欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 烤动力——带给你的不只是撸串儿
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 烤动力——带给你的不只是撸串儿

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

意外的接到吃喝玩乐团的参加电话,朋友指点着找到了地方,乍一看招牌,酒吧范儿十足的不似烤串店.坐下来,陆陆续续一众小女子来齐了,风情各异,让我也见到了很多传说中的论坛名人,等上了菜,发现烤串儿味也正的很那.
       对那那来说,吃菜不仅仅只是尝菜的好吃与否,还要品老板的用心,烤串店儿,却不仅仅只有烤串儿,还有各地各国风味特色菜,都是老板揉各餐厅之所长,听各顾客之意见改进出来的,足见老板之用心.饭间,老板悉心听取大家意见之谦虚,更让我毫不惊奇为什么烤动力短短时间人气如此火爆,晚来的直接没位!老板豪爽至极,除了初定的菜品,还大气的拿出菜单让大家随便追加,最后更是大气的把所有的进口啤酒一样一个拿出来让大家任喝任选,如此豪迈的老板,自然在店内活动上毫不含糊,各种返券打折活动,花样和力度都得32个赞那。。。

首入眼帘的是两个个性造型啤酒罐儿。一个装了红扎一个灌了黄扎,红扎博得了在场所有女子的称赞,大家都说是有着酸梅汤咖啡味道的啤酒,那那却觉得像超市那种啤酒味饮料——格瓦斯,当然比格瓦斯要好喝多了,对于黄扎,一开始,不喝酒的那那是抵触的,那那不喝酒的原因是一般啤酒太苦好难喝,可是尝了点黄啤之后却duang的意外的发现还蛮香蛮好喝的,席间又默默的灌了两大杯喝。。。后来还上了黑啤,好些爱酒人士的最爱,对于那那来说味道还是大了点= =价格嘛青岛红扎58/3L,激情黄扎38/3L,诱惑黑扎48/3L,其中红扎没有酒精,开车的也不会寂寞,可以放心喝的酒哦。

护心肉,(请原谅我的渣拍技,实物真没这么黑T_T)讲究的用柳木串成串儿,吃起来一股淡淡的木香味儿,这肉我喜欢,因为吃着像牛肉,吃完了再拿树枝剔个牙装个侠客也是极好的。。。

烤鸟贝、烤腰子鲜嫩可口,我的心头好。接吻肉,这名字有意思儿,也就是牛舌了,自然也是好吃的嫩,烤五花跟其他家差不多,价格也便宜,基础款适合多来几串当打底。烤鸡翅好吃大众口味。

秘制梅肉,赢得了几乎所有女子最佳肉串奖的串串,甜甜的秘制腌制的里脊,我以前可能是吃多这个了,觉得也好吃但是不至于最好吃了。

嗯,如此高大上的烤串店连烤馒头片和疙瘩汤都配备齐了,别的烤串店有的这里都缺不着的感觉,烤馒头片还是记忆中的没有酱料的,原始的馒头香萦绕在口中嘎嘣脆,疙瘩汤据说也是老式的做法,不过有点稀稀的,没能像其他菜那样赢的好评,不过店长已经虚心接受了意见.

动力榴莲披萨,爱榴莲爱披萨爱拉丝的人不可错过的味道,一上桌就抢光,一个不够又上一个的美味.

马来风味手抓鱿鱼,耶耶,是那那喜欢的咖喱味,木想到烤串店也能吃到马来风味,里面土豆超越了主角鱿鱼的风头,更受欢迎哦。。咖喱果然永远离不了土豆那。。

年糕芝士火锅,泡菜年糕芝士拉面,各种韩味元素汇聚一锅。老板说里面的泡面也是精挑细选,试了好多种才定下来,让那那想到当初为了做蛋糕尝遍了所有的淡奶油以及各种材料的日子,如此用心自然博得了众女子的大爱,一锅抢空意犹未尽又上一锅又吃光。。。

麻辣串串香,成都冒菜。顾名思义,川菜,味道中规中矩,不过要的也就是这中规中矩的川味,早早就被瓜分完毕,还有妹子哀叹没吃到串串,嘻嘻,我吃到了。

芝士烤生蚝,这东西一定要趁热吃,热吃是鲜鲜的芝士是拉丝的,凉吃是腥的芝士变橡皮筋,吃到凉的不好吃了别怪我没说= =

蛋挞,挞水调的不错,嫩嫩的挺好吃哒。

米酒花生,蛮特别蛮好吃的味道那。盛夏的果实,酸奶水果沙拉也有如此洋气的名字,包装纸不够美T_T。。。动力黄瓜,大荤吃完了来点小清新的拌黄瓜也是极好的。

比利时小土豆,炸的酥酥的小土豆用扦子穿来,沾柠檬酱吃,好好玩儿,柠檬酱的酸中和了土豆那微微的油炸腻味,倒也配的好,听说小土豆跟柠檬酱更配哦...

面包诱惑,好便宜的一大份,只要16元,冰激凌不太好吃T_T。

豪迈的干杯~ye!

饭毕,再豪迈的来上一圈进口小啤酒,也是醉了。

整体装修风格都好似酒吧,朋克金属风的感觉,老板还重金聘请了驻唱歌手,饭间还有跟顾客互动的小活动,门口还有爆米花游戏机,真是什么都有的烤串店,价格嘛,也不会太贵,基本上就是在外面烤串摊2元一串的这里3元一串,再打个折返个券,持平了不是,还享受了酒吧的环境,也难怪早早就满员了。

沙发
这,发的有点晚吧。。。

板凳
我稀罕那些酒瓶子,他家酒贵吗?

地板
不是闺蜜团吗?怎么除了吉祥还有个男人在?

哈哈,是店长  发表于 2015-5-4 09:09

来来来,顶上去

伊旻 发表于 2015-5-4 09:05
我稀罕那些酒瓶子,他家酒贵吗?

他家酒还行,有贵有便宜,我在外面吃饭不怎么喝酒所以不会比较,最便宜的黄啤38元3L,应该还可以吧

blucy兔兔 发表于 2015-5-4 08:49
这,发的有点晚吧。。。

是有点晚。。。

一起吃的爽哟

来来,有空一起去吃哈!

猫那那 发表于 2015-5-5 13:19
来来,有空一起去吃哈!

haolai

返回列表 发新帖