欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 飞飞重口味~~~四川自制香肠,腊肉~~自已家养的猪哦~哈哈
返回列表 发新帖

[吃货DIY] 飞飞重口味~~~四川自制香肠,腊肉~~自已家养的猪哦~哈哈

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这顿饭真心好吃,真心不易,真心实意~
店里小伙的媳妇是四川人,自己老家养的猪,每年都要做香肠和腊肉,包括调料全部亲手调制,做完就能吃一年~,一年也就养那么几头猪,自己家吃,亲戚家分分。前几天小媳妇去我们这里的振华买了一块腊肉,吃完后,马上打电话给老家的爸妈,强烈要求寄香肠和腊肉来,所以,我也就跟着有了口福,吃到了地道的四川腊肉和甜咸两种香肠,好吃哟,花钱都买不到,真是羡慕~能天天吃该多幸福哈哈~~自己家养的猪肉都香香的,说不出来的那种味道,我虽然说不吃猪肉了,可是这次可不能不吃,哈哈。不吃就太亏嘴巴啦~~
有天突然感慨起来,现在微信使用太频繁了,大家已经习惯了每天在朋友圈里秀吃秀喝秀恩爱秀情绪,还能坚持在论坛发美食帖的小伙伴们太给力了!希望美食版越来越美好!也许这里也是大家另外一种感情寄托!
沙发
感觉楼主的照片比我的还渣
这么说不至于得罪楼主了吧

板凳
大肚男 发表于 2015-5-20 11:50
感觉楼主的照片比我的还渣
这么说不至于得罪楼主了吧

我这还修片了——,,,

地板
人说你为了喝牛奶难道要养一头牛么
看了此贴我觉得可以啦
为了吃到好的猪肉可以自己养几头猪

王府里的王妃 发表于 2015-5-20 12:38
人说你为了喝牛奶难道要养一头牛么
看了此贴我觉得可以啦
为了吃到好的猪肉可以自己养几头猪

现在真的可以了,一点也不觉得夸张了,我朋友前段时间全身长肉球,去医院,医生说以后不能吃猪肉了……。

隋飞飞 发表于 2015-5-20 13:05
现在真的可以了,一点也不觉得夸张了,我朋友前段时间全身长肉球,去医院,医生说以后不能吃猪肉了……。

你说你咋怎么吃都不胖涅?

sxxsw 发表于 2015-5-20 13:25
你说你咋怎么吃都不胖涅?

我吃东西还真不是撒欢吃啊,再爱吃也是几口,哈哈,最多也是一碗米饭,其实能吃两碗。哈哈

是啊,照片为什么这么小,别舍不得,大点论坛也不收钱

做个坏人真难 发表于 2015-5-21 10:08
是啊,照片为什么这么小,别舍不得,大点论坛也不收钱

我也不知道怎么整得这么小……。。。

返回列表 发新帖