欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 2015.3.21吃喝玩乐团第31团,汇报帖龙船人食府 抛弃油腻 ...
返回列表 发新帖

[吃货DIY] 2015.3.21吃喝玩乐团第31团,汇报帖龙船人食府 抛弃油腻,带你尝鲜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
先嘚啵两句吧,貌似我好久没发帖子了今天就准备好了一天的发帖工作,说个话外题,大家很期待我的求婚视频是吧,在帖子最后我会附上哈3月21是个好日子呀,忙的我也是不亦乐乎,一大早骗盼盼去万达参加活动顺便求个婚她就这么彪彪的跟我去了,下午又去莱山乐扣给新家添置新装备晚上把可怜的盼盼自己丢家里,我自己出来跟大姑娘小伙子们推杯换盏到是很开心很充实的一天,晚上9点多回家想起来2月2没剪头,那可不行,又跑祥子造型来了个3号卡尺看我这一天忙乎的,闲话就说到这吧进主题,龙传人食府已经不是以前那个龙船人了,所以大家听到见到这个名字不要在用以前的眼光看待他了现在是我的好朋友石头哥来运作,环境没怎么调整,以为已经很棒了,但是从菜品到价位整个一个大换样说实话我能拿到最低60的标准,过个生日喝个小酒是很合适的也希望大家多多光顾,多提意见,我电话和微信一个好186 535 12312可以骚扰我订桌打折,现在的龙传人做的是宁波菜,跟咱们烟台的口味很雷同,只是更加精良了一些也欢迎宁波老乡来寻找家乡的味道宁波虽然离着上海和杭州都不远,但是跟上海菜和杭帮菜都有很大的区别自成一系,也是注重鲜鱻口味,各种海鲜应有尽有 看图说话

二月二话龙船吃霸王餐-----------------稳柱
http://www.ytbbs.com/thread-6475590-1-1.html

【吃喝玩乐团】二月二龙抬头之宁波海鲜继承者龙船人----熊shmily
http://www.ytbbs.com/thread-6476826-1-1.html

【吃喝玩乐团】相约龙船人食府,上船!要启航啦~-------choibit
http://www.ytbbs.com/thread-6477328-1-2.html

【吃喝玩乐团】吃喝玩乐在龙船人~~~~ -------------鱼小丫
http://www.ytbbs.com/thread-6475885-1-2.html

二月二龙抬头品尝【龙船人宁波海鲜食府】--------宋松
http://www.ytbbs.com/thread-6475246-1-2.html

【吃喝玩乐团】龙船人------小女也疯狂
http://www.ytbbs.com/thread-6476133-1-1.html

【吃喝玩乐团】美食就在龙船人-----lei2345
http://www.ytbbs.com/thread-6477184-1-1.html

【吃喝玩乐团】龙的传人就来龙船人,哈哈会不会有广告嫌疑----gxg0829
http://www.ytbbs.com/thread-6477583-1-1.html

DSC_0468.jpg 先来张合影,想带着门头拍来着,这帮懒蛋先冷,不愿意往前在走走
举杯共庆2月2,举杯共庆吃喝玩乐团,举杯共庆俺求婚
各种怪异的大头照,貌似我拍的有点黑了哈,我还是个出名的不修片
龙传人实际很好找,就在北马路东头,海关那块的绮丽大厦对面,朝阳街南头边上
我确实迟到了,对不起大家了,对不起党对不起人民
我来的时候大家都开始摩拳擦掌了
在我的怂恿下,一起去看看今天的菜品和点菜间
干净整洁的点菜间,明码标价,童叟无欺
宋松大哥好卖力,我能说这个名字真的好绕嘴吗
这一大堆海鲜,今晚宠幸那一条呀
这里真是应有尽有,还有大龙虾呢,那天有请客的逮一只
凉菜也是精益求精,好像是有个一帆风顺火了
宋松大哥无处不在
这是一楼的散台,边上还有个大包房可以容纳3、4桌呢,也适合家庭聚会和公司,同学聚会
算是荣誉墙了,所以质量和卫生绝对没问题
一共3层16个大小包房,大的20多人,小的也有6人8人的,环境也很好,来个外地朋友很合适这里也
环境不错吧,反正我很喜欢,有海边的感觉
溜达完,坐等上菜
来了来了,上菜了,都躁动起来吧
今晚,吃货,拍客,驴友,车友,真是应有尽有,很有代表性的一团
手机,相机齐上阵,我的照片是黑了点哈
挪威碳烤鱼,问下石头老板是在伍佰的挪威森林里烤的吗
传说的一帆风顺,中间的是酸奶,边上两个忘了,看看其他人的帖子了解下吧
茼蒿蛤肉,小凉菜一枚
这个要说说了,虽然叫韩国泡菜,但是咱龙川人的韩国泡菜可跟棒子一点不沾边,口味也没有棒子的重而且有蔬菜的鲜味,很好吃
差不多,热菜也来了,看看这一个个,不怕吃不到就怕拍不到的精神
百合,虾仁,玉米粒,松仁玉米的升级改良版,而且龙传人不是用那种罐头做的
来个大熊三连拍吧,话说也是下期美食美色的候选人呢
看看这可爱的优美的吃相,这就是我们的daxiong
哎呀呀,咋还不好意思了,下期美食美色可咋整
上喝的了,核桃黑米汁,48一扎,小贵,但是口味,营养都绝佳
一咬牙一跺脚来两壶,反正今晚石总请客
这是谁的手,戒指戴在食指啥意思
来个重头戏,鸟贝(温拌冰碗)
这么个碗可花时间了,等着回头学学,等着温锅咱也洋气一回
这菜是一个接着一个的上,忙的大家够顾不上吃了
甬味小炒肉
咸蛋黄南瓜
看出来没,这菜是真的还没动呀
这是两道菜,一个炸基围虾,一个特色蘑菇包
开始还真以为是一个个的大香菇呢,还想这回石总下血本了,但是一咬开是酱肉包子
继续上菜,继续拍,这就是敬业,这就是吃喝玩乐团
这个我也爱吃,诱惑萝卜煲,糯糯的,口味有萝卜的香味,也有调味的鲜味,不错不错
广式琵琶鸭,咱有广东厨子,所以这个味道也很正宗
荷塘小炒,这么美的名字,这么好吃的菜,叫我给拍瞎了
重头的重头,一大盆千岛湖鱼头,分量足呀,咸鲜可口
掀起了一轮拍摄风
看看,我们这一锅是2.3斤,一斤68
说我迟到了,还有比我晚的呢,石头兄姗姗来迟,跟大家好一个介绍酒店,菜品,和从业经历,大家听的也是津津有味
好了酒足饭饱,该回家陪陪我那个美丽的,漂亮的,善解人意,落落大方,娇滴滴,萌萌的盼盼了,哈哈就这样吧,想去的找我要折扣哈
看看俺们的菜单,我电话微信186 535 12312

回复看求婚视频哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

可怜的盼盼...下次允许你携带家眷

你们吃了不少,这一桌才这个价?

看不到三连拍

求视频!吉祥你的照片太得太暗了!

第一次参加吃喝玩乐团,2月2,又认识了各个板块的朋友。那天确实很有意义。

小温妮 发表于 2015-3-28 10:22
你们吃了不少,这一桌才这个价?

对呀 这一桌就是这个价 找我还有折扣

没想到,还有我的手部的一个特写呢~哈哈

lei2345 发表于 2015-3-30 14:15
没想到,还有我的手部的一个特写呢~哈哈

哦 那是你的咸猪蹄呀

价格有点偏高呀

吉祥 发表于 2015-3-31 07:49
哦 那是你的咸猪蹄呀

很漂亮的手好不?戴在食指表示单身阿~这都不知道~

这还高

菜不错哦~~~

我有折扣

他家的服务可能是烟台知名饭店中 最差的。

头像被屏蔽

吃饭要排队
逛超市要排队
买衣服还要排队
为什么结账这么慢
还要办那么多会员卡
为什么不能用微信支付
为什么!为什么!为什么!
重要的事情问三遍!!!
那么问题来了
不想浪费时间怎么办
强烈建议商家使用!快!收!银!毕竟大家的时间都是很宝贵的!
有等结账的时间我们可以多刷条微博~多撩会妹子~多开一局游戏...
我们不要等待!我们就要快!收!银!

返回列表 发新帖