欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-【“一新时尚烤肉“我的春节美食】宏村、扬州特色美食—食在旅途中 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【“一新时尚烤肉“我的春节美食】宏村、扬州特色美食—食在旅途中

查看数: 12150 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-26 22:09

正文摘要:

本帖最后由 ymxlight 于 2015-2-26 22:10 编辑 亲爱的朋友们,好久没发贴子了,这次忍不住啦! 主要是出去玩很HIGH,怎么说呢?自驾游不仅区别于跟团游的固定,能碰到非一般的美景,也能吃到地道美食! 美景必 ...

pinkchampagne| 来自内蒙古 发表于 2015-3-1 17:37
这个店真坑爹,扬州炒饭小的42??其实老店未必好吃,我去苏州去得月楼吃的,一点不好吃。。楼主竟然能吃惯响油鳝糊。。我不喜欢。
稳柱| 来自山东 发表于 2015-2-28 21:48
ymxlight| 来自山东 发表于 2015-2-28 19:55
燕儿飞 发表于 2015-2-27 16:08
之前去过这俩地,走马观花的,没吃这么多好吃的,看了好想再去尝尝啊

我们这次旅游也是走马观花的,不走寻常路。但对吃的是精心挑选,嘿嘿,当然也是有遗憾,有些地方没有去品尝,比如杭州的外婆家,我们6.30到的,一看吓得头都晕了,满满三个大房间等待的人啊!!!太可怕了,只好头晕眼花的走了,心有余悸啊!
ymxlight| 来自山东 发表于 2015-2-28 19:50
大肚男 发表于 2015-2-27 21:55
楼主没吃早餐吗 扬州早餐更好

嘿嘿,我们只是路过扬州,吃了晚饭就走了,没能品尝扬州早餐,主要是对包子类不太感冒。
ymxlight| 来自山东 发表于 2015-2-28 19:49
还提醒一下大家,去宏村吃饭,我们去的这家酒店标的是一个价,但我要求便宜一下,有的就能掉不少钱。比如臭鳜鱼标价118,最后78,其他的有的能掉10元左右。所以同仁们啊,一定要发挥多问多侃的本领啊!另外提前点吃饭是有点好处,人少还能吃得好和实惠。
ymxlight| 来自山东 发表于 2015-2-28 19:45
sundew 发表于 2015-2-28 09:34
银杏肚肺汤,清蒸狮子头是不错,年前刚从扬州回来,冶春早茶,富春茶社的早饭,食为天,玉玲珑,掬花楼的正 ...

呵呵,看来还是要实践一下才能知道呀,我光看点评了。
老樹根| 来自山东 发表于 2015-2-28 16:35
sundew| 来自山东 发表于 2015-2-28 09:34
银杏肚肺汤,清蒸狮子头是不错,年前刚从扬州回来,冶春早茶,富春茶社的早饭,食为天,玉玲珑,掬花楼的正餐,尤其大爱食为天温热的黄酒,乌毡帽的,超级好喝
烟台数据恢复| 来自山东 发表于 2015-2-28 09:27
菜不糙,看着就想歹。
我是一个老兵| 来自山东 发表于 2015-2-28 08:53
南方菜真不对胃口
冷含| 来自山东 发表于 2015-2-28 08:28
厉害,这么多吃的~~
大肚男| 来自北京 发表于 2015-2-27 21:55
楼主没吃早餐吗 扬州早餐更好
ymxlight| 来自山东 发表于 2015-2-27 17:33
好吃的永远是下一餐哦
ymxlight| 来自山东 发表于 2015-2-27 17:33
燕儿飞 发表于 2015-2-27 16:08
之前去过这俩地,走马观花的,没吃这么多好吃的,看了好想再去尝尝啊

其实旅游就是体味当地人生活的方式,哪能少得了美食的体味呢?
已忘当年| 来自山东 发表于 2015-2-27 16:23
哪个最好吃?
hashiqimaomi| 来自山东 发表于 2015-2-27 16:15
看着那个豆腐真的太显现刀工了……
燕儿飞| 来自山东 发表于 2015-2-27 16:08

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。