欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 樱香酒业美食狗仔队 烟台小妞队:吃饱了才有力气减肥, ...
123下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 樱香酒业美食狗仔队 烟台小妞队:吃饱了才有力气减肥,可是总也吃不饱。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台小妞队,本来我们想叫“特别能吃队”,但介于本队成员都是女生,觉得还是应该低调一些,所以就叫了“烟台小妞队”,哈哈,应吃货大队长的积极号召,我也来报道了,虽然没吃神马特别高大上的,但是额吃的多啊,因为最近要减肥,所以必须吃饱,吃饱了好有力气减肥,但是,发现,总也吃不饱,这可咋办,哈哈,先来点甜品吧,要不怎么对得起人见人诋毁加嘲笑的体重。

先来个小高大上的吧,哈根达斯,提拉米苏最喜欢啦,拿铁也不错哇。

下面就是各种跟高第街厮杀的照片啦。

我这人有点小强迫症的毛病,吃上了一家,就想把这一家的所有东西都吃一遍,等我把所有的菜吃一遍,我才不会再去了,哈哈,所以,这不是一次的战果,应该是三次的,不要说我能吃哈。

我还有一个毛病,就是光记得哪个菜好吃,但是记不住名字,即使这个菜再印象深刻,我也叫不上名字,有点尴尬,不要怪我,小脑不发达。

下边的顺序是按照脑海中好吃与不好吃进行排名的,一定要分先后。

这个饮料超级无敌好喝啊,谁知道它叫什么哇?

好吃,不用说,你肯定在流口水,哈哈。

反正我一个也叫不上名字,下边就不一一来说了,就看图说话吧。

牛蛙啦,我吃着和鸡肉一个味,哈哈。

这个甜点是每次来都要点的哇,但是每次都吃不一样的,他家种类还是蛮多的。

这个汤酸酸的,特别棒啊,底下的金针菇特别嫩。

这是小滋味啦,之前去过一次,因为喜欢这个南瓜什么饭,又带着同学一起来吃了一次,还是喜欢。

哎呀,看到这,又想吃了,想想昨天晚上吃的美食街上的一堆小吃,深深的负罪感一阵阵袭来,又想减肥,又想吃,不过,每次,最终,都是吃战胜了减肥的念头,这样不好不好。

二师兄猪蹄,想不爱都难啊,以前我从来不吃猪蹄,现在已经深深的热爱,每周必吃。

要想问它在哪,二师兄在这,哈哈,烟大美食街。

团购一个猪蹄8.8,还送邻居的美味鲜榨豆浆一份,很浓很好喝哇。

生煎包,对象喜欢的不得了,全是精肉,做法也很特别,推荐一下。

熏肉大饼,也不错哇。

锅盔,哎呀,也好吃的不得了,能天天来这吃就好了。

先发到这把,有点累了,希望我们的烟台小妞队,吃出烟台,吃出中国,吃出亚洲,哈哈,再见!

相关帖子推荐

想免费吃喝玩乐?看这里就对了!樱香酒业美食狗仔队来了!组团吃喝,论坛报销! 编辑
你是吃货吗?你喜欢呼朋唤友的一起吃喝玩乐吗?你想过出去吃饭还有人免费报销的吗?这……可能吗?OFCOURSE!现在,好时机来啦!!! 为了让吃货小伙伴们可以吃遍烟台大街小巷的美食为了吃了之后还有正大光明的理由找论坛报销为了给大家谋福利烟台论坛美食天地&樱香酒业共同推出了樱香酒业美食狗仔队的美食探路活动!我们一起寻找烟台最美食
沙发
你们队真不愧是吃货,吃的都很精品

板凳
lz小资,高大上的哈根达斯都吃上了,我只有路过的份……

地板
你背着我们偷偷吃了这么多好吃的!!

精辟小男人 发表于 2015-3-18 13:10
你们队真不愧是吃货,吃的都很精品

我们都是吃汉子。

栀子花开猪来了 发表于 2015-3-18 13:29
你背着我们偷偷吃了这么多好吃的!!

队长背着我们吃了更多,哈哈。

胖胖君 发表于 2015-3-18 13:38
我们都是吃汉子。

吃汉子……口味挺重……

叹为观止!

晒个

晒个胖子的照片么?才不要呢,。

这一大堆,眼馋的个我

好多美食啊。

头像被屏蔽
生煎包在哪呀

头两张就让人很不淡定了

生煎包是在烟台小吃街上买的,非常不错哇。

choibit 发表于 2015-3-19 08:20
头两张就让人很不淡定了

嘿嘿,也是难得奢侈一次。

我有一个小窍门,就是美食拍都拍了最后再拍一张结帐单,菜名就全记住啦。

吃的都是精品!

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖