欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-好吃的石锅泡菜汤和小南瓜煎饼 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

好吃的石锅泡菜汤和小南瓜煎饼

查看数: 15163 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-11 14:06

正文摘要:

最近迷上韩剧,喜欢上里面的韩国饭,看着很简单,买点回来做做试试。 泡菜汤 先来泡菜汤,这个在韩国是家常便饭韩国人经常喝,就是汤就着白饭吃。这个汤我个人觉得啊其实没啥特别要求,里面的东西也可以按自己喜好 ...

中华大仙| 来自山东 发表于 2015-2-25 10:14
我也爱吃韩国刷锅水。
暗夜蚍蜉| 来自山东 发表于 2015-2-24 20:45
luanshengtao 发表于 2015-2-12 08:57
除了扑哧扑哧扑哧,论坛里又来了个做饭的大厨。。。

@扑哧扑哧扑哧
YTXFGG| 来自山东 发表于 2015-2-19 17:22
亦瓷| 来自山东 发表于 2015-2-17 22:53
我认为只要酱好吃···弄点馒头·刷上去照样吃得香··
哎呀呀哎呀呀| 来自山东 发表于 2015-2-14 13:07
话说韩剧看多了会伤身습니다.
冯志涛| 来自山东 发表于 2015-2-13 14:08
这个辣白菜汤放点金枪鱼罐头就更好了   不用多放  一到两勺就行
ytllss| 来自山东 发表于 2015-2-12 14:34
好手艺!米饭里可以加些杂粮,大黄米、紫米、糙米啥的,也能中和大米的湿气。
烟台万隆商贸| 来自山东 发表于 2015-2-12 11:42
我也超爱韩国美食的,去韩国旅游的时候大家都说吃不习惯、吃不饱。就我最享受那里的美食!
吉祥| 来自山东 发表于 2015-2-12 10:22
肯定好吃
请相信| 来自山东 发表于 2015-2-12 09:35
luanshengtao| 来自山东 发表于 2015-2-12 08:57
除了扑哧扑哧扑哧,论坛里又来了个做饭的大厨。。。
貘良| 来自山东 发表于 2015-2-11 20:50
行啊你 挺能干的啊 兔兔赞一个
爱拍客的吃货| 来自山东 发表于 2015-2-11 16:06
可爱一凡| 来自山东 发表于 2015-2-11 15:11

乐天据我所知,烟台没有的,我在威海买过几次韩国食品,味道都不错,时不时回威海的时候会捎点回来。烟台有麦德龙,但是韩国的东西,我还是觉得韩国的超市买的口味能正一些。
可爱一凡| 来自山东 发表于 2015-2-11 15:07
伊旻 发表于 2015-2-11 14:21
这个我喜欢……就这米饭,绝了!

我也喜欢
可爱一凡| 来自山东 发表于 2015-2-11 15:07
烧饼油条 发表于 2015-2-11 14:09
我上次做的泡菜汤,应该是酱放的多了,好辣!

那是应该你的酱太辣了,酱料不一样,口感也不一样。
比卡邱| 来自山东 发表于 2015-2-11 14:32
宝贝程| 来自山东 发表于 2015-2-11 14:26
问下乐天在哪?
伊旻| 来自山东 发表于 2015-2-11 14:21
这个我喜欢……就这米饭,绝了!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。