烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: dllp

离别有期 相聚有时,只有帅哥 没有美女(滇行路上的纪实公路片)

wzk8989 发表于 2015-5-22 15:08
内容太少啦,期待更新啊

不要急,慢慢来。

水晶 发表于 2015-5-22 16:58
三个帅哥同行旅游,好友看点啊是什么把你们三个凑到一块去的呢?

因为,好基友,一辈子,

回到车上,我就见到了这让人震惊的一幕!这货睡了!睡眠大师!
丁文:“白天不睡觉,晚上怎么有力气起来拍照!”

说说小懒吧....
小缪:“小懒,什么原因让你开始旅行,然后到处流浪的?”
小懒:“********X”(此处省略500字)
具体的故事我就不说了,只是我发现,原来男人开始旅行,10个有9个都是因为这么个原因。
还记得《爱情公寓》的张伟么,大家自己联想吧.... 很有爆点喔!
最后,提醒一下各位:“ 奔跑吧,单身女性!”

继续往前,寻找今晚露营的地方。
本来打算湖边露营的,但被制止;于是找了个离路比较近的地方。
小懒:“ 随意的感情是悲剧的开始,随意的选露营地也是悲剧的开始。”

我们浑然不知选择了一个风口作为露营地,还一个劲儿的很嗨...

搭帐篷时,遇到个当地人,我要了他的马骑骑......

但这马完全不听话,当地人说它是太阳落山了,想回家了。
于是我就被马遛了一圈。
小懒:“小马与无知墨镜围巾男的合影”
小缪:“... ...”

搭帐篷这事儿,与我无关,被小懒和丁文一手包办。

太阳落下,月光越来越强。
其实图片不能反应真实情况;真实情况是,当时其实根本不用灯光照明,月光的亮度足以看清,甚至看书都没问题。月光也把我们的影子照的特别明显。

这地方联通没有信号,小懒和丁文都是移动,信号充足...
对于我这样一个没有信号的人,我也只能睡了....
但是看到这张小懒期盼的眼神,我不知道后来他们到底发生了什么。

半夜醒来,探了个头在帐篷外,看见漫天星空....
当然,也发现睡眠大师开始工作了....
小懒:“白天不干活,晚上也不干活就不要给饭吃了。”

睡眠大师拍的星轨...

最后以这张图作为第二天的结束吧....

一个晚上,风不停地刮,刮的帐篷“哗哗哗”的响... 后半夜温度骤降。
整个晚上都没睡好,估计就睡了一小时吧,我怎个人都不好了,一天不在状态。
小懒:“我睡的还可以啊,就是后半夜有点冷。帐篷挺防风的。”
丁文:“我虽然也没怎么睡,但我比他们俩年轻,所以还好啊。”

睡眠大师果然离不开车,在车里睡了一晚。
小懒:“我很鄙视那些扎了帐篷还在车里睡的人。”
丁文:“我很鄙视那种,早早就睡着,不出来拍星空的人。”

清晨的湖边在朝霞的映衬下格外美丽。只是昨天湖边还没有冻结的地方,今天有一些被冻住。
可想而知我们熬了多么寒冷的一夜。

收拾行李,帐篷。足足花了我们1个小时时间。
小懒:“ 因为小缪丢了说明书。”
小缪:“ ... ... ”

来到鸡公山,其实我们也不晓得哪里是鸡公山。因为完全没有路牌,指示。
不过再往前就没有的地方走了。应该就这吧,还是挺西部,挺美的。

一直关注你的帖子,哈哈,其实就是看帅哥。帅哥你说的那个裙加进去怎么不对啊,白天净讲股票了,你是不是给错了?

鞋子厂商需要赞助的请联系我!不谢!

然后,面对着峡谷,他俩开始晒太阳了。
你们确定昨晚没发生点儿什么?
小懒:“... ...”
丁文:“... ...”

然后的然后,我们就往东川驶去。
我因为昨晚休息的不好,又吹了风,特别难受,于是坐的后排。
让那对好基友坐前面。虽然我提醒护驾不要睡觉,但丁文还是照睡不误...
于是小懒就开启了绕路模式,绕到了一些莫名的小路上去。

和一些莫名的村庄....
村民:“ 来了俩莫名的车。”
小懒:“ 你要怪我,我就怪导航。”

不过经过种种,我们还是终于上了高速,只是花费了不少时间,以至于后来到达东川已经很晚。

dllp 发表于 2015-6-12 16:32

然后的然后,我们就往东川驶去。
我因为昨晚休息的不好,又吹了风 ...

朋友一起出游真不错,我现在一个人在云南,想要走个险途顾虑太多,勇气不够啊

全是帅哥?我是孤身一人

拍照的感觉真好

亲,你确定你是小廖?小廖在成都,会把游记发在烟台论坛,这样真的好嘛?

l0007758521 发表于 2015-5-25 16:16
文笔风格不错,楼主三个人的话谁在拍照,难道是,,幽灵@-@。。。。一直也想出去玩玩,就是没时间。。。好 ...

小廖是蚂蜂窝的名人,成都人,做广告设计的,怀疑这文章是盗的,不要被骗

开的是一辆BYD-S6