烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2018想要领养猫猫狗狗的好主人赶紧联系我,只要你的真心。。。。。。。。。。。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2018.这是几年前的老帖子了,当时帮助一批小流浪成功找到了主人。现在把这个帖子顶起来,顶起来因为又有好多小可爱需要寻找主人啦。。。。。。
       好久不上论坛,我竟然没有权限上传照片,只能借着之前的帖子重新编辑下。小猫猫的图片也上传不了
       目前我妈妈家有只流浪母猫生了两只小奶猫,橘猫哦,新桥的孙阿姨那里有只黑白色的三个月大的小猫,酷似黑猫警长,哈哈
现在春天开始了,小流浪可能不止这些。所以我决定再次发帖,寻找有爱心的主人。你在哪里??

我始终觉得养宠物应该在乎的是主人跟宝贝的感情!感情才是第一位的,就像人与人之间的相处一样!
       如果我们能用领养替代购买,那坏心的只为利益的狗贩子是不是会少一点!
       我家里有只腿脚不好使的大橘猫,同事老婆生孩子不想养,硬塞给我的,因为知道我爱猫🐱。养它真的很操心,因为腿脚时好时坏,宠物医院看过,天生的骨头的问题,没办法治。每天跟妈妈要无数次的抱起它,怕它摔倒疼。特挑食,需要端着碗喂,不喂就不吃跟它自拍合影还不乐意,看家里有流浪猫生猫仔,还想去骚扰人家孩子,愣是被流浪母猫一爪子抓的跳高跑了,一脸的惊慌失措。哈哈
       有时候朋友问我,为什么看起来显小?为什么心情那么好?我的回答是:我家猫猫狗狗兔兔太多,每天起床就揉揉猫咪揉揉兔兔,还有急疯了要跟我出去遛弯的狗狗,就算昨晚做了噩梦,早上起来看到它们,也全都烟消云散啥都不记得了
       我写的有点多,只是想表达出自己的真实情感,希望跟我一样喜爱小动物的帅哥美女们,叔叔阿姨们,请支持我
       如果你家里有一只,是不是可以考虑多养一只做个伴儿呢?
       如果你正打算养宠物,是不是可以找我免费领养一只呢?我这里的小可爱,非常需要你们,它们会给你们同样的爱,你们愿意吗?
       如果你好奇我这里的小可爱什么样子,可以帮它们找到主人的,也联系我好吗?
       只要你有一颗爱护宠物的心,并决定对它不离不弃,请联系我!
       我会拿出全部的耐心,等到你!!
       我的微信  399344907  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分界线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
        2015最近一直关注论坛宠物版,看到好多朋友都想养猫,发现原来爱护小动物的人还是蛮多的啊。在我看来,猫猫狗狗不分品种贵贱,就像人一样的。只要你对它好,它都会跟你亲跟你好,那种依赖你粘着你的感情是怎么都不会变的呢,在它们的心里,主人就是它们的全部。
       上边的这张图,是收养流浪猫狗的姜阿姨让朋友拍给我看的。我稍作美化,是不是很温馨呢。右边的猫猫经历了各种病痛的折磨,好心的阿姨已经把它治好了,我现在就等着它康复跟我回家了。我今天发帖的目的呢就是想要帮更多流浪的小可爱找到珍惜它们的主人,给它们一个家的同时它们也能给你们带去快乐,何乐而不为呢!
       去年因为想养猫,就认识了新桥的孙阿姨还有姜阿姨,她们俩都非常的有爱心,不求回报的爱护着这些小可爱,或许就一个理由,那就是看着它们遭罪于心不忍,所以她们一直在收养着流浪宠物,病了受伤了就治好再找一个放心的主人托付出去帮它们找一个家,成年的猫猫就绝育之后再找主人,我非常的敬佩这样有爱心的人。这几天,一直看宠物版,了解到开发区的流浪宠物基地已经坚持不下去了,还是有那么多的小可爱在流浪,喜爱动物的人赶紧行动起来吧。
       收养它们,你可以获得意想不到的乐趣;如果你有喜欢宠物的父母,带它回家吧,它会一直陪伴在他们的身旁。它们会像活泼的小天使一样,让你每时每刻都能发现惊喜,就像孩子一样,你教它什么它都会听哦。
       你考虑好了吗?决定对它不离不弃了吗?
       带上你的真心,猫咪狗狗来自我认识的阿姨那里哦,她们免费让我们领养,我们就一定要做个负责的好主人,不离不弃一辈子。

沙发
谢谢昨天楼主的帮忙,已经给孙阿姨打电话问过了,想养猫这次终于是有点着落了。

板凳
我加你了...你加我下吧

地板
hryzsz 发表于 2015-4-15 09:53
谢谢昨天楼主的帮忙,已经给孙阿姨打电话问过了,想养猫这次终于是有点着落了。

不客气,自从忙活这件事情开始,我发现生活充实了不少啊。

不客气不客气,你们能领养我也老开心了啊

家里没有狗狗的好心人赶紧行动起来吧

念念不忘5 发表于 2015-4-19 12:29
家里没有狗狗的好心人赶紧行动起来吧

亲,还有小猫猫吗,我加你QQ了,你加我一下啊

可爱小奶狗急寻好主人啦喜欢的人赶紧联系我

头像被屏蔽

现有一只满月小狗找人领养亲

最美时遇见你 发表于 2015-5-3 13:37
现有一只满月小狗找人领养亲

这是只什么狗啊?

加你了.......

这样的事儿 必须赞  多一些这样有责任心的人 不要让他们再流浪
其实 每个人都是  你可以不喜欢 但是请不要伤害 这样就足矣

如果可以多发些图片,这样会更直观些

加你了   我想领养只小猫~ 嘿嘿嘿。

fuyu12321 发表于 2015-5-19 18:53
这样的事儿 必须赞  多一些这样有责任心的人 不要让他们再流浪
其实 每个人都是  你可以不喜欢 但是请不 ...