欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【樱香酒业美食狗仔队烟台小妞队】绝壁不能辜负的就是自 ...
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【樱香酒业美食狗仔队烟台小妞队】绝壁不能辜负的就是自己的嘴!(1)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
--------“你那么弱,除了吃,还怎么报复世界啊!!!”

插播广告:(请尽情戳击)
3月20日更新!【安啦小】的早餐记录贴!做好看又好吃的早餐,for u my lover~

就是为了向全世界宣明:
吃货是一种精神,生活需要品质!
不仅爱吃,非但会吃,更会摆弄吃!
烟台小妞队------就是这么牛X!不服来辩!
嘻嘻 玩笑咯~吃的精神第一,友谊并列第一,比赛后边待着去!
话说主办方能不能回头把我们所有队员来个大聚会

话不多说,翠花上菜!

2010年朝北大悦城开业,吃的第一家是将太无二
2014年烟台大悦城开业,吃的第一家仍是将太无二。
情结这种东西,说出来你们都懂!
时隔许久,用熟悉的味道勾起回忆要多矫情就有多矫情,就是喜欢就是爱装~

探店总结:
虽不是顶级专业的料理,但是真的非常好吃!
各种改良更适应偶们滴味蕾!
寿司和刺身没得说,好吃不贵!简直太实惠的店了!
隔三岔五就要去解馋的店,各种产品快要吃一圈,喜爱日料的表错过~
谢幕!下回分解!(剧透→→下回分解大杂烩,求持续关注)

--------------------------------------------------------------------------------------
以下都是史上最强阵容---【烟台小妞队】的作品,
求各位看官多多支持!
NO 1、樱香酒业美食狗仔队 烟台小妞队:大悦城狂吃狂吃起来!连续两天中午美了美了!
http://www.ytbbs.com/thread-6468351-1-1.html

NO  2、樱香酒业美食狗仔队 烟台小妞队:吃饱了才有力气减肥,可是总也吃不饱。
http://www.ytbbs.com/thread-6469237-1-1.html

NO 3、樱香酒业美食狗仔队 烟台小妞队:年假的暴饮暴食+年后那些低热量减肥餐
http://www.ytbbs.com/thread-6468959-1-1.html

NO 4、樱香酒业美食狗仔队 烟台小妞队:这是一个关于暗恋的故事
http://www.ytbbs.com/thread-6470701-1-1.html

NO 5、樱香酒业美食狗仔队 烟台小妞队:其实我真的不胖,每次我就是负责看看。
http://www.ytbbs.com/thread-6471050-1-1.html

NO 6、樱香酒业美食狗仔队 烟台小妞队:我只想做一个安静拍美食的美男子
http://www.ytbbs.com/thread-6471884-1-1.html

咳咳,我介么认真负责阔仪申请当个副队长么~~~

相关帖子推荐

想免费吃喝玩乐?看这里就对了!樱香酒业美食狗仔队来了! 编辑
你是吃货吗?你喜欢呼朋唤友的一起吃喝玩乐吗?你想过出去吃饭还有人免费报销的吗?这……可能吗?OFCOURSE!现在,好时机来啦!!! 为了让吃货小伙伴们可以吃遍烟台大街小巷的美食为了吃了之后还有正大光明的理由找论坛报销为了给大家谋福利烟台论坛美食天地&樱香酒业共同推出了樱香酒业美食狗仔队的美食探路活动!我们一起寻找烟台最美食

沙发
看来今年还真是杀出个黑马 兔兔承认 你们几个让我脉搏多跳了几下

板凳
貘良 发表于 2015-3-21 10:53
看来今年还真是杀出个黑马 兔兔承认 你们几个让我脉搏多跳了几下

幸会幸会!

地板

叫你吃还不胖!!

这绝对的尽职尽责啊!也省了我好多事

表介么凶嘛~

论坛小贝 发表于 2015-3-23 08:46
这绝对的尽职尽责啊!也省了我好多事

快小贝我要当副队长!

绕过壁X,这就是特别喜欢的活泼灵动的高格帖了。
三文鱼品质真好,切片厚薄适中口味一定很好。

储云初雾 发表于 2015-3-23 11:21
绕过壁X,这就是特别喜欢的活泼灵动的高格帖了。
三文鱼品质真好,切片厚薄适中口味一定很好。

绕过啥?
好吃好吃~不顶级但好吃哈哈~

吃的精神第一,友谊并列第一,比赛后边待着去!

楼主呐喊出了我们的心声

王府里的王妃 发表于 2015-3-23 12:26
吃的精神第一,友谊并列第一,比赛后边待着去!

王妃姐姐好!!!

安啦小 发表于 2015-3-23 13:12
王妃姐姐好!!!

返回列表 发新帖