欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【吃喝玩乐团】+万达文华酒店美食汇自助餐厅+吃是一种境 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【吃喝玩乐团】+万达文华酒店美食汇自助餐厅+吃是一种境界,吃货们的天堂在这里...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

其实一开始让我去吃这个万达文华自助

我是拒绝的

因为 你不能让我吃 我就马上去吃

第一我要看一下

因为我不愿意吃完了以后再加一些特技上去

daung duang duang

告诉大家这个自助很好吃 菜品很多 服务很好

这样吃过其他自助餐的人出来一定会骂我

根本没有这样的自助餐

就证明这自助餐一点也不好吃

说我是在骗人

后来我就试着参加吃喝玩乐团去试吃了一下

我吃了大概3个小时左右 感觉特别不错 吃的很撑 很美味

于是我在发帖子的时候也不会加特技

因为我要让准备去吃万达文华自助的人看到

我吃的自助是这个样子

你们去吃也会是这个样子

第一次去这么高大上的地方吃饭
想想心里还有些小激动呢
进了酒店大门立马变得很正经的样子
“小姐,请问万达文化自助在几楼?”
“您好先生,万达文华自助在27楼,您乘坐电梯去26楼,然后有人告诉您再怎么去27楼”
“谢谢,么么哒~”

于是我迈着激动的小步子进入了电梯
按了26楼 默默的等着电梯上去
出门以后来到前台
“小姐,请问27怎么去?”
“您好先生,直走右拐有电梯可以到达27楼”
“谢谢,么么哒~”
到了27楼以后
引入眼帘的就是吉祥和老兵哥拿着单反在啪啪啪...(拍照的快门声)
于是乎我也插入了......他们的行列......我们三个在啪啪啪...(拍照的快门声)

整个餐厅的布置非常温馨
桌椅摆放整洁
服务员素质很高
随叫随到
有落地窗可以看到烟台的美景(有图有真相)

菜品种类繁多
海鲜类不少:生鱼片、三文鱼、北极虾、蟹腿、扇贝、海螺、蛤蜊都是非常新鲜的
像我不怎么吃三文鱼的人都吃了好多
这些海鲜类是老兵大哥的最爱 真正能体会自助精髓的人也只有老兵大哥了 哈哈

蟹腿,肉很肥美,吃了一根接一根,和嚼了炫迈似的,根本停不下来!
北极虾和扇贝还有各种蛤蜊,下酒极品,鲜嫩可口!

生鱼片,蘸着芥末吃,入口即化,美味挡不住,很新鲜,建议多吃哈哈哈!

肉类是我的最爱,可惜吃不了太多哈哈哈
推荐港式烧鹅,浇上甜酱味道简直没得说!

水果也特别新鲜,吃了吉祥一个桃子,吃了小魔姐一个芒果,哈哈哈!

大家都喜欢的面包甜点来了,各式各样的都有,有点应接不暇了!

最后吃到尾声我又要了一个锅,开始了火锅之旅~
吃个一大盘子羊肉和肥牛
还有两盘子大虾
撑的不得了

凭票有推荐菜品哦
没错
就是这个大对虾和大海蛎子
吃这个一对儿还真是过瘾

吉祥傲娇的小眼神儿吃着冰欺凌甜筒

吃到最后大家都很开心 互相留了微信和联系方式
伴着美丽的夜景回家了
么么哒~

沙发
烧鹅的叉子是我的- -

板凳
那xie小时光 发表于 2015-5-18 12:35
烧鹅的叉子是我的- -

对~~~~~

地板
干吃不胖你是怎么做到的

照的好漂亮,看着我都饿了,他家多钱一位来着?哪天让老公请我去吃、、、

五星级的自助餐就是不一样,看着都这么精致还有那个是不是应该是烧鸡啊,烧鹅没那么小的吧……

王府里的王妃 发表于 2015-5-18 13:48
干吃不胖你是怎么做到的

这是一种技巧,我的肚子很大的,你没看见就是了~

烧饼油条 发表于 2015-5-18 14:19
五星级的自助餐就是不一样,看着都这么精致还有那个是不是应该是烧鸡啊,烧鹅没那么小的吧……

盘子里切好的那个是鹅~

烧饼油条 发表于 2015-5-18 14:19

盘子里切好的那个是鹅~

blucy兔兔 发表于 2015-5-18 14:16
照的好漂亮,看着我都饿了,他家多钱一位来着?哪天让老公请我去吃、、、

美团上团购是169一个人~

多少钱一位,,,,,,,,,,,

去了高档的地方人自然而然就会变得有档次有素质,所以说经常带孩子去这样的地方也就会培养出良好的习惯。

好想去吃,今年生日就要去

合欢猪 发表于 2015-5-20 08:42
去了高档的地方人自然而然就会变得有档次有素质,所以说经常带孩子去这样的地方也就会培养出良好的习惯。

哈哈哈~~说的很有道理嘛~

其实一开始看到这个题目还是蛮感兴趣的,可是我不能光看内容而不去考虑楼主的真正用意啊,直到看了一半,才duang的一下子反应过来,原来楼主是在做广告啊,兴趣也随之duang的一下子没了

合欢猪 发表于 2015-5-20 08:42

未必吧,你找一批农村人进来试试,他们不吃撑着算你赢

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖