欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 萌“食”光小分队~队员大熊带你去吃~油波面咯
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 萌“食”光小分队~队员大熊带你去吃~油波面咯

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一直想去陕西人家、、、不是找不到地方就是找不到人 反正各种不合适

今天本来打算去鲁东吃杨国福来。。热乎乎的。。走到立交桥我就想起来

果断问了下位置。。正好有个人认路。。我们就卡卡去了

就在鲁东立交桥下桥 左边 太贵砂锅旁边

找的好找就是路太破了  还要防止各种车 突然出来

就这家..吃过都应该知道

俩个人进去那个人啊 那么些啊 有座就不错了

果断点了凉皮和油泼面..然后就开吃了

本来还打算点一个肉夹馍.,吃不了..留着下回

同事说 油波面太特么好吃了 我感觉还行吧   太油了 我居然没吃完

凉皮 我还是喜欢麻汁拌的  这个就是红油醋  还行

最后旁边有个商店正好有卖大白 买了一个挂车上

是不是有点大

完美的 一餐结束~~

相关帖子推荐

樱香酒业·美食狗仔队,免单,你不容错过!3月报销小队结果公布,这个月精彩继续…… 编辑
美食狗仔队又来啦! WHAT??? 你不知道美食狗仔队是什么? 这你真是OUT了!!! 3月美食天地樱香酒业美食狗仔队活动, 得到了来自论坛各界的积极网友支持及火热参与! 共组成7支队伍,共参与41个美食探路贴,共有4队聚餐成功! 在经过激烈角逐后,3月我们选出了3队探路费用免单!(请队长注意查收短消息通知及qq通知)是不是很心动? 组团吃喝,还有报销的,明晃晃的毛爷爷马上给到你! 只要, 组团吃喝>美食拍摄>论坛发帖>优质报销 就是这么简单! 如果,到这时,你还没有参与到我们的狗仔队中,那就赶快抓紧

沙发
爱吃他家的羊肉泡馍

板凳
狗仔队啊!大熊……

地板
大白好可爱。。。虽然大了点。。。

他家很好吃吗?一直想找个地道的凉皮吃吃……

可爱一凡 发表于 2015-4-9 13:09
他家很好吃吗?一直想找个地道的凉皮吃吃……

那你还是去西安吃吧我的从西安吃回来 吃什么都不好吃

论坛小贝 发表于 2015-4-9 13:06
狗仔队啊!大熊……

改了改了、话说我的美食勋章不好给我加俩个么

blucy兔兔 发表于 2015-4-9 13:07
大白好可爱。。。虽然大了点。。。

对呀。。挡视线。。。

我要把它移到后面去

大白太大了,关键时刻怕很会遮挡视线,强烈建议换个地方

都这么称赞这家 看来一定要去尝尝
凉皮我喜欢
还有时光说的那家肉夹馍
我也要去买

王府里的王妃 发表于 2015-4-9 15:03
凉皮我喜欢
还有时光说的那家肉夹馍

在烟台算很好的了

大肚男 发表于 2015-4-9 14:48
大白太大了,关键时刻怕很会遮挡视线,强烈建议换个地方

是滴。。我要放在后面窗上 我决定了!

王府里的王妃 发表于 2015-4-9 15:03
凉皮我喜欢
还有时光说的那家肉夹馍

陕西人家的肉夹馍也很赞滴说

大熊shmily 发表于 2015-4-9 13:25
改了改了、话说我的美食勋章不好给我加俩个么

美食勋章这几天给统一加哈,不急~

论坛小贝 发表于 2015-4-9 15:19
美食勋章这几天给统一加哈,不急~

好滴

我一个勋章也木有

sjp100 发表于 2015-4-9 15:48
去吃过,说句心里话,油泼面不是特别的正宗,也就是个油泼面。羊肉泡馍也不是想象中的那么好。但怎么说呢, ...

是滴~~

我在西安随便一家吃就很妙 来烟台了  

找不到那个味

在西安都是自己扒馍的   

sjp100 发表于 2015-4-9 15:48
去吃过,说句心里话,油泼面不是特别的正宗,也就是个油泼面。羊肉泡馍也不是想象中的那么好。但怎么说呢, ...

我本来车上没有鹿  就鸡有大象有鸭子 还有猫头鹰 还有小兔子

然后我喷油就说 一鸡平安 一兔平安 都不是那么回事

我就买了个鹿。。。。

我去西安啥小吃也没吃到,反正是觉得挺好吃的,都吃光光了,下次可以吃肉夹馍

不错

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖