烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 何来何往

5月31号川藏线-拉萨-阿里-新藏线-南疆-敦煌-九寨沟自助游

2 [复制链接]

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

6月14日拉萨集合出发----走藏新线-阿里-喀什-南疆或北疆--大西北环线深度行继续召集中!

走新藏线的队员须注意:
  1、边防证:在户口所在地办理好边防证,随身携带。
  2、气候:高原地区气候变幻莫测,日夜温差较大,紫外线强烈,气候较为寒冷、多大风,务必做好防寒工作
  3、安全:户外活动一切要听从领队指挥,切勿做出擅自离队活动、马路中间停留、跨越栏杆、擅自进入沼泽地等危险行为
  4、风俗:尊重当地风俗习惯 ,对寺庙、雪山、僧人等,请勿用手指直指。
  5、摄影:如需拍摄当地人,请务必先征得当地人的同意,寺庙佛像一般不允许拍照,如需拍照请咨询寺庙僧人
  6、环保:垃圾请勿随手丢弃,更勿扔出车窗外,不可降解垃圾请装进垃圾袋带到有处理能力的县城等,文明出行
  7、饮食:新藏线沿途主要地区物资匮乏、沿途餐饮多为川菜,建议携带些自己喜欢的榨菜、老干妈等佐菜。高海拔地区旅游能量消耗大,沿途物资匮乏、物价奇高,缺乏维生素补充,建议每个队员自行选择性携带如维C泡腾、维生素片、巧克力、奶糖、奶片、能量棒、牛肉干等补充所缺元素和高热量的物资作为能量补充
  8、高原反应:放松身心,不要有心理负担,饮食节制,多喝水多吃水果蔬菜,一切动作减缓,以便快速适应高原环境。

人员确定中,队伍即将满员,准备参加的朋友请尽快联系! !

6月14号出发拉萨-珠峰-阿里-新藏线-南北疆-敦煌-九寨沟-成都拼车还有2个位置!

人员确定中,队伍即将满员,准备参加的朋友请尽快联系! !

身未动,心已远!连绵起伏的雪山,辽阔无垠的草原,洁白无瑕的羊群,灿烂摇曳的格桑花,流淌着千年雪水的溪流,纯朴的民风,神秘的习俗,猎猎飞舞的五彩经幡,那有世界屋脊之称的喜玛拉雅山脉,帕米尔高原上花仙子漫天飞舞,胡杨白桦,古道古堡、陨石硅化木,无数地理奇观和宝藏,还有在那遥远地方的牧羊姑娘....

5月31号成都出发增加了一辆车,6车同行还差1人!

队伍即将满员,6车同行还差1人,5月31号成都出发最后再约1同伴加入!

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,在路上结识志同道合的驴友。

相约西部,以游结友!让我们一同去游历藏疆,去感受那种心灵的震撼,去欣赏中国最美风光!