欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 这样的饭店你们会去吗?
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 这样的饭店你们会去吗?

楼主
过生日请朋友花158也能看出你的为人咋样了,人家商家美团上写的团购没包间,你还有脸出来逼逼。

沙发
你朋友反复问你是不是团购你还在装说不是,到了你说团购,别在丢人了,看你就是个骗孑,你朋友带的花也比你团购花的多,看你以过生日之名想赚点吧,让你朋友回去怎么想你,自己先反思一下自己吧。

板凳
一个靠下半身讨生活的人也就能靠过生日,头痛发烧大姨妈不顺来骗几个男人的钱花。你也算有钱人别把自己当盘菜了。面前告诉你朋友不是团购,等人家坐下了你背后跑出来说团购,露陷了你挂不住了怨这怨那,换菜告诉你后你看过也同意了,先在来这套你不觉的晚点了,下次你在过什么好自己一个人了,你不会有什么朋友可交了,这么阴险的人是没人理的。

地板
1吃货莎莎 发表于 2015-4-22 12:23
楼主电话里定了桌,也问了团购是否可行,这个没法说~~

订桌单上有个团购,他先来了一帮朋友问有没有一个过生日的,当天也有个过生日,我问是这帮人他朋友说不是,剩下几桌也不是,我问是团购的吗他说不可能,过生日那能团购。我让他朋友落实一下,他朋友打电话问是不是团购的,她说不是,我问那男的多少人他说十多个吧,我把我朋友从大屋挪到小屋,让他们进去,这女的最后来的,人都坐下了他出来说团购的,我肯定不乐意了,我说你朋友问你多次你说不是团购的,这我才让你们去大屋的,她也不用脑子想想158上雅间开着空调茶水,他打电话来是我这刚来个厨师接的,告诉他有雅间,我这来团购的多了中午来要雅间的我们一般都会满足,晚上雅坐几乎不够用我能先让他去,那不我傻了,美团上标明不提供雅坐,他说不知道,真可笑,最后男的出来问咋会事,我说怎么有成团购了男的一头雾水,最后男的劝我别上火不行点几个菜,关于菜品更换,这团购是美团年前来找我们合作的,不是那贱女人说的我们去找美团合作,是美团找我们你要搞明白了,这季节好多菜不能做了,来的客我们也都解释了,换什么菜也是经过他同意了的。这贱女人阴险在不想让他朋友知道吃的是团购,最后露底了脸挂不住才把恶毒面孔露出来。那么多客在看他,还有说他对的,在那又要给我差评又要干吗的,我身正不怕影歪,有客人就说这样的就该给赶出去,我不知人家送蛋糕鲜花这么贵的东西你怎么好意思让人吃团购。

返回列表 发新帖