼是人家村里盖得,物业是人家村里的那群流氓,警察是人家村里人,你怎么办,还不是说什么是什么?
有些地方开发一个楼盘,旁边村里也同时建一个,但是两个小区的二手房价格差很多,为什么,因为村里那些农民不讲理呀

老小区了,就不说是哪个了,不收物业费,但是很干净。就是垃圾车每次都来的太早,也可能是我起得晚?七点起床,经常被吵醒。

看准了 发表于 2015-2-5 15:43
我们老小区---华茂小区,典型老小区,完全开放,除了每天有垃圾清理车去清理垃圾,其他的管理也没见。。。 ...

你们这个老小区还挺好的

高层公寓式小区,物业费1.2.电梯费0.3,一个月一共1.5一平,一年1000来块钱,管理的还行吧,保安挺多的,就是电工什么的超级不给力,遇到点事就找不到人了

zhangmcn 发表于 2015-2-5 16:07
正规大开发商开发的小区都不错,那些村里人开发的就完了,全是土包子,没有讲理的,跟土匪一样,一群农民你 ...

所以说买房子一定得睁大眼睛,大开发商开发的房子肯定能好点。

哈哈,我也不知道怎么情况,我们那栋楼不收物业费,房子是00年的,当时买的时候是交物业费的,但是后期因为那的物业管理不善,还没有停车位,停车的地方也很少,小区也经常清扫不干净,不及时,加上楼下那个门总是坏,于是大家一起去找物业,但是没怎么解决,后来我们哪栋楼就不交物业费了,卫生我们自己负责

新世界花园公寓,物业费之前是7毛,14年年底换了2 个新电梯就涨到1块了,小区有人收拾垃圾,但还是挺脏的,但是总比不收拾强。小区的车位就那么几个,就是谁先租着就是谁的,没租着的就得停在外边,每天下班为找车位上半天火,希望新房早点交房。

蓁山花园,我们小区物业费才6毛,可能是因为物业费便宜,所以服务也是不咋的,应验了那句一分钱一分货的说法。路面坑坑洼洼,小区木有停车位到处是车,还弄个学校在小区内,每到放学上学时间兼职是整个小区交通瘫痪。唉!

租的房子从来没听过物业费这回事,是芝罘区很老的小区了,但是有人打扫卫生和收拾垃圾

放手一搏123 发表于 2015-2-5 16:33
哈哈,我也不知道怎么情况,我们那栋楼不收物业费,房子是00年的,当时买的时候是交物业费的,但是后期因 ...

这样也挺好的,一年能省个千把块啊,我们那个物业收钱还不管事

1和6到底该选哪个尼

不爱红装 发表于 2015-2-6 10:08
1和6到底该选哪个尼