欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【兔兔の美食修行之旅】--走进♪万达文华酒店ϗ ...
123下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【兔兔の美食修行之旅】--走进♪万达文华酒店♪兔兔探寻日料的精致所在~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

今次 吉祥哥带领兔兔一行人来到了咱们港城的万达文华酒店 O(∩_∩)O~
        第一次来这里 酒店的内部装饰着实不错 五星的级别彰显的着实到位
                酒店包括“美食汇”全日餐厅、“品珍”中餐厅、   日式料理~
                      下面大家就跟随兔兔的脚步细嗅美食的味道吧~~\(^o^)/~     

听说去吃好吃哒~~ 已不能自已的兔兔... 来张门头照~~ 这就是我们今次用餐的位子~~ 哇哈哈哈~日料区是兔兔的菜 不解释 认识兔兔的盆友儿都懂得~~~O(∩_∩)O哈! 日本江户时期的武士跟歌姬妹子~~ 玩偶在日本是很有国韵的一种民间工艺品~~~兔兔蛮喜欢 O(∩_∩)O哈哈哈~ 好味的寿司任我食~~ 鱼生!!!啊啊啊~~毫无抵抗力啊 O(∩_∩)O哈哈~ 接下来是火锅区 是哒 你没看错 这里有火锅可以吃哦~~ 火锅食材超丰富的~~~ 服务员小妹在为晚餐做准备工作 ~~ 海鲜区 喜爱海鲜的盆友儿有口福了 海鲜的种类很多哦~~ 甜品区~~各式糕点应有尽有呢~~ 蛋挞!哈哈哈哈哈哈 好吃的蛋挞~~\(^o^)/~不解释 你们懂得 水果区~~还有好些个兔兔木有拍 连红毛丹都有呢~~ 中餐区~~~中華料理见参!! 这小炒蛤蜊~~喝个小酒啥的 爽不~~ 当红辣子鸡~~~兔兔忍不住拍的时候尝了一块儿 炒鸡好吃啊~! 煎饺儿跟红枣糕~~是兔兔的菜呢 炸小鱼儿~~外焦里内的火候很到位呢~~~ 啥?您想先来碗汤??那这是您不二的首选 O(∩_∩)O哈哈~ 一角的食材装饰品 很好看有木有~~~ 偶遇大火腿~~口感超赞 O(∩_∩)O哈哈~ 酒水区 你想喝哪样吧 啥都有 还有酒店的自家酿 ~ 拍了好多 兔兔饿不行 我要开动喽~~いただきます~~~ 各种鱼生啊 O(∩_∩)O哈哈~ 蛋挞是必须哒~~ 鲜果少不了~~ 今晚就喝清酒啦~~他们家有菊正宗 兔兔最喜欢的牌子! 开胃酒是张裕家的解百纳 蛮好~~ 辉姐开始发挥她大胃王的实力了。。。我们已吃饱 她却又叫火锅 他们家的火锅还蛮好 两种汤底 蘸料自己任意搭配 赞一个~~~ 边吃 边俯瞰港城的景色 远处水天相接的一幕 让兔兔很动容~~这就是兔兔的家乡啊 喝饱喝足 来张合影~~谢谢吉祥哥的邀请跟咱文华酒店的款待~~菜品口感地道 尤其是日料 兔兔超喜欢 推荐朋友们 文华是个不错的聚会场所哦~~嗯 就酱 兔兔的一餐

沙发
太腐败了!!!

板凳
我为横么那么胖……

地板
这又是什么活动,这次怎么这么高大上?

论坛小贝 发表于 2015-2-10 11:16
我为横么那么胖……

那可不是我照的哈。。。服务员儿小妹妹手法不到位 O(∩_∩)O哈哈~

人生在世 就是为了吃 时光妹 你同意兔兔的说法嘛

真速度~

生鱼片确实新鲜,不过我还是比较喜欢他家铁板烧

多少钱一位?

blucy兔兔 发表于 2015-2-10 11:18
这又是什么活动,这次怎么这么高大上?

不是活动 私人聚会而已

choibit 发表于 2015-2-10 13:35
生鱼片确实新鲜,不过我还是比较喜欢他家铁板烧

兔兔也稀饭 O(∩_∩)O哈哈~ 暖暖姐也爱吃鱼生哦 哈哈

我前天晚上也去了!

论坛小贝 发表于 2015-2-10 11:16
我为横么那么胖……

很好看!

这是自助吗?求地址和价格

我看小灰脸上好像挂了个东西

万达26楼大厅层,有198和268还是2

TNT2006 发表于 2015-2-10 22:03
这是自助吗?求地址和价格

万达26楼大厅层,有198和268还是238两种。

太帅太帅 太帅了

吉祥兄弟千万别把自己吃胖了,那样出镜就不

吉祥 发表于 2015-2-11 08:11
太帅太帅 太帅了

吉祥兄弟千万别把自己吃胖了,那样出镜就不帅了

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖