欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 强香食品2月我的美食宝典-小时光的穷zuo咖喱鸡块!
返回列表 发新帖

[吃货DIY] 强香食品2月我的美食宝典-小时光的穷zuo咖喱鸡块!

楼主
发表于 2015-2-15 09:13 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
自从论坛可以手机发帖了啊哈哈。我就越来越不爱开电脑了。昨个的情人节。到处都是人。加上限行。的了。咱就在家做着吃吧。
昨天就是和鸡干上了。中午的咖喱鸡块。晚上炸鸡柳。辣炒小公鸡。。是的。你们还记得前段时间小贝年货图我晒得那只活鸡么!!就是他。心里有一部分在我肚子里了。啊哈哈。肉质鲜美绝对的跑山鸡。
别的图都没拍。就几张咖喱鸡的,哈哈第一次做。大家轻拍轻拍
食材准备。鸡腿两个。咖喱重辛3/4。洋葱。大蒜。土豆一个。胡萝卜半个。牛奶。本来应该加椰汁的。懒得动。改成牛奶了。
鸡块焯水。洗净。
锅里加油。爆香大蒜洋葱。加焯好的鸡腿。翻炒。加水。莫过鸡腿。在家牛奶。。适量(放不知道准确数字时适量就是个好词!)
开锅后加土豆胡萝卜。咖喱。转中小火。
慢慢炖着。小火20分钟左右。一点要仔细看着点。别糊了。
用筷子戳戳鸡肉看看软烂程度。我喜欢烂烂的。里面都进去味道。然后稍微收个汁就行了。加点盐。(⊙_⊙)。我还喜欢加一点黑胡椒。没错。我对黑胡椒的挚爱程度你们不懂!
然后配上一碗白米饭。开动啦!!!配图几个。大家凑合看!!
顺便晒晒哥情人节收到的礼物!妈蛋!!!体重秤。。。故意的这是!

相关活动链接:
2015年度美食宝典——用最好的食材,做出最美味的美食!我出食材,你做美食,共赢大礼
http://www.ytbbs.com/thread-6430897-1-1.html

沙发
那只鸡的眼神儿好阔怜。。。你也忍心下的去手你说

额。。。吃的时候你肯定比谁都欢!!!  发表于 2015-2-15 16:00

板凳
姐妹,你这些字全是拿手机码的吗?厉害啊!!!

哎。。。。要不咋办!!!!!妹的  发表于 2015-2-15 15:59

地板
最后的情人节礼物。。。哈哈哈哈。。。亮了。。。

别酱紫。。。好么。。。我朋友收到个健身器。。我。。。。。  发表于 2015-2-15 16:02

亮了    亮了

从昨晚到现在。我一直都在称体重。。。。胖子不敢多吃呀!!!  发表于 2015-2-15 16:05

过年了吃就吃点  过完年  控制控制就好了 

看了之后好想吃啊

恩宠网 发表于 2015-2-18 16:55
看了之后好想吃啊

那就吃呀~~别客气~~吼吼

返回列表 发新帖