欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 5. 生活服务 『美食天地』 4月8日更新!【安啦小】的早餐记录贴!做好看又好吃的早 ...
12345下一页
返回列表 发新帖

[吃货DIY] 4月8日更新!【安啦小】的早餐记录贴!做好看又好吃的早餐,for u my lover~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

来个快速看帖的好办法~点捏个“只看该作者”,每天的更新就一目了然啦~

3月21日留
--------------
哈哈哈哈快来夸奖我聪明!
为了方便跟你们分享每天最新菜单,我把帖子设置成倒序浏览啦!!
最直接就看到最近更新!
大家一起做早饭吃啊啊啊
自从开始用早餐取悦自己的嘴,心情都明媚起来了呢!
3月17日留~
-------------------------------
隔三岔五的我爹就能在厨房里捣腾个新花样出来,这份基因我不仅继承了我还发扬了!
大学之前在家做饭来伸手族人(中学也会在家偷偷烙茭瓜饼,失败都不算!)
大学学着炒小炒;婚后就更了不得了,馒头包子蛋糕肉夹馍简直全乎去了
一直用着我从爹妈家拿回来的古董盘子碗,心里嫌它们丑竟然也能忍着用了这么多年!
我尝试着做过各式各样好吃的,那么好吃,可是餐具丑害的它们匆匆忙就下了肚也没捞着留影纪念

但是
我从来都不好好吃早饭
研三那年在广院(中国传媒大学)东面小胡同的酒吧里谈情说爱
黑鸟先生说等我们回烟台生活,周一吃这周二吃那,一直说到周七,听的我心驰神往
回到家乡后黑鸟做过几餐,可是怎么也叫不醒睡梦中的我,周一到周七的故事便作罢了

没有人知道我怎么那么能睡觉
我知道,我随了我妈我姨我舅了,好歹我妈还收拾家,我就是好吃懒做最典型
确实不适合做全职老娘们,我太能睡觉了泥煤!
工作后肠胃炎发作的频率呈幂性上升,太可怖了
因为从来不认真吃早餐

只一个转身,足够华丽吧?
有时候会在突然一瞬间发现美好的事物便一头扎进去不愿出来了
尤其是在一段时间里心情不美好,人生有迷茫的时候
美丽的餐具,好看又好吃的早餐终究能博自己一笑
开个早餐记录贴,啊弥陀佛不要烂尾~

放一张橡皮大爷镇楼!------闲云野鹤方乃人生至美!

评分

吉祥 + 15 + 15 我和我的小伙伴们都惊呆了
爱拍客的吃货 + 10
冫令丰色 + 2 quhequhe的~

3月9日早餐
【早餐记录】餐单:香菇肉包子(昨个自己打馅自己发面自己包啊!)、screambled eggs 、木耳青菜、高粱红枣枸杞粥、山楂茶、橙子和蜜瓜。
【心情记录】身体不适才需要高逼格和正能量!

上世纪90年代,我家把木头窗子换成铝合金,那时候时兴的都是蓝色、绿色和茶色玻璃。看了我拍的图就知道我家是“洋气”的蓝色,简直是天然滤镜!还是个360度无死角的大滤镜。手机拍图也没法调白平衡,出来的饭饭菜菜都披着七彩云霞冷艳又高调!以后我就记着了,要么单反要么开窗要么开灯,怎么滴也不能拍成这熊奶奶色了。
       推荐个app,nextday~有音乐有远行,暖暖的。

歪楼嫌疑→→晚餐!
有虾米好吃的好玩的我就随时歪楼了!早餐记录帖上个晚餐!
去台湾吃了太多好吃的,有些回来大陆有的卖,虽说味道差得远比不上,但好歹有个着落;
有的干脆急死你也买不到,比方说东山鸭头。
东山鸭头可以理解,可为什么满大街卖盐酥鸡的却没一家肯炸个杏鲍菇呢!!!
以上都是题外话,今天放个卤肉饭,这个可是大街小巷哪哪都摸得着了
千万别跟我讲这到底是卤肉饭还是肉臊饭,
真要深究的话,我觉得肉沫子的是臊子,但凡能看出来是肉块的都叫它卤肉吧!
上图!

看出来啦吧,在台湾地界上卤肉饭标配就是浇上卤肉和汁,青菜和卤蛋都是额外加的。所以我们集体意淫下卖的卤肉饭好处就是我们吃到的永远都是升级版!偷着乐吧!管咋着我自恋的认为我的饭味道好!极!了!

3月10日
【早餐记录】餐单:塔蛋吐司、叉烧(自制)、葱油豆皮、醪糟汤圆、草莓和芒果。
【心情记录】:1、一件事的开始未必非要等上一件结束。2、有的梦别做,做啥来啥。

畅销书说每天早起半小时就能吃可口的饭菜了。其实不算骗人。谁叫我还得做完还得得瑟着拍照呢?急毛廖躁拍完,拍的不好还要美图修图!囫囵吞枣吞下肚,匆匆忙去上班还是迟到廖。明天起还要再早起些,不迟到才能赚更多钱给自己买好吃的啊啊!

自言自语好无聊啊啊啊~你们看完捧个场啊喂!

漆(qu)黑(he)漆(qu)黑(he)的

冫令丰色 发表于 2015-3-10 22:08
漆(qu)黑(he)漆(qu)黑(he)的

你说的可是橡大爷

哈哈哈哈……橡皮大爷好帅气!

厉害的我怎么就不会弄呢。。。

你老头太幸福了,每天都可以吃到这么些好吃的。

高大上呀1

论坛小贝 发表于 2015-3-11 08:08
哈哈哈哈……橡皮大爷好帅气!

大爷范儿十足!就是个大爷!

精辟小男人 发表于 2015-3-11 08:21
你老头太幸福了,每天都可以吃到这么些好吃的。

嗯他是有福了连带着一身膘膘

版主好!!谢版主加分!!

有这样的早餐,再也不怕起床了

安啦小 发表于 2015-3-10 21:43
3月10日
【早餐记录】餐单:塔蛋吐司、叉烧(自制)、葱油豆皮、醪糟汤圆、草莓和芒果。
【心情记录】:1 ...

黑拉拉亮了!我特羡慕!

做的太美,让我刚吃完饭还有想吃的欲望,哈哈哈哈。
再就是橡皮君好惬意啊~~

不错 不错 以后早餐就上你家吃了  哈哈

橡皮大爷黑的都看不见眼了,笑死我

下一页 »
12345下一页
返回列表 发新帖