烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台自游团 超低价50元昆嵛山泰礡顶一日游!芝樱花遍地开放就在25日!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
春天开了,花儿开了,鸟了来了,
春天到,哪里去,爬山当然是首选了!
要爬山,肯定要去昆嵛山
这个时节,是昆嵛山的花儿都开了,置身花海中,呼吸着新鲜的空气,
生活就是这么美好!
烟台论坛自游团迎春之旅继续召集,
4月25日,50元昆嵛山泰礡顶一日游火热召集中!!
赶紧的,脱掉厚装,轻装上阵,
4月25日,昆嵛山泰礡顶走起吧!
与你一起清爽相聚昆嵛山,约吗?
  25日昆嵛山泰礡顶一日游

2015年4月13日——4月24日

2015年4月25日

50元/人
1.2米以下儿童25元/人

早晨8:00三水大厦集合
8:30 莱山区烟台大学东门集合
约一小时到达昆嵛山泰礴顶旅游风景区(昆嵛山位于胶东半岛东端,峰峦连绵数百里,松罗森邃,崖奇谷幽,苍茫中成孤独一派,历史上曾称之为“海上诸山之祖”。昆嵛山的主峰泰礴顶海拔923米,相对高差800余米,是胶东半岛第一高峰,拔地通天,气势雄伟。境内山势陡峭险峻,奇峰异崮星罗棋布,沟壑犬牙交错,有大崮、小崮、招风崮、枪杆崮、苍山、老铁山等72峰,形成了许多奇峰林立壮丽的自然景观)。
中餐自备。
下午3:00山下集合,清点人数,乘车返回市区。

在上面的报名表留下您的联系方式和报名人数,工作人员会在4月13至4月24间电话和您联系,请保持电话畅通。
您也可以拨打电话:15275533359

凡报名成功的网友,工作人员会在4.13日—4.24内电话与您联系交费事宜,交费可前往工作人员处现场交费或是网上转账。论坛自游团活动都为提前交费,按照交费顺序安排座位,谢谢合作。

1、爬山活动,请轻装上阵,穿合适的鞋子和衣服,安全第一!
2、午餐不含,请自行带午餐。
昆嵛山泰礡顶25日与你清爽相约

昆嵛山,横亘烟台、威海两地。主峰泰礴顶,海拔923米,为半岛东部最高峰。方圆百里,巍峨耸立,万仞钻天,峰峦绵延,林深谷幽,古木参天,多有清泉飞瀑,遍布文物古迹。北魏史学家崔鸿在《十六国春秋》里称昆嵛山为“海上诸山之祖”。
昆嵛山为烟台境内最高山,历来有“仙山之祖”美誉,相传仙女麻姑在此修炼,道成飞升。这里还是全真教的发祥地,王重阳与其弟子北七真在此创教布道。
山中烟雾缭绕,霞光映照,另有洞天,九龙池九瀑飞挂,九泉相连,泰礴顶系昆嵛山主峰、胶东极巅,登顶观,一览众山小,苍海眼底收,不似泰山,胜似泰山。

昆嵛山的动植物物种非常丰富,是个天然生态博物馆,有植物品种达1000多种。有狼、 梅花鹿等兽鸟200多种。是我国南北植物的交汇点,有分布于我国最北界的刺杉,最南界的红松,千年树龄的杜松、古银杏,还有颇具欣赏价值的鹅掌楸华山松美国火炬松等。

❤爱旅行,更爱分享!❤

愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。

更多出游线路请点击:游山玩水板块

沙发
想想上次爬昆嵛山是10年的五一,这一晃好多年了 啊,这次要跟着去看看,找找回忆

板凳
春天的确是很适合爬山啊,考虑一下,看看时间合不合适

地板
昆嵛山不错,适合这个季节去

这么美的地方,我竟然没有去过

不知道星期天有没有?只有星期天有时间

60岁以上还收门票吗?

参加一下。

弱弱的问一句,公司员工可以组小团参加么?能不能在福山集合?

280619577 发表于 2015-4-16 15:42
弱弱的问一句,公司员工可以组小团参加么?能不能在福山集合?

大概25人左右

亲,你先报上吧,因为车是往东走的,不确定能不能有,我给你问问的吧

论坛雪儿 发表于 2015-4-16 15:44
亲,你先报上吧,因为车是往东走的,不确定能不能有,我给你问问的吧

楼主先帮我确认下,我们这边可以7点半公司集合,福山福海路北头,北方汽配南面一点,集合完了直接上高速去市里很方便,麻烦帮忙先确认一下

记得带伞戴帽子带水,否则到了山顶那一段够受的。

我也要参加

欢迎欢迎~

好贴,顶一下!

论坛雪儿 发表于 2015-4-16 15:44

楼主 帮我问了么??坐等 坐等

好帖顶一下