欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 晒晒最近吃的好吃哒!日式铁板烧,泰式咖喱,拉面思密达 ...
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 晒晒最近吃的好吃哒!日式铁板烧,泰式咖喱,拉面思密达啥都有~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
每逢春节胖3斤,貌似不止胖三斤
晒晒春节期间和老公一起吃滴好吃滴!!!
好吃小伙伴们一起交流嘿嘿!!!

第一家  大悦城 大渔铁板烧
情人节那天去的 门口有牌子199元双人套餐 环境不错 菜品口感也不错。。。
但是!!!!
回去以后在美团看到了有99元的团购。。。除了没有鹅肝其他都一样。。

鹅肝很嫩哦!!

草莓汁是鲜榨的很新鲜!!不是勾兑的这点不错!

振华国际后门的一家小面店,叫速面什么的
肉肉特别多,价格也不贵,快餐式的,感觉很卫生很干净
口味很淡需要自己加调味

大悦城 浪漫泰
团购价139的双人套餐  每道菜口味都很好
看了菜单也不是很贵可以接受,以后想吃咖喱就不用去荷院了来这里就可以了
200元两个人OK,荷院得300

泰式虾卷 很鲜哦 特别喜欢他们的甜辣酱 美味

特别推荐!!咖喱虾!!好吃死了!!咖喱被全吃掉啦!!
别看很多似的,其实就一层哦~~

不是很喜欢的菠萝饭。。因为里面有腊肉。。感觉味道怪怪的呢

烤鸡有点油,全被老公吃掉了!

菜豆很好吃,用泰式的酱炒的味道很好!

单点了一个杨枝甘露,甜点做的一般啦

大悦城
汉拿山烤肉 团购90多也不知道80多来着忘记了
三份烤肉,大酱汤,石锅饭,还有沙拉,两个女孩子是够了
他家肉肉不错,但是也没啥太特别滴特别好吃滴推荐
每次来人都很多,还有外国服务生呢,可帅了!

大悦城 漫咖啡
在微信上刚看关于漫咖啡的采访就被朋友约了过来
环境非常好,两层 二层是吸烟区 布置的很特别 很适合休闲
但是
吃的真的。。。太粗糙了
咖啡陪你 环境不如漫咖啡
但是吃的绝对比漫咖啡精致美味。。。

咖喱太美味。。。接着又去了。。。。。
因为是周末所以不能用团购 于是单点的菜品
猪颈肉配叉烧~~美味!但是服务员不给添加调味汁!

还是咖喱虾啊 吃个底朝天

炒鸡柳  倒是挺嫩的,不小心吃了辣椒差点哭了

炒饭,味道很好,特别照了米给大家看,是泰国香米哦!!很用心!
还会再去

一个胖子的心愿是变成一个瘦子
一个吃货的心愿是吃遍全烟台!
哎!满满都是泪啊!!
沙发
最近流行去漫咖啡么。。。。身边也好多过去坐的。。。

板凳

地板
楼主这是要胖10斤的节奏啊

很不错啊,我这都决定减肥了,肿么办!

我以为是自己做的。

大悦城你全吃了?

真是食欲大开

生存的空间 发表于 2015-3-2 12:22

打牌挺适合的

sxxsw 发表于 2015-3-2 12:39
很不错啊,我这都决定减肥了,肿么办!

我看你发了那么多吃的够呛啊 O(∩_∩)O哈哈~

在这周边上班离的比较近。。。所以 嘿嘿!!

栀子花开猪来了 发表于 2015-3-3 13:03
我看你发了那么多吃的够呛啊 O(∩_∩)O哈哈~

那都不是给我吃的,我是多余哒

漫咖啡松饼真心美昂,但是刨冰真的不如咖啡陪你,以前点他家咖啡还送小面包条,最近去也木了~~再就是楼主是我第一个见到说浪漫泰家好吃的,真的,可能真是个人口味不同~~

这些地方都不错,哪天去尝尝!!!!

赶脚热量都挺大,是能催肥

返回列表 发新帖