欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 2015.03.21烟台万达文华酒店吉祥求婚记,海量图片+视频
返回列表 发新帖

[吃货活动] 2015.03.21烟台万达文华酒店吉祥求婚记,海量图片+视频

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
哈哈,俺是吉祥一晃在烟台已经是8个年头了,绝对一部血泪史呀一直一个人孤苦伶仃,默默无闻不过3月8号是个好日志第一眼看见俺家盼盼是在中心大酒店做一个38节活动的现场,巧的是连丈人和丈母娘一起都见了因为盼盼是个孝顺的姑娘,得了个3等奖是双人自助餐,当时他还不知道我是她以后的老公就问我能不能在加一位的钱带着父母三个人一起去呀,我说可以呀,就这么的见了第一面我要是知道这是我以后丈人,丈母娘,这钱得我拿呀那时候她还在济南上学呢,我就跟人家套近乎呀,聊呀,人家也不愿意搭理我后来才开始了,我们的恋爱,

我建议最后看视频好一些回复还有惊喜呀

先来几张自认为不错的照片馋馋你们多帅的新郎官

看我的姿势标准不,绝对的气管炎以后老婆说了算

谁也别吹,谁在这场合都紧张,说实话我腿都软了

哈哈,最后一个节目,亲嘴我的感觉就是比较近的一圈都是闪光灯,闪的睁不开眼,在外面一圈就黑漆漆的啥也看不见

从头说说吧,实际这个事2天前就准备了,正好酒店有这么一个2015春季婚礼趋势发布秀

这会已经有好几个潜伏的机位在拍我俩了,她还一切都不知道

我安排好的朋友看着他,别到关键时刻找不到人,那不就傻了

工作的原因可能我比大家更了解万达文华一些,文华是一个充满东方温情的酒店,让您的旅途恣意舒展,尽享优雅体验

这个面积1400平米的无柱婚宴大厅,绝对是一流的场地,一流的设施和服务,还有一个100平的LED
大宴会厅层高很高,非常气派,而且还能直接开车进去,上次来参加朋友的婚礼,新娘新郎开着宝马车入场老牛了

这会我已经热锅的蚂蚁了,盼盼还聚精会神的在看节目,看走秀,等抽奖

烟台万达文华酒店拥有城中最顶尖、完善的设施与服务,是豪华酒店的卓越典范。您可在华美的客房与套房内惬意放松,饱览烟台的宜人海景;或在时尚的餐厅内品味美馔;抑或在气派非凡的会议厅内举办会议和宴会,尊享周到的一站式统筹服务,于万达文华的每时每刻都令人回味无穷。
畅享酒店一应俱全的顶级休闲与健身设施:
•        室内恒温游泳池
•        设备齐全的健身房
•       顶级SPA
•        美发沙龙

二十八层粤式菜肴,二十七层零点及自助国际风味美食,二十六层日式料理,价格咱都有折扣

开场视频,灯光秀结束后我更加紧张,因为离我求婚越来越近了

酒店领导致辞,旁边还有个美女翻译

开始走秀了,这会省略很长时间很长时间,所以我又有点着急了

这阵我都没敢跟盼盼说话在一回头被抽中上台领奖了

哈哈,大帅哥俺出来啦,真不知道盼盼当时啥心情,是紧张,是幸福,还是不是说错

看看就在这呢,视频里有正脸,有点要哭了的感觉,就是我求的太快了,也没说煽情的话,没给人家哭的时间

配着大屏的音乐和我俩第一年的点点滴滴我就出场啦

是不是很霸气,很惊喜,也很高大上,在这么个高大上的酒店,高大上的大堂和这么高大上的活动上求婚

这会酒店早已潜伏好的工作人员请盼盼上台,她回头跟我说,整个脑子就是空白的,啥都不知道了,就是彪了

这会实际我也是个懵的,本来想了好多话,一句也说不出来了,就说了一句“盼盼我爱你,嫁给我吧”

大屏幕上播放的是我俩在去年情人节的时候做的一本相册,记录了我俩第一次见面到第一年的情人节,很有纪念意义的

大家起哄,抱一个,亲一个

在这里感谢一下大家吧,感谢虹彩婚期的倪哥帮我拍的求婚短片,感谢万达文华酒店给我这么个好的机会,感谢所有现场的工作人员和主持人都帮着设计环节,就是为了帮助我给盼盼一个大大的惊喜,还有我的朋友们来助威,一起帮我瞒着盼盼,谢谢大家了

这都不忘了拍个照片发微信话说这个微信点击量可不少呀

现场人不少吧,这一圈照相的,我俩得火呀

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这就是我俩的独家记忆,这么开心的事情跟大家分享一下吧,有谁想求婚可以找我帮忙哈,回复可见

评分

小皮猴 + 15 + 15 真心的祝福 ,
爱拍客的吃货 + 10 + 10 棒棒棒
差它岁月 + 10 做人呢,最要紧的就是开心。
lei2345 + 10 + 10 赞一个!
冰糖饺子 + 10 祝福,恭喜百年好合早生贵子。。
霸气的男人 + 10 + 10 恭喜恭喜!
黄皮袄 + 10 + 10 高端大气上档次
听风吹过 + 10 + 10 恭喜啊,兄弟

沙发
棒棒的!以后会是个甜蜜的回忆

板凳
吉祥好有心,这么大的场面要幸福!!!

地板
我回复了有啥惊喜

盼盼好幸福,在万达求婚,好浪漫!……

恭喜大吉祥

blucy兔兔 发表于 2015-3-28 09:03
吉祥好有心,这么大的场面要幸福!!!

哈哈,一定要幸福

经验+1000000000000 金钱+10000000000000  发表于 2015-3-31 08:53

伊旻 发表于 2015-3-28 09:06
盼盼好幸福,在万达求婚,好浪漫!……

何止浪漫都浪腚了

话说这不很快就会有小吉祥出现了?抓紧抓紧哈哈哈哈

祝福吉祥哥

她大大,要一直这么幸福下去哟

幸福的快乐 发表于 2015-3-28 09:18
话说这不很快就会有小吉祥出现了?抓紧抓紧哈哈哈哈

恩,争取生个猴

回复回复,继续看吉祥,看盼盼~~

看的都感动了!!!

好棒呀、看得我鼻子酸酸的、祝你们幸福、、!

恭喜恭喜,祝你们永远幸福!

头像被屏蔽

好幸福啊

结婚对我来说 就像一个梦  根本找不到那个人

恭喜恭喜   咱都是好男人

下一页 »
返回列表 发新帖