欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 我是吃货,我吃遍重庆~~~哈哈哈
123下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 我是吃货,我吃遍重庆~~~哈哈哈

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
嘿嘿
都从重庆回来一个月了,才来发帖子
好久没有发美食帖子了,昨儿了发个甜品的,发现有朋友还记得我
今天赶紧把重庆的补上!!
第一晚飞到了重庆,随便找了家连锁的火锅,还是算不错的!!对比烟台的话!!!跟后面那天的比就差多了···
注意!!!鸭血是新鲜的哦!!!

第二天磁器口走起!!!开启小吃模式
超级爱吃小面啊!!回烟台后吃了几家,味道完全不行!!!
其实到了磁器口,随便吃,都很好吃!!还买了一箱辣麻花一箱子各种酱料快递回家~~~

中午朋友带着去吃菜~
就在磁器口附近,拉么一大盘子的辣子鸡啊!!!!烟台想都不敢想!!!
鸡杂那也是炒鸡的好吃~~~毛血旺就一般般啦,后面会推荐一个特别牛逼的!!!

重头戏来了!!!  赵二火锅!!!!
欲罢不能的火锅啊!!!泥鳅上来的时候还在动!!!各种吃,各种辣!!
人家还分外地辣根本地辣~~~非常好吃!!!就是不打好找 哈哈哈

这个毛血旺就是强烈推荐的!!!他家只做毛血旺哦!!!
在解放碑一个办公楼里,需要提前预约!!!叫做盛天毛血旺!!!

川菜也是在解放碑附近~~~吃的人挺多的~~但是口味不符合我们的口味~~不推荐啦

洪崖洞的小吃啊~~~找到了非常出名老麻抄手~~~好好吃!!!又买了她一箱酱料~~~~

晚上吃的兔子···· 眼睁睁的看着被我们选得上桌子了~~不过真的很好吃~~~好嫩啊!!!

又找了家川菜~~好麻啊~~那个麻椒鱼特别的麻!!!我们就吃了一点点····

最后的鱼火锅~~各种爽!!那个鸭肠超级的脆啊!!!

发了这么多···我流了好多口水
我就一小吃货~~~大家没事儿多交流啊!!!哈哈哈
沙发
沙发慢慢看

板凳

地板
对于能吃辣的我来说,真是一种致命的诱惑

哈哈 多看看 多流口水

鱼小丫 发表于 2015-5-13 11:06
对于能吃辣的我来说,真是一种致命的诱惑

哈哈 我也是!!!!简直了  吃的爽死了

我打算今年去重庆,但就是朝不了那个辣,有不辣的吗?

@烧饼油条 2015-5-14 08:43
    我打算今年去重庆,但就是朝不了那个辣,有不辣的吗?
    -----------------------其实他是麻,也有不会辣的。。但是去了不就是要感受下吗?!嘿嘿
[来自-社区悦读]

哎呀买呀,看的都要流口水了,话说,品尝了正宗的重庆美食,评价一下烟台的这些够味吗?

当初去成都的时候就是奔着他的小吃去的,但是去了我个人觉得有点失望,并没有大家宣传的这么好,火锅的调料是香油的,很是吃不惯,这也许是个人口感,仅供大家参考。。。

说了这么些,有没有什么推荐的好吃的,在以后去就可以按着你的地图来吃一顿了……

之前去重庆也是吃了很多,然后我就上火了,楼主可还好?

@晶莹飘雪 2015-5-14 16:19
    哎呀买呀,看的都要流口水了,话说,品尝了正宗的重庆美食,评价一下烟台的这些够味吗?
    -----------------------火锅没一家正宗的!川菜虽然不正宗,但是比较符合我们的口味
[来自-社区悦读]

@blucy兔兔 2015-5-14 16:21
    当初去成都的时候就是奔着他的小吃去的,但是去了我个人觉得有点失望,并没有大家宣传的这么好,火锅的调料是香油的,很是吃不惯,这也许是个人口感,仅供大家参考。。。
    -----------------------哈哈。我跟吃得惯香油的哦
[来自-社区悦读]

@andy2 2015-5-14 16:22
    说了这么些,有没有什么推荐的好吃的,在以后去就可以按着你的地图来吃一顿了……
    -----------------------上面都是推荐的哦!嘿嘿
[来自-社区悦读]

@国产姑娘 2015-5-14 16:24
    之前去重庆也是吃了很多,然后我就上火了,楼主可还好?
    -----------------------完全没问题!哈哈哈
[来自-社区悦读]

喜欢吃辣,也能吃辣,就是咱这小身板抗不大了。

祖传老中医专治各种痔疮,楼主需要可以找我

@俺在烟台 2015-5-15 08:21
    喜欢吃辣,也能吃辣,就是咱这小身板抗不大了。
    -----------------------偶尔去玩儿玩儿吃吃也ok的
[来自-社区悦读]

看着就好吃,留口水了

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖