欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 浪漫的2周年纪念日又来啦-带着盼盼在回万达文华酒店在来 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[吃货活动] 浪漫的2周年纪念日又来啦-带着盼盼在回万达文华酒店在来一回云端之上的别样体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
刚看完我浪漫的求婚也号称史上最快的求婚大家都啥感觉盼盼说都没给感动的机会就跪下了实际俺也害羞嘛这又到了我跟盼盼认识的第三个年头所以要庆祝一下2年的点点滴滴,一起的开心快乐一起的坎坷心酸来一场云端之上的别样体验吧在烟台的这几年真的要感谢所有我身边的客户、朋友、同事、网友还有家人一直的帮助和支持,在这里先谢谢大家了这回又有了个新的身份,烟台女婿一定会做好这个角色的请大家监督指导所以有啥俺能效劳的尽管张口,绝不推脱下一次可能就是我俩的婚礼进行时了对了还有搬新房,欢迎大家那里礼物去做客哈希望明年也会有个小猴子出生好了长话短说,边走边聊吧
140806hddmotto21omleer.jpg 俺又来了,这半个月就没离开过这里,高大上的烟台万达文华酒店,高42层,面积约4.44万平方米,而且一楼的大堂是烟台市里最大,唯一可以进车的无柱宴会厅,要是真的在这里结婚,大屏幕一拉开,我跟盼盼开着车入场那多气派
这也是一个在云端的酒店,酒店大在26楼,也就是在地下停车场直梯就到达了云端,这在里可以一栏烟台,南面的大海,北面的远山,还有脚下的所城里,真是极好的融合,在这里你可以一并享用
这小伙咋就这么帅呢盼盼还没下班,我先去把房间,晚饭都准备好,等着于总的光临指导
俺住的是海景房,一会给大家看看这里的景色,好像是600多还是700来这,反正一年这么一次,我觉得值得
酒店拥有303间风格典雅的客房与套房:
装潢时尚,配备豪华的客房用品与设施
万达文华之床”及“妙梦”助眠系列
落地玻璃窗
高速上网设施
独立的浴缸与“热带雨林式”淋浴设施
客用保险箱
拥有国际卫星频道的平面液晶电视
在万达文华酒店,有三间优雅华丽的餐厅都是您畅享美食的理想去处,今天俺俩就来个27层美食汇自助西餐厅吧
绝对的座无虚席呀可以容纳160位客人同时用餐
我貌似看见这个大哥桌子上有火锅还好我有预约
我都是拿手机拍的哈,清楚不清楚见谅吧
环境还不错吧,在这里不光能看见大海还能看可以看见我俩的新房呀因为实在太高
我先跟大家嘚啵嘚啵这里的餐区哈,中餐区,西餐区,甜品区,冷菜区,海鲜档口,面包芝士档口,冷切档口,粥档,腊烧档口,现场扒档,冬季暖身小火锅自助档口,日料档口,刺身台,饮品区,水果区,每日厨师还推荐位上食品,大闸蟹,本地梭蟹,大虾,生蚝循环出品,很帅吧
中餐区每日推出10款热菜,包含本地特色,鲁菜,川菜,粤菜都有,海鲜档口每日至少6款海鲜包含南美虾,雪蟹腿等等
西餐区每日也有7款热菜,包含国际料理和东南亚料理,凉菜区的中西式菜品和沙拉也很棒的
银鳕鱼,西式牛排,三文鱼排,照烧鸡腿等全部现场扒制,还有每日至少三款的广式腊烧,例如澳门烧肉,叉烧,吊烧烤鸭,烧烤排骨等
这里就是广受大家欢迎的刺身台,6种现切鱼类,三文鱼,大章鱼,醋青花,白金枪,红金枪,鲷鱼柳,还有反卷,水果卷,手握卷,加州卷等各种寿司 DSC_0234.jpg
20个品类供选择的暖身小火锅,不光有肉类和蔬菜,还有海鲜和养生菌等
甜品区汇集各个国家的传统甜品,更有披萨,巧克力火锅,曲奇等,另外,自制龟苓膏,杨汁密露都会循环出品,每天都有6款不同口味的冰淇淋
太多了太多了,我是说不完了,回来自己来尝尝吧原价258,有10送7的活动可以找我186 535 12312
忙乎一通我俩也得吃饭啦,饿着媳妇可不行亲一个
一定要扶着墙进扶着墙出哈,我俩的战斗力是不行了
拿手机拍的就是效果不好,见笑见笑
看看光喝的就这么些,青啤,烟啤,日本青酒,三款自制果味泡酒,三款鲜榨果汁,三款冷冻果汁,可乐雪碧,红茶,咖啡,奶茶啥都有
我俩吃完了,南大街上还有好些没回家的人,幸好今天不堵车
酒足饭饱洗个澡吧,这个就是能放大自己脸皮的镜子,仔细看看确实毛孔很大,不怨盼盼嫌弃我
看着电视泡个澡那叫一个舒服呀
看看咱万达的洗漱用品都是大牌子,全都拿回家还不光这些,水龙头呀,喷头呀,浴缸呀,花洒,马桶啥的都是叫汉斯格雅、美斯特丽的,我稍微百度了一下吓了一大跳,真想搬俺新房去
我也是个会写字的文艺小青年
笔墨纸砚,网线wifi,吃的喝的也都有
看我这小日子过的咋样,天天如此该多好
这个小冰箱真的太喜欢了,经过盼盼的思想教育我还是放过了它
嘚瑟的差不多累坏了,感受一下思梦席吧,咱也来个“妙梦”吧,对了今天周六有快乐大本营
礼记译注,证明了我是一个有文化的文盲是不是
要是有睡不着的我告诉你们个事哈,万达有个“万达文华之床”及“妙梦”助眠系列,也就是能让你睡个好觉,有毛绒玩具,香氛,音乐,书籍打电话给服务中心要就行,还有各种枕头可以选择,尽量能让你感受到在家里的睡眠习惯,让你睡个好觉。
今晚要停电我怕黑的好不好
晚安了,明天早上还有美味早餐在等着我
昨天晚上就在这个桌吃的晚饭,早俺俩又来吃早餐,好开心
一眼望去,早上人也不少呀,这时候才7点
昨晚的凉菜,海鲜餐厅摇身一变全都是罐头和西式早餐啦
光盘行动咱们可都得遵守,少吃多拿是良好的美德,不管在那里
早上得菜也不少,还有煎饼呢,大致数数也得百八十个菜吧
我的生活难道只剩下吃了吗问题是光吃还不胖
早上的面包甜点更加丰富,美坏了小盼盼
鲜榨果汁各种水果也是非常丰富,只要不浪费你就可劲吃
我们浪漫的万达文华云端之上两周年庆到此结束环境观看,如有需要尽管联系我186 535 12312 手机微信一个号

竟然有床照,快给和谐了

吉祥哥,你真厉害!万达酒店这么豪华,俺都不敢进去!没吃过这么贵的自助餐,哪天也去消费一次

choibit 发表于 2015-4-1 10:51
竟然有床照,快给和谐了

而且漏小腿来着

哎呦呦,这么快就想要小猴子啦?
7,8月怀上最好,一般人我不告诉他

sxxsw 发表于 2015-4-1 13:54

猴子好啊猴子
压宅子啊

王府里的王妃 发表于 2015-4-1 14:56
猴子好啊猴子
压宅子啊

要不咱也再来个?
妃姐这事你怎么看?

sxxsw 发表于 2015-4-1 13:58
要不咱也再来个?
妃姐这事你怎么看?

我家已经有我镇宅了

choibit 发表于 2015-4-1 10:51
竟然有床照,快给和谐了

床照是不是很艳丽呀

乔加 发表于 2015-4-1 10:54
吉祥哥,你真厉害!万达酒店这么豪华,俺都不敢进去!没吃过这么贵的自助餐,哪天也去消费一次

带着媳妇去体验一回也没啥的 ,给老婆个惊喜

想看大腿吗

sxxsw 发表于 2015-4-1 13:54

尽量6月能把婚礼办了 哈哈

吉祥 发表于 2015-4-2 08:16
尽量6月能把婚礼办了 哈哈

没事
来不及办可以先怀

你敢漏我们大家伙就敢看

王府里的王妃 发表于 2015-4-2 08:27
你敢漏我们大家伙就敢看

未婚验孕哪行 我是很传统的

住一晚上,合着外边租一个月房的价啦

2周年就庆祝啊,俺认识俺老头都快10年了,一次都木庆祝