欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 樱香酒业美食狗仔队 烟台小妞队:其实我真的不胖,每次 ...
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 樱香酒业美食狗仔队 烟台小妞队:其实我真的不胖,每次我就是负责看看。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

题记:
看着“烟台小妞队”里哒小伙伴们,
最近都开始各色各种的晒了自己吃哒各种好吃的!!
可是对于我这种懒货外加“拖延症”来说.........
这简直是一件超级超级难的事情!!!
虽然,是这样,可是我还是觉得我还应该做点神马,
于是我开始扒拉手机.......
开启了我的慢慢寻找之路!!!

第一篇就来晒晒我的“京焰风尚云南菜”之旅吧!!

第一次听说是因为当初大悦城刚开业,有个超级实惠的“护照”,而且据说可以打“五折”,就跟小伙伴们三五成团一起去狂吃了一顿!!一直都觉得他们家整体来说还是不错哒,除了味道不错,环境也不错,菜量也还OK!!于是乎,我就开启了“狂去”模式,带粑粑麻麻去,带姥姥姥爷去,带朋友去,带...........

超级美味的酱油炒饭,每次去必点,
只是噗~或许是店开久了,量也开始有了下降!

粽叶包排骨,具体的名字忘了,味道嘛觉得一般!

美味的猪蹄,味道不错就是量不多

酸辣肥牛

神马神马铜锅鱼,哈哈是后来跟粑粑麻麻去一起次的,也是他们的超级爱
尤其是那个汤~~超级美味!!

这道菜的装盘方式也真是醉了,哈哈哈当时上菜的时候我们也是惊呆啦

啊啊啊,趁着上班稀里糊涂我因为不知道自己都写了些是,就酱紫吧!

等下次哒时候我再好好琢磨下我的文字,咩哈哈最后爆图喽!!!

相关帖子推荐

想免费吃喝玩乐?看这里就对了!樱香酒业美食狗仔队来了! 编辑
你是吃货吗?你喜欢呼朋唤友的一起吃喝玩乐吗?你想过出去吃饭还有人免费报销的吗?这……可能吗?OFCOURSE!现在,好时机来啦!!! 为了让吃货小伙伴们可以吃遍烟台大街小巷的美食为了吃了之后还有正大光明的理由找论坛报销为了给大家谋福利烟台论坛美食天地&樱香酒业共同推出了樱香酒业美食狗仔队的美食探路活动!我们一起寻找烟台最美食
沙发
呀~你好!我要开始吃了!

板凳
吃这么多还能不张肉么

地板
樱香酒业美食狗仔队啥意思?有冠名费吗?

做个坏人真难 发表于 2015-3-19 15:01

咩哈哈,咱们美食版块的活动哇,你竟然不知道

啊,在说神马

做个坏人真难 发表于 2015-3-19 15:01

貌似是提供每个月的免费报销

赶紧找个大白!吃成小白!(●—●)

小尾巴1213 发表于 2015-3-19 15:05
咩哈哈,咱们美食版块的活动哇,你竟然不知道

哦对,我忘了,那你们应该叫樱香酒业美食小妞狗仔队

小妞队的妞们实在太给力了~

做个坏人真难 发表于 2015-3-19 15:22
哦对,我忘了,那你们应该叫樱香酒业美食小妞狗仔队

也可以!!

返回列表 发新帖