欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 这样的饭店你们会去吗?
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 这样的饭店你们会去吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
建设路原来的玲志酒楼可能有不少烟台人都知道,虽然据说是同性恋聚集的场所,但因为做菜口味还可以,所以还是有不少去过的。没想到自从去年换了老板改名叫现在的凌云酒楼后,竟然变成了现在这副模样,饭店老板不知是开饭店还是社会混子专门找人打架的,为了一丁点的蝇头小利,竟然连最起码做人应该有的道德廉耻都不要了。
事情是这样的,本来在美团团购中看到有它家团购的信息,看其中菜品,评价都不错,就想生日聚餐请客时去那里,(后来想想为什么开始时评价都不错,是因为他刚开业,要打广告,现在觉得自己客人好了,就开始变了脸),所以过生日当天中午就打电话过去订晚上的桌,因为当时人员没确定好究竟有多少人参加,所以也不知最终团购是否合适,只是做好了团购的准备。订桌时问接电话的团购是否可以,也明确告诉了没问题,当时就告诉他等过去时再根据具体情况确定点菜还是团购,后来还专门再次打电话确认订在哪个房间。等到晚上六点约好的时间客人真去时,竟然又说不知道哪个桌了,老板就临时给了个大屋,非常不合适的8个人给16个人的大桌。(事后问老板时他无意中才说漏了嘴,是因为他伙计临时去,而把原订的桌给了那些人。)订桌的事就这样告一段落,客人都进去坐好,等到点菜时,因为看它套餐上面写的菜都还不错,经济实惠的,就想先点这些,另外再多点几个好的一起吃。没想到老板一听想团购,一个高蹦过来了,说团购不行,你这样的话只能出来坐散座,我说你怎么不早说,你早告诉我们的话就不来你这里了,我们过生日会来你一个散座吃饭吗?这样又争吵一番后本来应该走了,肯定吃也吃不好了,但考虑到时间已晚,临时再换地方客人也不好看,就不跟他一般见识,还是又点菜又团购的在那里吃了,团购158,点菜等又花了2百来块钱,总共花了400来块钱。就等着开心过生日,不跟他计较了。但万万没想到的是,老板竟然因为这次争吵完全丢弃了一个开饭店的人应有的职业道德,原来团购中炸虾仁,排骨,海蛎子,猪蹄,焖杂鱼,牛腩等所有值钱的菜都给去掉,仅留了一个菜:白菜拌哲皮没动!(还是一大盘白菜中拌着几丝哲皮)。换成的菜中有不知放了多久肉质都发红的焖鱼块吃的人回去就拉肚子,一锅清水里漂着几块鱿鱼所谓的汤,鸡蛋炒蛤等等,如果老板还算是个人,还有所谓的良心的话,你摸着自己的心问问自己上的这些菜价值多少?够不够80块钱!真的无耻到极点。老板娘也一样,桑当着她那张不知道还能不能称得上叫脸还是屁股的脸说,你爱吃就吃,不爱吃就走,我们不差你这桌客!你去差评去,你随便!她这是开饭店的人应该对客人说的话吗?我们花钱去吃饭成了花钱去买气生,她自己不过是好不容易凑钱开了这么个小饭店,还叫嚣着说:你们档次不够,我就不给你雅座,她没睁开她的狗眼看看客人都是做什么的,哪个也比她一个下三滥社会混子好一百倍!这样开饭店的两个人,不顾顾客的利益,看着自己生意好点了就不讲诚信,没有道德,由着自己的性子为了赚取到自己一点鼻疙一样的利益,对待客人像泼妇骂街,这样人的人品可想而知了!就这样王八噶绿豆一丘之貉的伴侣还想赚钱开饭店,真是太可笑了!一对饭店中的败类!垃圾中的战斗机!饭店的对面正好就是个垃圾箱,她也就配与垃圾箱为伍,确实非常适合她!最后由衷的送给这对夫妻一句话:祝你们早日倒闭!

沙发
顶上去让更多人看见

板凳
不懂吃的怎么敢团购

地板

以后团购真心得好好选择了,遇见这种奇葩饭店,真成了花钱买罪受。

yantaizheng 发表于 2015-4-19 17:22
以后团购真心得好好选择了,遇见这种奇葩饭店,真成了花钱买罪受。

团购本身就是陷井,卖不出去的才有团购,咋没听说爱粪六搞团购

huobing 发表于 2015-4-19 18:08
回复一下表示感谢

为什么感谢?

做个坏人真难 发表于 2015-4-19 18:10
团购本身就是陷井,卖不出去的才有团购,咋没听说爱粪六搞团购

说的有道理,可能一些商家刚开业时时需要优惠打广告所以做团购,但没想到能遇见这样的奇葩。

简单的看了一下楼主的帖子和美团的凌云团购(凌云老板对楼主的评价已经回复)应该是各打50大板。
饭店开门迎客,就是团购不挣钱但赚个和气人气,你也得笑脸相迎,包间不够就客气告知,买卖不成仁义在。
顾客方面,不管你是花了400还是老板说花了158请了10个人,不管是单点还是团购,这点钱在现在的消费水平未免也太小气了点。其实聚会主要是大家聚在一起高高兴兴开开心心的,单纯为了吃喝的人也不多了。
另外,商家搞团购、让利、赔本销售这也是在保本的前提下多少挣点,你让商家倒贴钱你愿意老天爷还不愿意呢?

yantaizheng 发表于 2015-4-19 18:14
说的有道理,可能一些商家刚开业时时需要优惠打广告所以做团购,但没想到能遇见这样的奇葩。

刚开业的一般比较用心,这样的可以适当考虑

过生日请朋友花158也能看出你的为人咋样了,人家商家美团上写的团购没包间,你还有脸出来逼逼。

你朋友反复问你是不是团购你还在装说不是,到了你说团购,别在丢人了,看你就是个骗孑,你朋友带的花也比你团购花的多,看你以过生日之名想赚点吧,让你朋友回去怎么想你,自己先反思一下自己吧。

一个靠下半身讨生活的人也就能靠过生日,头痛发烧大姨妈不顺来骗几个男人的钱花。你也算有钱人别把自己当盘菜了。面前告诉你朋友不是团购,等人家坐下了你背后跑出来说团购,露陷了你挂不住了怨这怨那,换菜告诉你后你看过也同意了,先在来这套你不觉的晚点了,下次你在过什么好自己一个人了,你不会有什么朋友可交了,这么阴险的人是没人理的。

千秋大业 发表于 2015-4-22 07:48
一个靠下半身讨生活的人也就能靠过生日,头痛发烧大姨妈不顺来骗几个男人的钱花。你也算有钱人别把自己当盘 ...

楼主电话里定了桌,也问了团购是否可行,这个没法说~~

1吃货莎莎 发表于 2015-4-22 12:23
楼主电话里定了桌,也问了团购是否可行,这个没法说~~

订桌单上有个团购,他先来了一帮朋友问有没有一个过生日的,当天也有个过生日,我问是这帮人他朋友说不是,剩下几桌也不是,我问是团购的吗他说不可能,过生日那能团购。我让他朋友落实一下,他朋友打电话问是不是团购的,她说不是,我问那男的多少人他说十多个吧,我把我朋友从大屋挪到小屋,让他们进去,这女的最后来的,人都坐下了他出来说团购的,我肯定不乐意了,我说你朋友问你多次你说不是团购的,这我才让你们去大屋的,她也不用脑子想想158上雅间开着空调茶水,他打电话来是我这刚来个厨师接的,告诉他有雅间,我这来团购的多了中午来要雅间的我们一般都会满足,晚上雅坐几乎不够用我能先让他去,那不我傻了,美团上标明不提供雅坐,他说不知道,真可笑,最后男的出来问咋会事,我说怎么有成团购了男的一头雾水,最后男的劝我别上火不行点几个菜,关于菜品更换,这团购是美团年前来找我们合作的,不是那贱女人说的我们去找美团合作,是美团找我们你要搞明白了,这季节好多菜不能做了,来的客我们也都解释了,换什么菜也是经过他同意了的。这贱女人阴险在不想让他朋友知道吃的是团购,最后露底了脸挂不住才把恶毒面孔露出来。那么多客在看他,还有说他对的,在那又要给我差评又要干吗的,我身正不怕影歪,有客人就说这样的就该给赶出去,我不知人家送蛋糕鲜花这么贵的东西你怎么好意思让人吃团购。

千秋大业 发表于 2015-4-22 13:46
订桌单上有个团购,他先来了一帮朋友问有没有一个过生日的,当天也有个过生日,我问是这帮人他朋友说不是 ...

哦~~这个样子

支持一下 ! 不错!  O(∩_∩)O~

没说考虑问题都要多面性,不能只听一面之词,现在我不信楼主,我也不能全信这个老板。。这其中的恩怨需要大家去猜测,看了过过眼瘾就好了

返回列表 发新帖