烟台论坛-烟台社区

点这里注册

记一场春天的旅行:被美景灌醉了 烟台原来也有如此美地 那还何须远方?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
  那一瞬间,仿佛突然被闪电击中了一般,产生了巨大的共鸣感。
  对于大多数人来说,随着年龄的增长,那些说做就做的冲动热血已然被打磨成了温吞的白开水,做事更多的是遵循三思而后行。试问,这样的人生算了无遗憾吗?
  说到旅行,既然没有说走就走洒脱,那就来个说溜就溜的任性。前两天和几个好友来了个福山游,奔着摘草莓的目的去的,却被沿路上这美景所灌醉。
  这就是传说中的门楼水库,如果我不说,你会知道吗?脑海中,对于水库的印象一直都是一小湾子水的大池塘,即使大点,也没有想到竟如此宽阔,水库中间的“湖心岛”也是真美醉了。

朋友告诉我,沿着水库岸线可以开到岛上,心里真是太激动了,原来我们今天的目的地就是在半岛上
  4月中旬的满山坡都开满了樱桃花,就连村落旁的小路上也是,足以看出烟台真是大樱桃的产地呢
来到草莓园啦。嘿嘿,感谢香逸湖畔送的采摘券

改不掉的习惯,吃前拍张照
无公害,摘了就能吃呢

吃完草莓已经是下午4点多了,从大棚里出来,看到这边还有在闲钓的人儿,和朋友对视一下后,达成默契,今晚就这儿了

不会钓,但咱会吃啊。

肿么样,是不是很大只
还有这沾了“啥啥”的跑山鸡蛋

最后上张拉仇恨的照片吧,不说咯,赶紧吃吧
  从上学时写作文就不会写结尾,那就这样吧。

相关帖子推荐

记一场春天的旅行!旅游频道四月份征文迎春开启! 编辑
退去冬天的厚重,春天迈着轻盈的脚步来了,百花盛开,春意盎然的季节,最适合旅行了!温暖的阳光,和煦的春风,带我们迈向新的生活起点~不知你在阳光明媚的午后,是否会想起那年那次春天的旅行,无论你收获的是春天的美景,还是属于春天的美好心情,春天的旅行,总是会给我们留下美好的记忆。烟台论坛四月份旅游征文——记一场春天的旅行,火热开启!更有罗山门票,罗山景区住宿,精美雨伞等你来拿!速速来记录你的春天吧~ 凡参加活动的网友帖子都有机会被推荐到论坛首页,获得经验金钱奖励哦~
沙发
门楼水库就是很美,第一次去的人都会很惊叹,哈哈

板凳
福山福地福人居

地板
适合周末自驾游

这蓝天也是美醉了

好想去自驾游采草莓呀,楼主说的采摘券是咋回事捏

楼主能给个摘草莓和吃饭地方的电话吗?具体是哪?

回归自然

新鲜人 发表于 2015-4-16 15:00
好想去自驾游采草莓呀,楼主说的采摘券是咋回事捏

可以到香逸湖畔售楼处免费领采摘券

sdbobo 发表于 2015-4-17 08:00
楼主能给个摘草莓和吃饭地方的电话吗?具体是哪?

电话是6335555 ,吃饭地方是永浩源生态园

享受自然,真不错哦!

有公交车能过去么

好贴 关注中     

可以,先坐301.302.311到香逸湖畔售楼处,他们有车带着去摘

真心不错!

302公交车到南庄站下车,到香逸湖畔售楼中心领取采摘券,具体请关注香逸湖畔官方微信。也可以打电话咨询0535-6335555

这里做鱼难道是掐头去尾?!