欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 记录人森第一次做饼干~欢迎各位大神莅临指导
返回列表 发新帖

[吃货DIY] 记录人森第一次做饼干~欢迎各位大神莅临指导

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

弱弱的来发个帖、、、、

首先。。曲奇饼干 一共只需要四种材料。、。炒鸡简单有木有

先把黄油加热。。打发。。打成有点白。。膨发的状态、、、第一次用打蛋器。。好紧张。。。右手都有点抽筋了、、、呜呜还一直碰壁。。。

然后加入糖分。。加之前。。先过筛一遍哦、、、防止颗粒 最后不好完美的融合一起  

搅拌后接着打发、、、反正 自己衡量个度啦 我也是旁边有人指导的

鸡蛋。。。老师说有人做加全蛋 有人不加  我这个配方呢  是只加蛋清哦、、、

然后为了防止水油分离、、所以、、你要分三次加入、、、

没加一次就打发一次。。

最后加低筋粉、、、用手或者 小铲子 就是和面差不多、、、、使劲和 这时候我的右手快废了

是不是好简单。。然后就准备 那个 挤的工具。、往里加  对了 有一个很重要的问题、、就是打发的时候。。最好按着一个方向、、我就是随性啊我不管顺逆时针啊 看心情啊 其实这样不好、、、、囧

愉快的开挤吧。。。。

管头垂直于烤盘一厘米左右 然后 平均力道开挤   我反正是 挤的不咋地  之后收尾就不要用力   收进去就好了

接着入烤箱 我也不知道几分钟

反正好了需要量一下 热了不好吃哦

我感觉还是挺好的、、老师特别不谦虚。。好的都是她挤的 不好看都是我。。没所谓了

终于体验了一把。 还是蛮开心的  

做做自己吃也不出售的话还是很好哒  特别容易满足

嘿嘿

论坛坏了又不能传图 我用手机传好了

照片 006.jpg (319.91 KB, 下载次数: 34)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (526.39 KB, 下载次数: 27)

照片 007.jpg

照片 010.jpg (320.87 KB, 下载次数: 28)

照片 010.jpg

沙发
图怎么了?错乱了……

板凳

我电脑传不了就手机传了

烧饼油条 发表于 2015-5-9 09:31
图怎么了?错乱了……

我电脑传不了就手机传了

地板
这个据说很简单,但是我连这个都做不好

blucy兔兔 发表于 2015-5-11 09:10
这个据说很简单,但是我连这个都做不好

///其实看着挤的扭扭捏捏的  烤出来倒是好看许多

你准备投身到烧钱的烘焙事业当中去咩

王府里的王妃 发表于 2015-5-11 09:38
你准备投身到烧钱的烘焙事业当中去咩

...我是 业余中的业余爱好者

我就 兴趣第一  实干第二

第一次做、不错呢、加油

挺不错的  扑哧呢 快来学学人家发帖子
人家发帖子直接附做法  你就知道发出来馋人。

tompda 发表于 2015-5-11 13:37

嘿嘿

我以后只要自己做了就会发出来的

tompda 发表于 2015-5-11 13:37

嘿嘿

我以后只要自己做了就会发出来的

Angelia1015 发表于 2015-5-11 12:51
第一次做、不错呢、加油

谢谢鼓励

我会再接再厉的

楼主别光显摆啊,把工艺配方发上来啊。加蛋清最好了,剩下的蛋黄可以做蛋挞。另外,用啥挤成那形状的啊,裱花嘴么?

bravebee 发表于 2015-5-11 14:49
楼主别光显摆啊,把工艺配方发上来啊。加蛋清最好了,剩下的蛋黄可以做蛋挞。另外,用啥挤成那形状的啊,裱 ...

是哒、、、

配方、、、

百度的

还是千层饼实在。厚实的,抗饿。。。

返回列表 发新帖