欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 2015.04.25吃喝玩乐团第32团,汇报帖烤动力 闺蜜们high ...
返回列表 发新帖

[吃货活动] 2015.04.25吃喝玩乐团第32团,汇报帖烤动力 闺蜜们high起来,回忆青春吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
话说刚求了婚的小吉祥,突然有这么个跟8个大美妞共度良宵的机会,真是美呀美呀美但是话又说回来了,想的是8个大美妞,但实际把,结果吧,原来吧,就这样吧一个比一个能逮,根本不在乎什么形象,什么身材什么是肉,那个叫酒,风卷残云呀真是服了,服了,I服了You这期真是爽呀,有各种美食,从肉串到海鲜,从韩国料理到马来菜我们点了2次菜,你们信吗真是回到了童年的感觉,还有现场帅哥主持和歌手,绝对的放松,都晚上10点了大家都不舍得走真是快乐聚会的秘密武器,喜欢这句广告词,而且营业到凌晨2点,9点以后还有折扣,反正我保证你去了不会后悔找我有折扣哈,我微信18653512312闲话不说了,边喝边聊

【吃喝玩乐团】半清醒半迷醉~~酒吧里的战斗烤--------冷含
http://www.ytbbs.com/thread-6532074-1-1.html

【吃喝玩乐团】蓦然回首,食不惊人死不休~(帖子最后附彩蛋噢!O(∩_∩)O)----moumou528
http://www.ytbbs.com/thread-6529573-1-1.html

烤动力——带给你的不只是撸串儿------------------------猫那那
http://www.ytbbs.com/thread-6535932-1-1.html

看论坛里大家都说好,周五就去了次烤动力撸串,可后悔死我了!!!-----小ya炖蘑菇
http://www.ytbbs.com/thread-6528596-1-1.html

吃喝玩乐团~~~烧烤~酒吧于一身的“烤动力”~飞飞想复出,大家同意嘛。哈哈!---隋飞飞
http://www.ytbbs.com/thread-6528897-1-2.html

【吃喝玩乐团】小马甲终于去了烤动力!----------------我是一只马甲
http://www.ytbbs.com/thread-6536585-1-1.html

烤动力,不只是家串店!--------------------------季小辉
http://www.ytbbs.com/thread-6536473-1-1.html

吃喝玩乐团——大妞们撸串根本停不下来in烤动力-------义薄云天2460
http://www.ytbbs.com/thread-6528141-1-1.html
DSC_0682.jpg 来个大合影,应该秀秀大长腿哈,地址就在三马路西头,中银大厦南边成功路台球厅边上
看朕的爱妃们多和睦

有认识的吗
DSC_0528.jpg 烤动力可好找了,就在中银大厦南边,要是开车得早点来哈,停车位有限
烤动力揭开大烟台烧烤季吃100送60
在这里排队不寂寞,有街机打还有爆米花免费吃
这还不到6点就排队了,好买卖,不过咱是谁,早就留好位置了
这个得说说,我就准备以后来一次喝一种,能有两个周就能喝遍全世界的好啤酒了
马上就到烧烤旺季了,快快来订桌吧
烤动力2层,楼上更漂亮一会带你们上去看看,我们今晚就在这个大铁笼里哈酒吃肉
牟牟,猫娜娜,还有义薄云天
顺着楼梯上来,烤动力的2层
是不是很漂亮呀,很有感觉的样子
别急,2楼也可以看见1楼的节目
好了,差不多了,6点开餐吧
先上酒,烤动力除了各种外国名啤,还有青啤一场的美酒,黑啤和黄啤,还有一种没有酒精的啤酒很受美女们的青睐
左边的就是美女大爱的青岛红扎,果味的,我个人喜欢激情黄啤38三升,算算6块钱一斤,挺合适吧
这会肉还没上,在溜达会,一楼舞台对面的散台,爆满呀
我可以出去卖门票了
看着像是同事聚会,等我搬完新房就带着同事们来一起体验一下快乐聚会的秘密武器
仿佛听见有人在喊:吉祥,快过来,上肉啦
五花肉,1块5一串,贵吗
这个花生真是好吃,引起了丢一轮的骚动
应该是先煮后烤的,很脆又很糯
哈哈,冷寒臭美自拍
每上一道菜大家都要先拿手机消消毒
麻辣串串香,我向**保证,我真的没抢到,瞬间消失
榴莲披萨,第一次吃呢还是28一个
又是一把串,但是看着签子有点不一样哈
特别的烤动力护心肉,是用树枝串起来的,想起了小时候自己烤肉的感觉了吗
伟岸的二辉
忙乎了半天,也该补充补充能量了
响起了音乐,等帅哥唱完了,我送给大家一首呼伦贝尔大草原吧
马来菜,手抓鱿鱼,里面还有玉米,土豆啥的
烤腰子俺的最爱呀
盛夏的果实,真难为刘总了想出这么美丽的名字
这个好吃这个好吃
成都冒菜,我觉得听该有听说过的吧,真想要碗米饭
这么一盆才17,划算吧
DSC_0593.jpg 我带着你,你带着钱,我们一起来烤动力吧
这张照片应该叫群魔乱舞
那个花丛中的一根小草就是刘总,找到他说是我朋友肯定有惊喜
写着写着突然耳边响起了匡哧匡哧匡哧的声音真是狂吃呀
DSC_0601.jpg 小帅哥上菜来
烤鸟贝可是考验大厨控制火候的手艺呀
面包诱惑16块 便宜吧
DSC_0608.jpg 小辉在为人民服务吗?其实她是怕抢不到
现在真是方便了,都不用像我似的扛着长枪短炮的了
小伙又来啦,这帮娘们能吃吧
秘制梅肉,我挺喜欢的,特别的嫩
手机,单反,微单,真是设备齐全
芝士烤生蚝,刘总体谅朕呀,得补补呀
很好吃,芝士的香味,生蚝的鲜味,超级棒
这会大家酒过三巡了,开车的都决定把车放下了,烤动力魅力绝对的
蛋挞现烤的,都烫手
这个盼盼爱吃,有一天突然跟我说,咱俩去烤动力吃面吧
辛拉面,加上芝士,还有各种蔬菜,海鲜,人间美味呀,还有年糕
看这一个个大美女的吃相
接吻肉,就是牛舌啦,哈哈
心管3块钱,这环境,这服务,价格还这么实在,不错吧
在来一扎诱惑黑啤吧
第一梯队吃完了,好像没进行
那就在点点菜吧
此话一说,美女们一个个都瞪圆了眼睛,看看菜谱,能不能跟刚才一样在上一遍
卖萌的二辉和最美观众义薄云天
DSC_0648.jpg 一大波美女吃货
又上啥了,还在拍
土豆球配柠檬酱,好吃好吃
吃着,拍着,还听着音乐,美呀
小鸡的翅膀,我的最爱吃
小二DIY小小辉吗
做游戏了,貌似尺度很大的呀
这要是亲上了可咋整
菜是吃饱了,酒还得在尝尝吧
什么叫粉象,那个叫大青蛙都尝尝
貌似她喝的就是粉象,另有个名字叫失真酒
这个酒是樱桃味的
这个叫啥来着,自己来探秘吧
这会快十点了还在不停的有新客人,买卖是在是太好了
看看这人,啥时候咱AA来一回吧
环境绝对一流
美食,美女,美景
好了,酒过三巡饭过五味,撤吧
还要打包吗?没喝完的各国名酒要带走
参加游戏还有礼物,太划算了
美女们再见啦如果你还没看过瘾,那就到烤动力亲自来体验一下吧!就在三马路路口向东30米那边,如果还找不到的话可以打电话0535-6225166 6225188问一下吧!

终于出现了!!!八位美女全数亮相了啊。。。

这么多美女,吉祥岂不是美死了

我想知道 最后花了多少钱这些妹子……

就这么错过了,嘻嘻嘻!

啥时候出个烤动力吉祥日涅?

退回去个十来年,俺也曾经像吉祥一样帅过;但是,跟8大美女一起这么搓一顿还能准确地回到盼盼的怀抱,这个本事咱可没有,10年前没有今天也仍然没有,佩服啊!
要是每个美女都对号入座的有段介绍就更好啦,里面认识小辉和牟牟。

blucy兔兔 发表于 2015-5-5 15:04
终于出现了!!!八位美女全数亮相了啊。。。

兔妹你怎不现身呢?

看着自己虎背熊腰的身影和写着吃货俩字的大脸,分分钟的醉了

好多肉肉啊

接到电话,却没时间去,好遗憾

淅沥沥的雨声 发表于 2015-5-10 08:32
接到电话,却没时间去,好遗憾

后悔了吧

相当后悔啊

大肚男 发表于 2015-5-6 23:01
退回去个十来年,俺也曾经像吉祥一样帅过;但是,跟8大美女一起这么搓一顿还能准确地回到盼盼的怀抱,这个 ...

中间那个穿蓝色T的是飞飞

返回列表 发新帖